Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мама и бабушка, его социум - дают ли они ему любовь?
Дает ли любовь страна, ему, и миллионам других людей?
Не особо...
Вот это и есть зло и причина зла.
Ибо такие люди вырастают.
И если вырастают гетеро-без-любви - то начинают продуцировать вокруг это, как норму.
И даже уважаемый Мурзик попал в такую заразу...

Цитата:
Нет , неверно.
Любовь это добро 🙂
А нелюбовь, ненависть и прочее - зло, даже если маскируются как выгодное Добро.
Можно ли жить по ту сторону добра и зла? Ницше призывал к этому. Он считал, что такое деление прочно вошло в нашу культуру с авраамических религий, а первая такая религия - это зороастризм. Поэтому он и написал произведение "Так говорил Заратустра", но не про добро и зло, а про то, что по ту сторону добра и зла. Планировалось оно как альтернатива Библии. То есть Ницше решил в самую сердцевину культуры ударить, выкорчевать ее корень, изменить то, что говорил Заратустра.

Последнее редактирование:
Кирилл, а ты бы как детям доносил, что парафилики - тоже люди?
Я вот думаю, что что-то можно показать. Не только гетеро-пары, но и гомо, и геронтофилы какие-нибудь, и квиры.
А садисты, например? Непонятненько. Просто рассказывать, что так тоже бывает?

Пока будет деление на добро и зло, будут недолюди. По этой причине Ницше пытался выкорчевать корень деления на добро и зло.

У нас как преподносится, что гетеро - это добро, и идет агрессивная пропаганда гетеро, которой я подвергался с детства, а парафилия - как бы зло.

Kirill89_3 () писал:
Пока будет деление на добро и зло, будут недолюди. По этой причине Ницше пытался выкорчевать корень деления на добро и зло.

У нас как преподносится, что гетеро - это добро, и идет агрессивная пропаганда гетеро, которой я подвергался с детства, а парафилия - как бы зло.
Ещё раньше, присмотритесь - шла и идёт антигетеро-пропаганда..
Раньше, по времени, до взросления.
Ребёнок _точно_ знает, что "какашка" или "писька" - это "плохие" слова...
Уже годика в два, три, в зависимости от социума.

Цитата:
А вы проводили исследование? Спросите у людей, какую сексуальность они считают правильной, а какую неправильной? Но я не про это, я вообще, про деление мира на добро и зло. Мне очевидно, что в христианской культуре стереотипная гетеросексуальность в браке - добро, парафилия - зло. А медицина же существует в культурном контексте и принимает эти ценности.

И в российском кодексе о административных правонарушениях пропаганда гс находится в той же части, что и пропаганда наркотиков. С чего бы это ?🙂 Потому что и то, и то - зло.

Цитата:
Я был бы счастлив жить в обществе, в котором бы шла жесткая антигетеро пропаганда. Представляете, не было бы гетероцентризма, я бы не парился по поводу сексуальности, не было бы этой рекламы виагры, чего там еще, мужчины бы не парились по поводу эректильной дисфункции. Все меня бы отговаривали от гетеро отношений, а не толкали бы к ним. Не было бы фильмов, в котором агрессивно пропагандируется гетеро, кучи любовных романов и пр.

🙂
Идея хорошая. Масса монастырей показывают немалую нишу для таких решений.
Но - мы путаем начало и следствие.
Я - о начале 🙂
А Вы - о печальных следствиях - когда по-моему не пошло дело..

Кстати.
Можно Ваши ощущения описать, при столкновении с моей идиллической картинкой всеобщей любви?
Отчего пошло волнение?

Если я правильно понял.

То есть вы согласны со мной, что в обществе ведется именно гетеро пропаганда?

Ну не чувствую я анти гетеро пропаганды. Хотя хотел бы почувствовать. Мне бы жилось бы гораздо проще в этом обществе, я бы не чувствовал себя больным. Это был бы рай для меня, а так - инвалид...

Kirill89_3 писал:
То есть вы согласны со мной, что в обществе ведется именно гетеро пропаганда?
И она тоже.
Просто я вижу обе стороны, а Вы - лишь одну 🙂

Ведётся конечно. Настойчиво и интенсивно.
Детям, которе _хорошие_ деточки и привыкли "закрывать глаза ладошкой" при "неприличном" - что делать при столкновении с многочисленной это-рекламой?
С бабушками . спрашивающими "а когда женишься?" или с кадровиками , пытающимися уточнить семейный статус..

Но это - следствие 🙂
ИМХО, конечно.

Kirill89_3 писал:
Ну не чувствую я анти гетеро пропаганды. Хотя хотел бы почувствовать. Мне бы жилось бы гораздо проще в этом обществе, я бы не чувствовал себя больным.
А заходите почаще в мою тему 🙂
И на улицу 🙂
Там - масса таких примеров.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху