А есть структурная схема изменения секс. предпочтений? Просто вы говорите что это многоходовка, и не все ходы видят. А можно нарисовать схему, чтобы все было видно ?🙂
И есть ли в этой структуре то что меня волнует - особенности полового диморфизма мозга? 🙂
Учет индивидуальных особенностей - есть. На основе того, что мы имеем в цифрах у данного человека.
Того, что не имеем в цифрах - мы использовать не можем
🙂
Это касается изучения структуры нейронов, ядер, и так далее. Вот к генетику - я могу отправить человека, а на вскрытие черепной коробки - нет
🙂
Потому и многоходовка.
Первый этап, напомню - поиск возможных причин, которые могли влиять на сексуальность и восприятие её. Помощь врача нужна прежде всего в виде "зеркала", взгляда со стороны.
Честный беспристрастный взгляд.
Сам человек так обычно не может - ибо взгляд человека всегда пристрастен
🙂
По крайней мере в волнующих вопросах..
А второй этап да, прицельное или не очень воздействие на найденные причины.
Ошибка, типичная - когда этот второй этап пытаются начать сразу, поскорее, на свеженайденных элементах цельной картины.
А вся в целом картина - остается не-изученной, разумеется.
Примерно как "русский гомофоб из соседнего подьезда", который на самом деле - гей* и заботливый добрый человек
🙂
Просто на первый взгляд он произвел впечатление "патриота и собаколюба" и на нем был поставлен крест, так сказать..
А мы целом - вроде весь дом изучен, все отправлены на полочку "русских гомофобов" с достаточной вероятностью вроде..а очень важные моменты - заведомо упущены!