Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Объективизации больше 🙂 Помнишь что с Индиго было когда про объективизацию женщин говорили 🙂 И да у некоторых мужчин возбуждения больше от чужаков, от чужих женщин. Ну это пошло еще с первобытных времен. Одно племя нападает на другого, мужчин убивает, а женщин чужих для секса оставляют. Чужие вкуснее чем свои? Зачем их насиловать, если своих хватает?
Насколько я помню, то Индиго начинал себя идентифицировать с тс дисфориком и у него дисфория усиливалась. То есть идентифиуировал себя с мужиком и от себя же его тошнило.

А мужик что делает в его представлении? Объективизирует женщин.
Я ему как то показала видео сексуальное и эротичное, Индиго видимо со мной себя наидентифицировал. Как типа я смотрю на это видео и эту женщину и Индиго потом мне еще предьявлял претензии🙂

Какая мощная может быть фиксация на фут фетиш с 3 лет Ссылка на интересное Причем заметьте парень описывает фиксацию с 3 лет, и говорит что она неизменная. Но сначала он зафиксировался на ногу родственницы 8-9 лет, то есть на часть тела педофильного объекта, но сейчас испытывает интерес к ногам взрослых женщин...То есть его интерес как бы "рос" вместе с ним, нельзя сказать, что фиксация происходит один раз и навсегда. Вопрос только в том, насколько еще может секс. интерес модифицироваться? Модифицируется, да, не спорю, вопрос только, насколько может модифицироваться? Ну и аутогинефилы в детстве хотели быть девочками, а не взрослыми тетями, то есть тоже их сексуальность меняется 🙂

По поводу гендерной дисфории (гд). Я заметил, что если я не ставлю цель адаптироваться к обществу во что бы то ни стало, то гд падает.

По поводу гендерной дисфории (гд). Я заметил, что если я не ставлю цель адаптироваться к обществу во что бы то ни стало, то гд падает.
Что говорит о воспитанной части гд.
Ты же о социосексуальной адаптации в мужской роли говоришь?
Ты не ставишь себе целью стать рыцарем, или героем, или дон Жуаном.

Да.
Поэтому одно из первых действий/задач, которые я решаю с пациентами - изменение, коррекция формулировок, иной взгляд на происходящее, на задачи моей работы, и прочее. Убираю сверхценность - и гендерная дисфория уходит.
Как уходит дисфория по поводу небольшой горбинки носа, после переосмысления. Даже если до этого - считал себя уродом и думал о суициде, ибо не было надежды на счастье с таким носом..

Поэтому одно из первых действий/задач, которые я решаю с пациентами - изменение, коррекция формулировок, иной взгляд на происходящее, на задачи моей работы, и прочее. Убираю сверхценность - и гендерная дисфория уходит.
А что делать если я не вижу role model, как раз напротив все больше и больше людей с похожим на мое состояние меняют пол...

Ааа ну вот единицы не меняют пол, воздерживаются...🙂 Все остальные в трансгендерность уходят в той или иной в степени. То есть либо суровые преодоленцы, которые не мастурбируют по 100 и более дней, либо тс.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху