Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я хотела жертвовать собой, чтобы найти лечение от парафилий, педофилии и пр. То я наверное много на себя взяла, это что-то типо духовного титанизма. Поэтому я просто слилась со своей агф и пустилась вплавь.
При этом ты условно свела всё к пучкам волокон. Очень удобно, легко и просто. Как там Док говорит? Гиго?
Причем не ток парафлики и педо это пучки волокон, но и гетеро.
Да, "настрогать" детей такое анти_гетеро, и очень сексуально звучит.
Это был САРКАЗМ, бл*дь.

При этом ты условно свела всё к пучкам волокон. Очень удобно, легко и просто. Как там Док говорит? Гиго?
Причем не ток парафлики и педо это пучки волокон, но и гетеро.
Да, "настрогать" детей такое анти_гетеро, и очень сексуально звучит.
Это был САРКАЗМ, бл*дь.
Занимайся психологией и покажи результаты. Посмотрю я на них...Это просто тупиковая ветка развития. Вы по вопросу парафилий ничего с помощью психологии не добьетесь, кроме как генерации депрессии и суицидальности. Вы даже с помощью психологии не добьетесь возвращения человека в социально приемлемые рамки. Никто не показал, что психотерапия более эффективна в уменьшении рецидива преступлений на почве парафилий, чем хим кастрация или хирургическая. И речь идет просто о рецидиве, а не о изменении сексуальности, то есть психотерапевтический процесс даже это не может достичь. Ты выйди за пределы форума, поговори с другими специалистами по этому вопросу. А то ты инфу только от Дока получаешь, и получается bias. Я очно работала с терапевтами, у которых разные парадигмы. Липатова психологической парадигмы придерживается. И? Где результаты? Их нет. Если бы эта парадигмы приносила бы результаты, я бы ухватилась за нее обоими руками. Для тебя, Дока и Индиго -- это просто фетиш. Поговорить про привязанность, любовь. Вы от этого просто кончаете. Но это не наука и не медицина, сорри.

Тебе надо изучить мат часть, если есть желание на серьезном уровне разговор продолжать. В противном случае я буду вынуждена тебя поставить в игнор как человека, который не является, мягко говоря, слишком умным по этому вопросу. Я лучше с более умными людьми по этому вопросу пообщаюсь, почитаю научные работы.
Ксюша, поставь меня в игнор.
Мне не нужны вот эти твои ультиматумы на грани оскорблений и перехода на личности.
Спасибо.

настрогать детей, как Индиго и многие другие,
Выражение-то какое. Настрогать. Ксюша, ты детей любишь?

Подумалось что поручик не любил, но хоть процесс любил...

Ниче себе слог.
Тоже обратил внимание на слог.🙂 Ксюша назвала фетишем даже.🙂
Фууу, фетиш. Неправильно она назвала фетишем.
Ксюша не права. Лично я не кончаю от привязанности, любви, я от этого возбуждаюсь🙂 ну любовь, чувства, страсть, эротика. Наслаждение и возбуждение же сплошное🙂
Пучки волокон меня нет, не возбуждают.
🙂

и из социального долга пол не менять ради жены, детей.
Я не из социального долга. А из-за любви к ним. Это раз, во-вторых - у меня вылезли побочки, в третьих мне было не 15 лет и хотя говорят что я симпатичный мальчик, но девочка которая из меня получалась, была не очень. А кому нужна тс-тетка в районе тридцати да еще не фотомодель и с кривыми от рахита ногами? Любителю монстров разве что. Вот дочка получилась красавица и все говорят что вылитая папа. 🙂 Но с поправкой на то что она девочка.

У меня причина - гендерная дисфория причем не агф-ного типа. Или не столько агф-ного, как это описывается Реем или Бланчардом. Я писал не раз. То есть быть женщиной-монстром для себя мне не интересно. Мне было плохо и я хотел спрятаться в девочку по Бурлану.

Выражение-то какое. Настрогать. Ксюша, ты детей любишь?
🙂
Ну не получится с парафилией, то всегда можно детей настрогать🙂
Нормально же вроде😀
Подумалось что поручик не любил, но хоть процесс любил...
Но важно что у поручика за процессы и реакции на феромоны в гипоталамусе. Амигдала там. Вход/ выход какой.
Что значит любил процесс?!
Ты не понятно изъясняешься.🙂

Для тебя, Дока и Индиго -- это просто фетиш. Поговорить про привязанность, любовь. Вы от этого просто кончаете. Но это не наука и не медицина, сорри.
Да, от любви можно кончить. Это очень приятно.

И кстати чатжпт вот мне сказал -

есть-ли примеры развития гетеросексуальности у парафиликов?

Да, есть примеры, когда у людей с парафилиями наблюдалось развитие или усиление гетеросексуального влечения в процессе лечения. Однако важно понимать, что парафилии не обязательно исключают гетеросексуальность — многие люди с парафилиями могут испытывать влечение к партнёрам противоположного пола, но их сексуальное поведение или фантазии при этом ориентированы на специфические стимулы.

Возможные механизмы изменения сексуального влечения

1. Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)
    • В рамках терапии пациенты могут учиться переключать внимание с парафильных стимулов на социально приемлемые объекты влечения (например, взрослых партнеров).
    • Используются методы формирования новых ассоциаций между сексуальным возбуждением и традиционными гетеросексуальными отношениями.
  2. Авверсивная терапия и переориентация влечения
    • В некоторых случаях применяется условнорефлекторное торможение нежелательных сексуальных реакций (например, ассоциация парафильных стимулов с неприятными ощущениями).
    • Одновременно могут использоваться методы положительного подкрепления, формируя возбуждение на гетеросексуальные стимулы.
  3. Гормональная терапия
    • Препараты, снижающие либидо (антиандрогены), могут временно уменьшить выраженность парафильных импульсов. После снижения общего уровня сексуального влечения пациенты иногда начинают испытывать более традиционные формы влечения.
  4. Фармакотерапия (СИОЗС)
    • Уменьшение обсессивных и компульсивных аспектов парафилии может позволить пациенту развивать интерес к более социально приемлемым объектам влечения.

Примеры из клинической практики

1. Кейс-стадии
    • В ряде исследований и клинических наблюдений описаны случаи, когда пациенты с педофилией, фетишизмом или садизмом после терапии начинали проявлять интерес к взрослым противоположного пола. Например, после длительной когнитивно-поведенческой терапии и медикаментозного лечения некоторые пациенты отмечали снижение парафильных импульсов и усиление влечения к взрослым партнёрам.
  2. Исследования рецидивов
    • Данные показывают, что у пациентов, успешно прошедших терапию, нередко наблюдается формирование новых паттернов сексуального влечения, включая гетеросексуальные отношения.

Ограничения и нюансы

• Парафильные наклонности могут сохраняться на фоне развивающегося гетеросексуального влечения.
  • Не всегда возможно полностью "заменить" парафильное возбуждение гетеросексуальным, но можно сделать традиционные формы влечения более привлекательными и доминирующими.
  • Успех зависит от мотивации пациента и глубины укоренённости парафильных импульсов.

Вывод

Хотя развитие или усиление гетеросексуального влечения у парафиликов возможно, это сложный процесс, требующий целенаправленного лечения. В большинстве случаев терапия направлена не на изменение ориентации, а на контроль импульсов и развитие здоровых форм сексуального взаимодействия.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху