М
Маша
Guest
Ну Уил говорит шо не кайф это. Не айс.Ну ты че. Знаешь какой адреналин от этого, кайф. Уил уже нарисовал картину, что его арестовывают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Уил говорит шо не кайф это. Не айс.Ну ты че. Знаешь какой адреналин от этого, кайф. Уил уже нарисовал картину, что его арестовывают...
Я вроде как обживаюсь в новом/старом домике. Ну как к новой одежке привыкаю. Или как Док впервые пробует чай с молоком.🙂А что ты сейчас преодолеваешь? Мораль ?🙂
На мужской?!Пол менять будешь ?🙂
Нейрохирургия - в отношение проблем с позвоночником. Метафора 🙂А вы не путаете нейрохиругические операции с психохирургическими? 🙂 Ну там кисту удалить еще что-то. То есть нейрохирургические не удалют ткань мозга.
Ну я в принципе понимаю ваш подход, частично я его реализую. В принципе его проще реализовать, чем пол поменять.
Это скорее...Или просто взять инет и найти работу с этом городе?
Это вряд ли. Я бежала от тс-сообщества по совсем обратной причине, прямо противоположной, с точностью до наоборот🙂Ну есть такое тс-движение, субкультура, должен же я все это проверить...Или просто я должен был сказать, что они там все аморальны, и это мне не подходит, точка.
Проверяете - да.Это скорее...
По поводу меня. Я просто проверяю на себе разные идеи, и все. Ну есть такое тс-движение, субкультура, должен же я все это проверить...Или просто я должен был сказать, что они там все аморальны, и это мне не подходит, точка.
Да, я тоже иначе смотрю на это.Это вряд ли. Я бежала от тс-сообщества по совсем обратной причине, прямо противоположной, с точностью до наоборот🙂
Ну всем можно поставить диагноз психиатрический. Другой психиатр другой диагноз поставит. И ?🙂А для психиатра это диагноз, сорри.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.