Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну я просто говорю что 30 лет лечения парафилий может быть мало 🙂 А Док говорит что он за 2 сеанса справится
Речь о возрасте и о не нагруженности концепцией своей.
Ты сегодняшний и ты в 12 лет это две большие разницы.

Просто так скажем вито в 12 лет Фромом не увлекался, а ты Шопенгауэром.
Док же грит чистый эксперимент, а Фромы и Шопенгауэры вносят свои коррективы.
Я не говорю что они плохие люди и попу вытереть ихней писаниной. Но коррективы в концепцию вносят🙂

Просто так скажем вито в 12 лет Фромом не увлекался, а ты Шопенгауэром.
Фромом не от хорошей жизни начинают увлекаться, не самый плохой вариант. Многие в подростковом возрасте наркотой начинают увлекаться.

Откуда вы знаете что немного ?🙂 Через пару лет может опять все вернуться, вы изучали этот вопрос? Если например у подростка парафилия с раннего детского возраста, 10 лет подкреплялась, то нужно немного времени?

Это не моя концепция. У меня вообще никакой концепции нет, никакой теории. Я просто ретрнанслирую теории и коцепции людей, которые умнее меня.
Ну, подростков я некоторое время отслеживаю. Они же официально приходят, часто после психологов, психиатров, которые просят о консультации. Если возможно - веду несколько месяцев, затем по желанию. Когда контакт с человеком есть - он обращается при неполадках. По крайней мере это предполагается.
Сложно, напомню, когда работать приходится с учащимися специнтернатов, там - не аналитическая работа идёт, а поведенческая, в рамках недопущения "дрлиганства". То есть публичных попыток копуляции без синтонного ответа возможных партнёров 🙂

Что касается Вашей концепции - она есть 🙂
Был бы у меня фМРТ в наличии, и ходили бы Вы очно - это не было бы проблемой. А так...
Ну нет у меня шашечек фМРТ 🙂
И Вы уверены, что такой вариант не годится.
Это первая часть концепции.
Вторая - Вы исходите из уверенности, что вуалей у Вас нет и быть не может 🙂
Следовательно - мне приходится действовать примерно так же, как я действую с Уилбуром 🙂
Он многому учится, даже поиску и отсеиванию ранее казавшегося ясным как день. Но намного медленней, чем если бы он взялся за учёбу всерьёз.
Имхо, разумеется
С Вами я действую аналогично, и веду Вас к победе, невзирая на брыкания.
Да, намного медленней и более нервно, чем при сотрудничестве. И мне было бы проще, и Вам быстрее 🙂
Но я не сильно против, я как уже говорил - так тренирую себя на Ваших нападках, и проверяю заодно.
Планета и Вы пару раз пытались убедить друг друга, что у меня нет супервизии 🙂
Вы, как понимаете - любезно помогаете мне в этом важном вопросе 🙂
Спасибо!

Ну я просто говорю что 30 лет лечения парафилий может быть мало 🙂 А Док говорит что он за 2 сеанса справится.

А Татьяная своего сына поймала. Кстати, где она ?🙂
У Татьяны пауза.
Намеченное сделали. Очень вероятно, что дальше и без меня сын справится. Там не только в нем вопрос, ещё и в девушке. Вариант форумчанина М 🙂

Сколько сеансов требуется - зависит от возраста и желания человека, от мотивации. Против желания я не работаю , помните?
16 лет, кстати - это не мало. Часто это уже не совсем подросток 🙂
Траснссексуала в 16 лет я вообще могу не взять, если что. При стойкой убежденности в правоте своего дела, и в одном интересе - скорее бы закончить школу и срулить подальше от контроля мамы.
Смысл работы?
Я лучше подожду 🙂

Вторая - Вы исходите из уверенности, что вуалей у Вас нет и быть не может 🙂
Нет у меня такой уверенности. Я просто сомневаюсь в их роли в парафилиях. Мне кажется что вуали наоборот создают возбуждение, ощущение запретности, которое может эротизироваться. Парафилики же часто описывают, что от гетеро образа ноль эмоций, как пейзажи гетеро активность воспринимают.

Есть у меня вуали и у Дока, и у тебя, у людей с болезнью Альцгей*мера нет, они могут под себя в туалет ходить...

Кстати, я наблюдал как моя кошка отходила от наркоза после операции. Первое что она сделала - пошла в туалет. Шаталась от наркоза, но шла в туалет, не дошла, но пыталась это сделать. То есть в мозгу отложился сильный запрет на то чтобы писеть где угодно. Даже в наркотическом состоянии он остался.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху