Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ааа ну вот единицы не меняют пол, воздерживаются...🙂 Все остальные в трансгендерность уходят в той или иной в степени. То есть либо суровые преодоленцы, которые не мастурбируют по 100 и более дней, либо тс.
Может не в трансгендерность а в гибкость и пластичность или в нейропластичность зеркальных нейронов.

Я вижу разницу между мной и тобой.🙂
Может быть я не такая координальная как ты. И не такая радикальная🙂

У тебя просто бзик - смена пола, смена пола.
Ник поменяй, начни с малого.
Так сказать почву подготовь, освойся🙂

Нет, не вижу в этом "избавления".
А в чем видишь, в расширение картины мира ?🙂 Я вот зашел на форум асексуалов явно видны вуальки махровые, аж убежал оттуда...На нашем форуме не так. Так что нельзя исключать биологический базис моего состояния, лордозный, ну и твоего.

А в чем видишь, в расширение картины мира ?🙂 Я вот зашел на форум асексуалов явно видны вуальки махровые, аж убежал оттуда...На нашем форуме не так. Так что нельзя исключать биологический базис моего состояния, лордозный, ну и твоего.
Я много пишу. Почти все по теме так сказать. Многое по гендерному. Но ты же себе медаль на грудь - что ты то только и занимаешься вопросом смены пола и вопросами аутогинефилов, а больше никто.
Один бедняжка.
Меня просто бесит это.

Я сомневаюсь что мы что-то свое придумаем. 🙂
Каждый человек проживает свою жизнь. Что-то придумывает или не придумывает. Что-то понимает или не понимает.
Выбор.
Ты придерживаешься авторитарной тоталитарной позиции. Единой Истины.

Индиго тоже придерживался такого. Вы находили общий язык. Жаль Индиго лордоз не застал и тотальную пассивность женщин и активность мужчин. Он бы согласился наверное🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху