Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Читаю периодически. Но про туалет не помню
Мне сейчас сложно выходить в мужском образе. Если хожу (волосы под хвостик, мужская одежда, скрывающая грудь), то воспринимают как фемининного мальчика, молодого, и не всегда. Если в женском образе, то по-женски...Вообще, я бы поменяла паспорт в 2023 году, но я не стала, так как я хотела диссертацию дописать, не привлекая внимания. Я осторожно действую, двигаюсь по своей колее, балансируя между безопасностью и социальным благополучием и своим транзишеном.

Мне сейчас сложно выходить в мужском образе. Если хожу (волосы под хвостик, мужская одежда, скрывающая грудь), то воспринимают как фемининного мальчика, молодого, и не всегда. Если в женском образе, то по-женски...Вообще, я бы поменяла паспорт в 2023 году, но я не стала, так как я хотела диссертацию дописать, не привлекая внимания. Я осторожно действую, двигаюсь по своей колее, балансируя между безопасностью и социальным благополучием и своим транзишеном.
Та мне просто подумалось что туалеты это вопрос конечно.
Если у тс пасс. То откуда известно что это тс? В женских туалетах кабинки а не писсуары в ряд. Да и в мужских всегда есть кабинка.
А если паса нет - значит такой типа мужичара в женском. То понятны чувства женщин которые не хотят с ним в тубзик идти - вдруг это лютый монстр)) извращенец может

Та мне просто подумалось что туалеты это вопрос конечно.
Если у тс пасс. То откуда известно что это тс? В женских туалетах кабинки а не писсуары в ряд. Да и в мужских всегда есть кабинка.
А если паса нет - значит такой типа мужичара в женском. То понятны чувства женщин которые не хотят с ним в тубзик идти - вдруг это лютый монстр)) извращенец может
У Сары Макбрайд, транс женщины, которую избрали в конгресс, есть пасс, она давно как женщина живет и даже муж был (он умер от рака) и все ее как женщину принимали, и вагинупластику скорей всего даже она сделала. Это просто республиканцы пошли на принципы. Это политика.

У Сары Макбрайд, транс женщины, которую избрали в конгресс, есть пасс, она давно как женщина живет и даже муж был (он умер от рака) и все ее как женщину принимали, и вагинупластику скорей всего даже она сделала. Это просто республиканцы пошли на принципы. Это политика.
Ну и где написано что она транс женщина? Откуда другие женщины в туалете будут знать?

Ну и где написано что она транс женщина? Откуда другие женщины в туалете будут знать?
Она в конгрессе работать будет следующие 4 года. Там все другу друга знают. Это же как дума РФ. И есть внутренние правила думы, которые спикер принимает. Также и там, внутренние правила конгресса, конгрессы республиканцы, мужчины, запретили ей в женский туалет ходит, чтобы республиканских женщин не смущала. Но демократические женщины, особенно Александрия Кортес ее поддерживает. 🙂. Ну так вот, почему тс сообщество на Макбрайд ополчилась? Она сказала, что она подчинится правилам конгресса. А транс сообщество говорит, что она тряпка, должна была защитить себя и заодно тс сообщество.

А вот статья про Сару Макбрайд в вики. Макбрайд, Сара — Википедия {id} Интересная очень личность, я ее уважаю. Не знаю, правильно ли она поступила с туалетами. Политика -- сложное дело.

Прикинь да живут же люди? Не ну если припрет я надудоню и на красной площади но в целом люблю уединение при этом процессе)))
🙂
Мур, я просто прикалываюсь, хотя это итак понятно. Вообще тсная тема и агф тема насток переплелись с туалетной темой🙂 что мы уже на ней собаку съели🙂 ну реально туалетная тема и тема тс часто обсуждается.
А ты так подробно описываешь планировку женских туалетов где нет писсуаров в ряд, что сложно было не улыбнуться сему чуду.
Хотя, лан, туалеты всегда и всех интересовали. И девочек и мальчиков.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху