Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо она так себе?Политика. Я обрадовалась, что в конгресс в США выбрали транс женщину, Сару Макбрайд. Оказывается, она так себе...
Не, не консерватор. Хуже -- бесхарактерная, по мнению некоторых. Я еще свое мнение не сформировала.А чо она так себе?
Я слышал что есть тски консерваторы, а есть тски либеральные.
Эта консерватор?
Я б тоже был бы лютым консерватором🙂
Непонимаю всех этих тсок с бородами и всё такое🙂
Бесхарактерная это как?Хуже -- бесхарактерная, по мнению некоторы
Подчиняется республиканцам, которые запретили ей в женский туалет ходить в конгрессе (то есть не может не только транс коммьюнити защитить, но даже и себя), боится опозорить свою партию, демократическую. При этом на свое транс-коммьюнити ей все равно, заботится о своей карьере, которой, по мнению некоторых, она обязана тем, что является чуть ли не личной подружкой дедушки Джо. Он, кстати, тоже из Делавэра. И в конгрессе США Сара представляет Делавэр.Бесхарактерная это как?
Неужто у конгрессвуменов и менов нет личного персонального туалета?🙂Подчиняется республиканцам, которые запретили ей в женский туалет ходить в конгрессе (то есть не может не только транс коммьюнити защитить, но даже и себя), боится опозорить свою партию, демократическую. При этом на свое транс-коммьюнити ей все равно, заботится о своей карьере, которой, по мнению некоторых, она обязана тем, что является чуть ли не личной подружкой дедушки Джо. Он, кстати, тоже из Делавэра. И в конгрессе США Сара представляет Делавэр.
🙂В среднем в США на 100 000 человек приходится всего восемь общественных туалетов, согласно отчету британской компании QS Supplies за 2021 год Public Toilet Index.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.