Котик
Practice what you're preaching
Ниче себе слог.Вы от этого просто кончаете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ниче себе слог.Вы от этого просто кончаете.
Ксюша, поставь меня в игнор.Тебе надо изучить мат часть, если есть желание на серьезном уровне разговор продолжать. В противном случае я буду вынуждена тебя поставить в игнор как человека, который не является, мягко говоря, слишком умным по этому вопросу. Я лучше с более умными людьми по этому вопросу пообщаюсь, почитаю научные работы.
Выражение-то какое. Настрогать. Ксюша, ты детей любишь?настрогать детей, как Индиго и многие другие,
Тоже обратил внимание на слог.🙂 Ксюша назвала фетишем даже.🙂Ниче себе слог.
Я не из социального долга. А из-за любви к ним. Это раз, во-вторых - у меня вылезли побочки, в третьих мне было не 15 лет и хотя говорят что я симпатичный мальчик, но девочка которая из меня получалась, была не очень. А кому нужна тс-тетка в районе тридцати да еще не фотомодель и с кривыми от рахита ногами? Любителю монстров разве что. Вот дочка получилась красавица и все говорят что вылитая папа. 🙂 Но с поправкой на то что она девочка.и из социального долга пол не менять ради жены, детей.
🙂Выражение-то какое. Настрогать. Ксюша, ты детей любишь?
Но важно что у поручика за процессы и реакции на феромоны в гипоталамусе. Амигдала там. Вход/ выход какой.Подумалось что поручик не любил, но хоть процесс любил...
Да, от любви можно кончить. Это очень приятно.Для тебя, Дока и Индиго -- это просто фетиш. Поговорить про привязанность, любовь. Вы от этого просто кончаете. Но это не наука и не медицина, сорри.
Да, есть примеры, когда у людей с парафилиями наблюдалось развитие или усиление гетеросексуального влечения в процессе лечения. Однако важно понимать, что парафилии не обязательно исключают гетеросексуальность — многие люди с парафилиями могут испытывать влечение к партнёрам противоположного пола, но их сексуальное поведение или фантазии при этом ориентированы на специфические стимулы.
Возможные механизмы изменения сексуального влечения
- Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)
- В рамках терапии пациенты могут учиться переключать внимание с парафильных стимулов на социально приемлемые объекты влечения (например, взрослых партнеров).
- Используются методы формирования новых ассоциаций между сексуальным возбуждением и традиционными гетеросексуальными отношениями.
- Авверсивная терапия и переориентация влечения
- В некоторых случаях применяется условнорефлекторное торможение нежелательных сексуальных реакций (например, ассоциация парафильных стимулов с неприятными ощущениями).
- Одновременно могут использоваться методы положительного подкрепления, формируя возбуждение на гетеросексуальные стимулы.
- Гормональная терапия
- Препараты, снижающие либидо (антиандрогены), могут временно уменьшить выраженность парафильных импульсов. После снижения общего уровня сексуального влечения пациенты иногда начинают испытывать более традиционные формы влечения.
- Фармакотерапия (СИОЗС)
- Уменьшение обсессивных и компульсивных аспектов парафилии может позволить пациенту развивать интерес к более социально приемлемым объектам влечения.
Примеры из клинической практики
- Кейс-стадии
- В ряде исследований и клинических наблюдений описаны случаи, когда пациенты с педофилией, фетишизмом или садизмом после терапии начинали проявлять интерес к взрослым противоположного пола. Например, после длительной когнитивно-поведенческой терапии и медикаментозного лечения некоторые пациенты отмечали снижение парафильных импульсов и усиление влечения к взрослым партнёрам.
- Исследования рецидивов
- Данные показывают, что у пациентов, успешно прошедших терапию, нередко наблюдается формирование новых паттернов сексуального влечения, включая гетеросексуальные отношения.
Ограничения и нюансы
- Парафильные наклонности могут сохраняться на фоне развивающегося гетеросексуального влечения.
- Не всегда возможно полностью "заменить" парафильное возбуждение гетеросексуальным, но можно сделать традиционные формы влечения более привлекательными и доминирующими.
- Успех зависит от мотивации пациента и глубины укоренённости парафильных импульсов.
Вывод
Хотя развитие или усиление гетеросексуального влечения у парафиликов возможно, это сложный процесс, требующий целенаправленного лечения. В большинстве случаев терапия направлена не на изменение ориентации, а на контроль импульсов и развитие здоровых форм сексуального взаимодействия.
Доминатрикс прямо.Мне не нужны вот эти твои ультиматумы на грани оскорблений и перехода на личности.
Это бородатый анекдот -Но важно что у поручика за процессы и реакции на феромоны в гипоталамусе. Амигдала там. Вход/ выход какой.
Что значит любил процесс?!
Ты не понятно изъясняешься.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.