Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Главное чтобы у тебя с самой собой не было внутри противоречий. Оправдываться перед нами не нужно.
Я жалуюсь на внутренние противоречия? Я тут физикой последнее время занимаюсь, про Лагранжианы делаю посты в своей обители. Ты сюда врываешься и занимаешься некропостингом. Для чего? Поэтому я тебя прямо и спросила в личке, у тебя есть какие-то вопросы и претензии ко мне?

Ты сюда врываешься и занимаешься некропостингом.
Некропостинг?!
Неее, это я б назвал кринж_постинг.🙂
Когда читаю свои старые сообщения то такой кринж🙂
А вообще интересно. Да и очевидно для чего - Индиго типа моделирует и обдумывает механизмы.

И вообще, Индиго, мое я, моя идентичность не нуждается в оправдании. Она является результатом моего опыта, долгого и тяжелого психотерапевтического процесса, исследованием альтернативных вариантов и пр. К чему пришла, к тому и пришла, к наиболее оптимальному для меня.
Имеешь право типа...

Некропостинг?!
Неее, это я б назвал кринж_постинг.🙂
Когда читаю свои старые сообщения то такой кринж🙂
А вообще интересно. Да и очевидно для чего - Индиго типа моделирует и обдумывает механизмы.
Механизмы? Ты считаешь, где лучше жить? В обществе или в психо-неврологическом интернате? Механизм -- избежать психо-неврологического интерната. Если же некто считает, что в пни хорошо, то может не пытаться остановить процесс, который ведет к инвалидизации, в том числе неэффективную терапию, хронические стрессы, истерики. Поэтому если в пни хорошо, то мы не будет останавливать некто, который годами занимается психотерапией, которая приводит лишь к истощению психики.

Я просто не понимаю, какой смысл мне идти в пни? Я думала на эту тему, если бы я могла вместо себя отправить на свободу в общество хотя бы одного человека, то я бы туда прошла. Скажем, дала бы олигофрену свой разум, он бы стал умным и вышел бы на свободу, а я бы глупой -- и там бы осталась. А так, какой смысл? Просто влечение к смерти, саморазрушению?

Ага, механизмы.
А чо в этом плохого чтоб помоделировать механизмы? По косвенным данным. В том случае по твоим же словам насчет того что чувствует мужчина у которого не встал и который может опозорился перед девушкой.
Мы итак имеем типа явные наклонности тс, агф так сказать если скажем на моём примере. По косвенным признакам мы моделируем картину мира человека. Может моделируем детство и мысли в детстве. Потом соединяем и получаем примерно механизм. Например тс, агф. И причем индивидуальный, не так что на конвеере.

Я просто не понимаю, какой смысл мне идти в пни? Я думала на эту тему, если бы я могла вместо себя отправить на свободу в общество хотя бы одного человека, то я бы туда прошла. Скажем, дала бы олигофрену свой разум, он бы стал умным и вышел бы на свободу, а я бы глупой -- и там бы осталась. А так, какой смысл? Просто влечение к смерти, саморазрушению?
Мне не жалко, я б и свой мозг отдал олигофрену и остался бы сам в пни. Но я себя спрашиваю а нужен ли олигофрену мой мозг, мои проблемы, моя жизнь? Нужна ли олигофрену сея шоковая терапия?
Не будет ли это по отношению к нему жестоко?
И я не уверен что нужно.

Ага, механизмы.
А чо в этом плохого чтоб помоделировать механизмы? По косвенным данным. В том случае по твоим же словам насчет того что чувствует мужчина у которого не встал и который может опозорился перед девушкой.
Мы итак имеем типа явные наклонности тс, агф так сказать если скажем на моём примере. По косвенным признакам мы моделируем картину мира человека. Может моделируем детство и мысли в детстве. Потом соединяем и получаем примерно механизм. Например тс, агф. И причем индивидуальный, не так что на конвеере.
При настоящей парафилии (эксклюзивной агф) на женщину не встанет никогда. Половой акт в мужской роли будет невозможен. При этом агф никуда не денется, будет оставаться желание быть девушкой. Если агф легкая, неэксклюзивная, то можно зацепиться за кого-то, настрогать детей, как Индиго и многие другие, и из социального долга пол не менять ради жены, детей. А у меня какой социальный долг? Какой мне смысл был оставаться в мужской роли? Ради страданий? Страдания для чего? Чтобы в ПНИ пойти? Ради кого? Ну если бы я могла отдать свой мозг олигофрену, то был бы смысл. А то получается страдания ради страданий. Какой смысл в этом? Влечение к смерти?

Ну если бы я могла отдать свой мозг олигофрену, то был бы смысл. А то получается страдания ради страданий. Какой смысл в этом? Влечение к смерти?
Тут еще добавлю что отдав свой мозг олигофрену и сделав его умным а сам типа став тупым, то я еще заставляю олигофрена мучится, знать что он стал умным а я теперь олигофрен.
И потом он будет страдать. Это очень жестоко.
Такой что ли смысл был бы, Ксюша?

Тут еще добавлю что отдав свой мозг олигофрену и сделав его умным а сам типа став тупым, то я еще заставляю олигофрена мучится, знать что он стал умным а я теперь олигофрен.
И потом он будет страдать. Это очень жестоко.
Такой что ли смысл был бы, Ксюша?
Ну может другой человек что-то придумает. Лечение парафилий или лечение олигофрении. Может, вытащит других. Я вот по вопросу психиатрии уже сказала, что могла. Сейчас молчать буду. У каждого же своя миссия.

Вот в фильме запрещённый прием девочка пожертвовала собой, чтобы спасти другую, а ей при этом сделали лоботомию. Миссия такой была, связанная с самопожертвованием.
View: https://www.youtube.com/watch?v=O913fmUGgt0

Я хотела жертвовать собой, чтобы найти лечение от парафилий, педофилии и пр. То я наверное много на себя взяла, это что-то типо духовного титанизма. Поэтому я просто слилась со своей агф и пустилась вплавь.

При настоящей парафилии (эксклюзивной агф) на женщину не встанет никогда. Половой акт в мужской роли будет невозможен. При этом агф никуда не денется, будет оставаться желание быть девушкой. Если агф легкая, неэксклюзивная, то можно зацепиться за кого-то, настрогать детей, как Индиго и многие другие, и из социального долга пол не менять ради жены, детей. А у меня какой социальный долг? Какой мне смысл был оставаться в мужской роли? Ради страданий? Страдания для чего? Чтобы в ПНИ пойти? Ради кого?
Ну явно не ради того чтоб вставал на девушку или настрогать детей. Тьфу, бл*дь.

Вот в фильме запрещённый прием девочка пожертвовала собой, чтобы спасти другую, а ей при этом сделали лоботомию. Миссия такой была, связанная с самопожертвованием.
Ну судя по описанию это больше похоже на то чтоб выжать слезу из таких сердобольных девочек как Ксюша. То есть создаются условия, сценарий фильма. Причем возможно довольно дешевый трюк. И по закону драмы так сказать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху