Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Почему гд отступает когда отказываешься адаптироваться в социуме?
Как думаешь об адаптации в социуме?
Связь какая между этими явлениями?

Ну если вычеркнуть секс. сферу, забыть про адаптацию в ней, то смысл менять пол? 🙂 У меня соц. дисфории нет, неважно как меня называют на улице. Вопрос пола важен только в интимном взаимодействии.

Ну если вычеркнуть секс. сферу, забыть про адаптацию в ней, то смысл менять пол? 🙂
Я примерно понимаю о чем ты говоришь.🙂
Формулировка какая-то мутная.
Ты поподробнее можешь.
Чтобы не только мне, женщине, это было понятно😉

Ну если забить на секс, на секс. сферу, то зачем менять пол? Чтобы в магазине за женщину принимали, в очереди место уступали и в маршрутке место ?🙂

Чтобы в магазине за женщину принимали, в очереди место уступали и в маршрутке место ?🙂
Ну а чо?
Это прикольно. Платья носить, быть сексуальной и желанной. Шоб мужчины оборачивались и присвистывали. Максу нравится хочу girl
<3

Последнее редактирование модератором:
Ну а чо?
Это прикольно. Платья носить, быть сексуальной и желанной. Шоб мужчины оборачивались и присвистывали. Максу нравится хочу girl
<3
А ежели Макс -гей*, тогда платья в стирку, а джинсы с гитарой из кладовки и на себя?
🙂

Не вижу в упор гибкости у тебя, и пластичности, как аутогинефилия была с 10 лет, так и осталось...Вообще люди не гибки. Не могут менять например структуру своего тела, закостенелые. Кости, позвоночник твердые, все твердое. Все что касается сексуальности, тоже все твердое, из стали и бетона, немного сексуальность не та - сразу сажают.

Не вижу в упор гибкости у тебя, и пластичности, как аутогинефилия была с 10 лет, так и осталось...Вообще люди не гибки. Не могут менять например структуру своего тела, закостенелые. Кости, позвоночник твердые, все твердое. Все что касается сексуальности, тоже все твердое, из стали и бетона, немного сексуальность не та - сразу сажают.
Да, люди не гибкие. Потому и есть такая особенность, как парафилии.
Однако чем именно обусловлена не-гибкость?
Почему иногда она снимается, исчезает? А иногда - железобетонная?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху