Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не вижу в упор гибкости у тебя, и пластичности, как аутогинефилия была с 10 лет, так и осталось...Вообще люди не гибки. Не могут менять например структуру своего тела, закостенелые. Кости, позвоночник твердые, все твердое. Все что касается сексуальности, тоже все твердое, из стали и бетона, немного сексуальность не та - сразу сажают.
Кирюша, ну низя так с девушкой обращаться.
Хочешь меня под свою теорию неизменности секс влечения подмять?
Не надо.
Грубо это.
Нужно как Док Уила информирует - это воспринимается грубо, для информации сообщаю:))
Док у меня писал про то как видит парафилик. Это своего рода открытый вопрос изменений. Да, я не могу конкретно сказать о изменении секс влечения или там конкретного преодоления.
Но ты ж не допускаешь такой моей "темноты", такой неопреленности вопроса.
А рубишь прям так конкретно. По 10 лет вспоминаешь. Не ты первый и не ты последний это вспоминает.

Последнее редактирование модератором:
Эволюция случилась от того, что люди трахались больше🙂
Опередили другие виды🙂
Боно-бо щас нас догоняют.🙂

Я открыла теорию эволюции!!!
Патентуйте🙂
Почти так 🙂
Тараканов нам не обогнать по этому параметру.
А в эволюции учитывается не только этот параметр 🙂
Но и например выживаемость потомства, способность адаптироваться к изменяющимся условиям.
Причем это все - неоднозначно 🙂
В неизменных условиях напротив важна способность не-изменяться.
Она - полезна!

То есть, есть два основных механизма адаптации.
Индивидуальная и видовая.
В первом случае - меняется, настраивается индивид, особь. Может так, а может этак. А если надо по внешним условиям - то и вообще и так и так.
При этом вид может особо не меняться, гены тасуются штатно.

Второй вариант - особи ведут себя строго определенным образом, "запрограммировано".
Зато гены тасуются так, что эти стереотипы в следующем поколении , поколениях - дают удобный новый стереотип для новых условий.
Первое - удобно для долгоживущих видов. Второе - для короткоживущих, быстро-размножающихся.

Ну так, вот я же писал, что крысы с половым опытом секс. интерес не меняют, то есть после того как он кристаллизовался ничего не помогает его изменить, даже внешние химические вещества.
Так я и не спорю 🙂
Про мышек.
А про собак - даю иные факты. Которые можно проверить прямо сейчас, в ближайшее время 🙂

Но и например выживаемость потомства, способность адаптироваться к изменяющимся условиям.
Под адаптацией имеется в виду адаптация вида в целом, а не отдельной особи. Если особи будут в целом адаптивные, изменчивее, то это не значит что вид будет в целом адаптивнее. Например, нейропластичность. Она опасна, чревата нейродегенеративными заболевания, так как любая перестройка мозга связана с окислительным стрессом. По этой причине эволюция создала критический период, когда возможна перестройка, после него - очень ограничено. Если бы не было бы критического периода, то распространенность нейродегенеративных заболеваний была бы гораздо выше у людей, а она и так высокая, и растет сейчас. Шизофрения - это пример такой болезни.

Так я и слушаю 🙂
С интересом 🙂
И когда человек сообщает о разных фактах - я учитываю и их.
Док, а я плохо учитываю сообщаемые факты. Мне не хватает терпения. Больно эмоциональна я.
Но я стараюсь учиться. Хотя иногда ощущаю, что наверное я только мешаю Кириллу. Ну словно лезу что ли.

Ну и поводу смены пола.
Кириллу хочется подтверждения лордоза.
Кристинка пойдет лордоз подтверждать и Кирилл с ней.
Кирилл упорный. А я противная, и привиредливая😛 и еще неграмотная girl
И я не крыса подопытная.
И вообще так скажем подтверждать наши узы транзишеном это не обязательно имхо.
Я Кирилла итак люблю.:))

Что другое дело? Обычная фрейдистская теория, что во всем виноваты подавления, морали, и все кругом латентные парафилики.

Док, а я плохо учитываю сообщаемые факты. Мне не хватает терпения. Больно эмоциональна я.
Но я стараюсь учиться. Хотя иногда ощущаю, что наверное я только мешаю Кириллу. Ну словно лезу что ли.
Эмоции могут и мешать и помогать 🙂
Причем одновременно 🙂
Рассмотрим как раз это.

Эмоции - отлично активируют индивидуальную изменчивость.
Мягкая и пассивная женщина, а также аналогичный мужчина 🙂
Даем им сильную эмоцию, например пламя пожара 🙂
И их поведение радикально меняется..
Не всегда, но обычно.
А вот далее - интересно.
Один человек - убежал от пожара, понервничал, вечером ...расслабился 🙂
И все, живет дальше как обычно.
А другой - убежал тоже успешно. Но - не расслабился. И год, много лет - даже при маленьком огне - реагирует точно так же, как при большом пожаре.

Тоже эмоции.
Гендерность такого разделения - я не подскажу, наверняка , но вероятно есть. Но - не-обязательная, имхо.
То есть - не так, что мужчины только первые, а женщины _все_ вторые, или наоборот!
Речь может идти лишь о процентах, распределении по полам, а не "только у мужчин" и "только у женщин.
Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху