Ksenia
Фея
Видно, особенно у подростков, почти все подростки хотят быть "нормальными". Но потом натыкаются на преграды и принимаю себя.Так и потока запросов не видно 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видно, особенно у подростков, почти все подростки хотят быть "нормальными". Но потом натыкаются на преграды и принимаю себя.Так и потока запросов не видно 🙂
Не, это не запросы. Сорри - я про рабочие запросы.Видно, особенно у подростков, почти все подростки хотят быть "нормальными". Но потом натыкаются на преграды и принимаю себя.
Откуда вы знаете что немного ?🙂 Через пару лет может опять все вернуться, вы изучали этот вопрос? Если например у подростка парафилия с раннего детского возраста, 10 лет подкреплялась, то нужно немного времени?И если с 13-15 -летними я могу благотворительно выделить немного времени, им достаточно обычно именно немного - то вторым надо времени много. Весьма много. Прежде всего - на изменение концепции.
Это не моя концепция. У меня вообще никакой концепции нет, никакой теории. Я просто ретрнанслирую теории и коцепции людей, которые умнее меня.Другой вариант - типа Вито и Вас, со своей концепцией, требующей одобрения. Аналогично 🙂
Есть.🙂Это не моя концепция. У меня вообще никакой концепции нет, никакой теории.
А у 12 летнего ее нет ?🙂 Подростки известны радикализацией своего мировоззрения, они славятся максимализмом, у них ригидные представления о ролях и пр.Картина мира, секса, ролей и прочее и прочее.
Я тож думаю немного. Можно просто поговорить с подростком. Обычно им и поговорить не с кем. Тем более о сексе🙂Откуда вы знаете что немного ?🙂 Через пару лет может опять все вернуться, вы изучали этот вопрос?
Просто по другому у них думаю. Ну так как у нас, но только когда нам было лет 12🙂А у 12 летнего ее нет ?🙂 Подростки известны радикализацией своего мировоззрения, они славятся максимализмом, у них ригидные представления о ролях и пр.
А Татьяная своего сына поймала. Кстати, где она ?🙂Тебя не ловили, меня не ловили. И наше поведение вряд ли так было заметно.
Это другое.Ну вот с подростком-педофилом говорили, который с 13 лет начал в сексуальных целях 2-летнего ребенка использовать, даже лечили десятилетиями, в итоге не вылечили Ссылка на интересное Начали лечить когда ему было 16, сейчас ему больше 40.
30 лет, Кристина - это много или немного ?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.