Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Есть у меня вуали и у Дока, и у тебя, у людей с болезнью Альцгей*мера нет, они могут под себя в туалет ходить...

Кстати, я наблюдал как моя кошка отходила от наркоза после операции. Первое что она сделала - пошла в туалет. Шаталась от наркоза, но шла в туалет, не дошла, но пыталась это сделать. То есть в мозгу отложился сильный запрет на то чтобы писеть где угодно. Даже в наркотическом состоянии он остался.
Есть нормальные вуали. Как у кошки твоей.
Гностик имя кошки, да?🙂
Но вот у парафиликов вуалищи и еще высокоморально аргументированы. Вроде так. Подкреплены железобетонно.🙂

Нет у меня такой уверенности. Я просто сомневаюсь в их роли в парафилиях. Мне кажется что вуали наоборот создают возбуждение, ощущение запретности, которое может эротизироваться. Парафилики же часто описывают, что от гетеро образа ноль эмоций, как пейзажи гетеро активность воспринимают.
Спор о терминах, сорри.
Вы говорите о _запретах_ которые осознаются как запреты, как дверь, за которой скрывается нечто интересное.
Я же - в основном о скрытых запретах. Которые воспринимаются совсем иначе.
Уилу никто не запрещает знакомиться с русскими геями в своём городе, так?
Я ему даже пароли-явки нашёл несколько раз 🙂
А он не воспринимает этих людей как возможные сексуальные объекты..
Грубо говоря, конечно.
Возможно сейчас он уже немного развеял эту стену. За которой , он уверен - нет ничего хорошего.
Не дверь в загадочную запретную комнату!
А просто стена, кирпичная стена. Если её сломать - будет дырка, и максимум пара дохлых мышей валяется...

Но вот у парафиликов вуалищи и еще высокоморально аргументированы. Вроде так. Подкреплены железобетонно.🙂
Не знаю я, не уверен. Может просто путаем причину и следствие мы. Есть же реально самцы, которые на самок никак не реагируют. А человеческий самец не может просто так не интересоваться, он должен причину придумать.

Нет у меня такой уверенности. Я просто сомневаюсь в их роли в парафилиях. Мне кажется что вуали наоборот создают возбуждение, ощущение запретности, которое может эротизироваться. Парафилики же часто описывают, что от гетеро образа ноль эмоций, как пейзажи гетеро активность воспринимают.
Да, получаются очень сексуальные сюжеты про протестантов и католичек🙂
Оч сексуальные сюжеты у Дока выходят.
Максу и Кристине нравятся🙂

Ты из концепции что запретный плод сладок исходишь?
Есть запрет на гетеро - чудесно, значит возбуждает?

Это не моя концепция. Это Bem. Exotic becomes erotic Ссылка на интересное

Ну и посмотри на феноменологию парафилий. Это эротизация запрета, по сути. От переодевания в женскую одежду до эротизации убийства. То есть эротизация социальных запретов идет при парафилиях, по сути.

Это не моя концепция. Это Bem. Exotic becomes erotic Ссылка на интересное

Ну и посмотри на феноменологию парафилий. Это эротизация запрета, по сути. От переодевания в женскую одежду до эротизации убийства. То есть эротизация социальных запретов идет при парафилиях, по сути.
Именно!!!
Спасибо!

То есть вы согласны с Бемом ?🙂 Его теорию прочитали гс? Ссылка на интересное Кстати, ее можно протестировать. По ней распространенность гс должна быть выше в России, но меньше в Нидерландах. Так как в России буллинг выше нежных мальчиков, они могут воспринимать других мальчиков как экзотику в силу соц. изоляции ну и эротизировать. Хотя Бем пишет что биологические факторы тоже важны, они определяют темперамент, уровень возбудимости и пр. Кстати, некоторые ученые считают что трансвестизм (возбуждение от женской одежды) умирающее явление в странах Запада, так как переодеваться в девушку мальчику уже не позорно там.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху