Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ваша предложение, теорию не знаю как воспринимать. Или как шутку, или как издевательство. Не будете же издеваться над человеком без рук, говоря, что у него блок на работу руками, вуалька. Также и тут. Но буду воспринимать теорию вуалек как шутку 🙂 Посмеялись, поговорили о детстве , маме, папе, родительских запретах, но затем придется вернуться к суровому реалу. А суровый реал говорит что есть врожденные биологические дефекты, патологии, уродства, в том числе касающиеся сексуальности.
Да, спасибо, Вы наглядно показали реакцию человека, вероятно большей части людей на "неподходящую информацию".

При том что я искал больше 5 лет, думая о парафилиях по 8-10 часов в сутки иногда больше, без выходных. Я и сейчас это делаю. И у меня опять пропадает учеба, у меня плохой сон. Я инвалид фактически, но смена пола мне может дать шанс на нормальную жизнь. Других шансов нет.
Спасибо и за это описание!
Очень наглядно тоже.

Кстати.
У Данте тоже есть этот механизм, когда он пытался выйти на работу - получал обострение невроза и срывы на маму.
Что не означает невозможности для него работать. Просто есть такой механизм.

Да, спасибо, Вы наглядно показали реакцию человека, вероятно большей части людей на "неподходящую информацию".
В чем информация неподходящая? Говорят человеку про МММ, например, что можно получить кучу денег, прикладывая немного усилий...Просто у обоженного опытом включается критическая оценка. А так конечно бы хотелось верить, что очень простыми методами можно жизнь наладить.

Собак дружелюбных он тоже пока видит ноль.
Мне кажется надо быть осторожными с обобщениями. Есть же много неизлечимых состояний. Вот например синдром Ретта. Есть ли случаи достоверного излечения? Или это все мираж. Если есть случаи дружелюбных собак, то это не значит, что есть в этом мире все что угодно, правильно? Ваша логика в этом смысле фатальна. Если есть дружелюбные собаки, значит парафилии лечатся. Если я ел картошку на ужин, значит на Марсе есть жизнь. Кстати, многие ученые в упор не видят жизнь за пределами Земли, как я не вижу случаи излечения парафилий 🙂

Последнее редактирование:
У Данте тоже есть этот механизм, когда он пытался выйти на работу - получал обострение невроза и срывы на маму.
Что не означает невозможности для него работать. Просто есть такой механизм
Просто пока глубинные сексологические проблемы не решены, дальше двигаться по жизни невозможно. Только надо их решать реально, основательно, по-научному, медикаментами, операциями на мозге и пр. Психотерапия - это как вода....Ну и альтернатива - смена пола.

В чем информация неподходящая? Говорят человеку про МММ, например, что можно получить кучу денег, прикладывая немного усилий...Просто у обоженного опытом включается критическая оценка. А так конечно бы хотелось верить, что очень простыми методами можно жизнь наладить.
Что выходя на улицу - можно и учиться и работать, и продвигаться к желаемой цели, например.
Для того, кто не выходил на улицу, и до сих пор опасается этого - это _очень_, очень непростой метод.
Проще кажется подождать лет 20 до получения наследства, нежели этим ...якобы простым путем , методом пользоваться.

Просто пока глубинные сексологические проблемы не решены, дальше двигаться по жизни невозможно. Только надо их решать реально, основательно, по-научному, медикаментами, операциями на мозге и пр. Психотерапия - это как вода....Ну и альтернатива - смена пола.
Еще раз 🙂
Лично для Вас - смена пола уже практически обязательна!
Вы уже обещали, и я, мы - ждем от Вас честных, искренних дневников самонаблюдения за собой.
То есть уговаривать-спорить на этот счет - излишне.
Я не согласен с Вами насчет именно "собак во дворе"- статусу непременной пассивности у женщин, и непременной активности у мужчин. А если мол не так у тебя - значит ты извращенец и неправильная женщина!

В мире настолько много аргументов против этой теории, что я вполне могу приводить примеры из жизни, для иллюстрации принципиальной неверности Вашего отношения к полам и их ролям, непременным атрибутам.
Что касается смены пола у Вас лично - я напротив жду её, как ждут обещанного girl

Что касается смены пола у Вас лично - я напротив жду её, как ждут обещанного girl
Боюсь что психиатры забракуют. И надеюсь все-таки на пластичность мозга, что я найду способ решения проблемы воздействием на мозг. Зря я что ли нейробиологию так много изучал. Смена пола - это как бы белый флаг, эскадрм. Ну и я знаю же нейробиологию, знаю как эстрогены влияют на мозг. У тс mtf мозг на них становится меньше, он нейротокичен, если его принимать все время. А его надо принимать все время. У них даже желудочки увеличиваются, и в целом он уменьшается. А у меня и так мозг страдал.

Боюсь что психиатры забракуют. И надеюсь все-таки на пластичность мозга, что я найду способ решения проблемы воздействия на мозг. Смена пола - это как бы белый флаг, эскадрм.
Не, не так.
Это - принял решение, выполняю его.
Если Вам потребуется для этого выйти во двор переехать в другой город и там уже без философии получить разрешение на смену - это лишь выполнение решения. Закономерный пункт.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху