Ksenia
Фея
К своей теме возвращаюсь, о чем я думаю. Может, кому-то интересно.
View: https://www.youtube.com/watch?v=nzje7zaggUY&t=2432s
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что я нашел. Оказывается тут был эпический срач потом.А если транс-женщина (я, например 🙂 ) представляет редко себя в мужской роли, то не инвалидизирует ли это ее идентичность?
Чо прям срач что ли? Эпичные срач тоже очень интересны. Много инфы дают. Но я там не увидел срача.Что я нашел. Оказывается тут был эпический срач потом.
А это что было? С матами и запрещением прав -Чо прям срач что ли? Эпичные срач тоже очень интересны. Много инфы дают. Но я там не увидел срача.
Блин, значит был таки срач. Не увидел и не заметил.А это что было? С матами и запрещением прав -
Моя ошибка, я продублирую описание её в Серверном.
Жужу и всем я приношу извинения, что вечером отвлекся и пустил разговор на самотёк. Я-то спокойно ушёл и переключился на офлайн общение с родственником, обсуждение там разных тем. А тему, дебил я - не закрыл.
Хотел собственно дать Ксюше слегка выговориться и успокоиться. Потому сразу не закрыл...а затем забыл. И увидел продолжение уже утром.
Сорри еще раз!
Если не встанет то надо пол поменять, и стать женщиной-монстром. Она-то всем нужна. Ну так ведь получается?Мужчины страдают в секс. сфере. Что если не встанет, то никто любить не будет, и вообще никому не нужен будешь...И отсюда инвалидизация парафилии, собственно, идет.
Вопрос не поняла. Он риторический? То есть на него не отвечать?Если не встанет то надо пол поменять, и стать женщиной-монстром. Она-то всем нужна. Ну так ведь получается?
И вообще, Индиго, мое я, моя идентичность не нуждается в оправдании. Она является результатом моего опыта, долгого и тяжелого психотерапевтического процесса, исследованием альтернативных вариантов и пр. К чему пришла, к тому и пришла, к наиболее оптимальному для меня.Если не встанет то надо пол поменять, и стать женщиной-монстром. Она-то всем нужна. Ну так ведь получается?
Да. Так и получается.Если не встанет то надо пол поменять, и стать женщиной-монстром. Она-то всем нужна. Ну так ведь получается?
Главное чтобы у тебя с самой собой не было внутри противоречий. Оправдываться перед нами не нужно.И вообще, Индиго, мое я, моя идентичность не нуждается в оправдании. Она является результатом моего опыта, долгого и тяжелого психотерапевтического процесса, исследованием альтернативных вариантов и пр. К чему пришла, к тому и пришла, к наиболее оптимальному для меня.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.