Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Но важно что у поручика за процессы и реакции на феромоны в гипоталамусе. Амигдала там. Вход/ выход какой.
Что значит любил процесс?!
Ты не понятно изъясняешься.🙂
Это бородатый анекдот -

Поручик Ржевский разговаривает с дамой:
- Скажите, поручик, а Вы любите детей?
- Детей я терпеть не могу. Но вот сам процесс. . .

На этом форуме уровень ксенофобии для меня некомфортный. В целом я могу его выдержать, я насилие со стороны психиатров выдержала и много лет конверсионной терапии, а также насилие со стороны общества. Мне к этому не привыкать. Просто какой смысл мне тут было писать и делиться своим опытом, если он воспринимается в штыки? Док в целом ценит мои подходы, мой опыт, мои знания. Мои статьи в вики про парафилии (педо, общую пара) читает порядка тысячи человек в день. Мне пишут люди с разных точек мира, задают вопросы про парафилии. Я буквально на себе медицинские эксперименты ставила в целях изменения сексуальности и много лет была на конверсии, от которой у меня ехала крыша, и я свой опыт от этого тут описывала на свой страх и риск, зная, что мне может тут прилететь критика и даже пожелание смерти "убейся об стену". Я прошла в течение 8 лет всю российскую систему психиатрии от частного психотерапевта до института Сербского. В связи с этим я решила поменять формат общение с форумчанами. Теперь я не буду писать и разжевывать все и в рот класть, теперь я буду ждать активности от самих форумчан: на форуме не буду появляться, пусть меня теперь сами форумчане ищут на просторах интерната и этой галактики, если хотят со мной пообщаться, и если хотят поделиться своей болью и послушать мои взгляды, мой опыт. Кому надо -- тот меня найдет. А про парафилии я могу поговорить с учеными. И пусть заодно форумчане научатся ценить опыт других людей, других в прямом смысле. Я понимаю, что мой опыт очень необычный и страшный и хочется его нивелировать и спрятаться за обычными психологическими теориями. В общем, всем реасе!

Я прошла в течение 8 лет всю российскую систему психиатрии от частного психотерапевта до института Сербского. В связи с этим я решила поменять формат общение с форумчанами.
Про фарму нет, не прошла. На скип больше похоже. Прошла за 8 лет всю систему? Это спидран за час пятнадцать и совсем не стопроцентное прохождение, ИМХО.
И пусть заодно форумчане научатся ценить опыт других людей, других в прямом смысле.
Очень хорошо, первый в очереди - сама топикстартер. Тебе же советую быть осторожнее и осознаннее с тем, что предлагаешь. Ну и умения признавать свои ошибки. Без увиливания и прочего. Со своей стороны готов за это ответить и все это можно посмотреть. See ya.

Это бородатый анекдот -

Поручик Ржевский разговаривает с дамой:
- Скажите, поручик, а Вы любите детей?
- Детей я терпеть не могу. Но вот сам процесс. . .
Индиго, я знаю и я понял.
Хотя я слышал не как анекдот скорее.
И там было типа - детей не люблю, люблю ихних мам.

На этом форуме уровень ксенофобии для меня некомфортный. В целом я могу его выдержать, я насилие со стороны психиатров выдержала и много лет конверсионной терапии, а также насилие со стороны общества. Мне к этому не привыкать. Просто какой смысл мне тут было писать и делиться своим опытом, если он воспринимается в штыки?
Опытом конверсионной терапии и прочими кружными путями тут может каждый похвастаться. И каждый начал свой путь еще подростком по ваем этим попыткам понять себя, сексуальность и прочим. Явно форумчане не с луны свалились. Многие выдержали ужасы конверсионной терапии.
Док в целом ценит мои подходы, мой опыт, мои знания. Мои статьи в вики про парафилии (педо, общую пара) читает порядка тысячи человек в день. Мне пишут люди с разных точек мира, задают вопросы про парафилии. Я буквально на себе медицинские эксперименты ставила в целях изменения сексуальности и много лет была на конверсии, от которой у меня ехала крыша, и я свой опыт от этого тут описывала на свой страх и риск, зная, что мне может тут прилететь критика и даже пожелание смерти "убейся об стену". Я прошла в течение 8 лет всю российскую систему психиатрии от частного психотерапевта до института Сербского. В связи с этим я решила поменять формат общение с форумчанами.
Тем что временами едет крыша могут тут многие "похвастаться".
Теперь я не буду писать и разжевывать все и в рот класть, теперь я буду ждать активности от самих форумчан: на форуме не буду появляться, пусть меня теперь сами форумчане ищут на просторах интерната и этой галактики, если хотят со мной пообщаться, и если хотят поделиться своей болью и послушать мои взгляды, мой опыт. Кому надо -- тот меня найдет.
Ты даже не представляешь как и мне не хочется ничего разжевывать и в рот класть. Ты пиэриходишь с базой - про гомосексуальных мышей, феромоны, гипоталамус, и про прегомосексуальных детей и типа исследования этих прегомосексуальных детей.
В свете платонической любви мальчиков к мальчикам и влюбленности некой мальчиков в мальчиков, я даж не знаю а это можно считать прегомосексуальностью или нет?
Конечно возникают вопросы к этим исследованиям и прегомосексуальным мальчикам.
А про парафилии я могу поговорить с учеными. И пусть заодно форумчане научатся ценить опыт других людей, других в прямом смысле. Я понимаю, что мой опыт очень необычный и страшный и хочется его нивелировать и спрятаться за обычными психологическими теориями. В общем, всем реасе!
У форумчан опыт тоже необычный.
А с учеными чо разговаривать вообще если ничерта нету данных по сексуальности и до сих пор нет этих данных. И ты это знаешь. И черт знает когда эти данные по сексуальности будут и будут ли вообще.

У меня причина - гендерная дисфория причем не агф-ного типа. Или не столько агф-ного, как это описывается Реем или Бланчардом. Я писал не раз. То есть быть женщиной-монстром для себя мне не интересно. Мне было плохо и я хотел спрятаться в девочку по Бурлану.
😱
Ты чо думаешь что и я мечтал о монстре-женщине для себя?🙂
Вообще ни разу. Я сомневаюсь что агф это про то чтоб быть монстром с бородой скажем. Я думаю агф многие за пасс, то есть фасад🙂 а фасад ты сам знаешь для чего может пригодиться🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху