Откуда вы знаете что немного ?🙂 Через пару лет может опять все вернуться, вы изучали этот вопрос? Если например у подростка парафилия с раннего детского возраста, 10 лет подкреплялась, то нужно немного времени?
Это не моя концепция. У меня вообще никакой концепции нет, никакой теории. Я просто ретрнанслирую теории и коцепции людей, которые умнее меня.
Ну, подростков я некоторое время отслеживаю. Они же официально приходят, часто после психологов, психиатров, которые просят о консультации. Если возможно - веду несколько месяцев, затем по желанию. Когда контакт с человеком есть - он обращается при неполадках. По крайней мере это предполагается.
Сложно, напомню, когда работать приходится с учащимися специнтернатов, там - не аналитическая работа идёт, а поведенческая, в рамках недопущения "дрлиганства". То есть публичных попыток копуляции без синтонного ответа возможных партнёров
🙂
Что касается Вашей концепции - она есть
🙂
Был бы у меня фМРТ в наличии, и ходили бы Вы очно - это не было бы проблемой. А так...
Ну нет у меня
шашечек фМРТ
🙂
И Вы уверены, что такой вариант не годится.
Это первая часть концепции.
Вторая - Вы исходите из уверенности, что вуалей у Вас нет и быть не может
🙂
Следовательно - мне приходится действовать примерно так же, как я действую с Уилбуром
🙂
Он многому учится, даже поиску и отсеиванию ранее казавшегося ясным как день. Но намного медленней, чем если бы он взялся за учёбу всерьёз.
Имхо, разумеется
С Вами я действую аналогично, и веду Вас к победе, невзирая на брыкания.
Да, намного медленней и более нервно, чем при сотрудничестве. И мне было бы проще, и Вам быстрее
🙂
Но я не сильно против, я как уже говорил - так тренирую себя на Ваших нападках, и проверяю заодно.
Планета и Вы пару раз пытались убедить друг друга, что у меня нет супервизии
🙂
Вы, как понимаете - любезно помогаете мне в этом важном вопросе
🙂
Спасибо!