На этом форуме уровень ксенофобии для меня некомфортный. В целом я могу его выдержать, я насилие со стороны психиатров выдержала и много лет конверсионной терапии, а также насилие со стороны общества. Мне к этому не привыкать. Просто какой смысл мне тут было писать и делиться своим опытом, если он воспринимается в штыки? Док в целом ценит мои подходы, мой опыт, мои знания. Мои статьи в вики про парафилии (педо, общую пара) читает порядка тысячи человек в день. Мне пишут люди с разных точек мира, задают вопросы про парафилии. Я буквально на себе медицинские эксперименты ставила в целях изменения сексуальности и много лет была на конверсии, от которой у меня ехала крыша, и я свой опыт от этого тут описывала на свой страх и риск, зная, что мне может тут прилететь критика и даже пожелание смерти "убейся об стену". Я прошла в течение 8 лет всю российскую систему психиатрии от частного психотерапевта до института Сербского. В связи с этим я решила поменять формат общение с форумчанами. Теперь я не буду писать и разжевывать все и в рот класть, теперь я буду ждать активности от самих форумчан: на форуме не буду появляться, пусть меня теперь сами форумчане ищут на просторах интерната и этой галактики, если хотят со мной пообщаться, и если хотят поделиться своей болью и послушать мои взгляды, мой опыт. Кому надо -- тот меня найдет. А про парафилии я могу поговорить с учеными. И пусть заодно форумчане научатся ценить опыт других людей, других в прямом смысле. Я понимаю, что мой опыт очень необычный и страшный и хочется его нивелировать и спрятаться за обычными психологическими теориями. В общем, всем реасе!