Если у ВАс сексуальность включается при определённых условиях - значит она есть.
Какая сексуальность? У меня самцовая сексуальность никогда не включается. Есть же две сексуальности, которые управляются разными частями мозга. У крыс например самцовая сексуальность контролируется преоптической областью гипоталамуса, а сексуальность самки - вентромедиальным ядром. У меня сексуальность самки включалась много раз с детства. То есть желание отдаваться, быть контролируемым и пр. Лордоз то есть.
Актуальный тогда, когда Вы на это нацелитесь, а не будете воспринимать как угрозу, как дружбу с собаками для Уила 🙂
Я воспринимаю это с любопытством. Но к сожалению как нечто маловероятное. Было бы все так просто, не было бы столько страданий, и ученые давно бы открыли этот способ. А я не умнее других людей, ничем не лучше. А они пробовали, не нашли способ изменения сексуальности. Его нет. А способ преодоления фобий есть. Это реал, не надо летать в облаках. Парафилии не лечатся. Я видел 0(ноль) случаев достоверных преодолений. При том что я искал больше 5 лет, думая о парафилиях по 8-10 часов в сутки иногда больше, без выходных. Я и сейчас это делаю. И у меня опять пропадает учеба, у меня плохой сон. Я инвалид фактически, но смена пола мне может дать шанс на нормальную жизнь. Других шансов нет. Инвалидизация. То что можно снять каике-то вуальки и все наладится - это все сказки про белого бычка, в которые хотелось бы мне лично верить, но они нереальны, парафилии не вуальками вызваны, а нарушением развития мозга.
Ваша предложение, теорию не знаю как воспринимать. Или как шутку, или как издевательство. Не будете же издеваться над человеком без рук, говоря, что у него блок на работу руками, вуалька. Также и тут. Но буду воспринимать теорию вуалек как шутку
🙂 Посмеялись, поговорили о детстве , маме, папе, родительских запретах, но затем придется вернуться к суровому реалу. А суровый реал говорит что есть врожденные биологические дефекты, патологии, уродства, в том числе касающиеся сексуальности.