Ksenia
Фея
Коммунисты во всех странах радикалы, экстремисты.Я не уверен, что семья это буржуазный институт, особенно в России. Может быть во многом нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коммунисты во всех странах радикалы, экстремисты.Я не уверен, что семья это буржуазный институт, особенно в России. Может быть во многом нет.
Может быть протестанская этика сама по себе редкая вещь и они странные своим сочетанием либерализма и авторитаризма что-ли. Они не похожи на "телогреек из ваты", одновременно за низкое участие государства и авторитаризм в социальной части. Это кажется ужасно непоследовательным.Не знаю, чем он оригинален? Основывается на классической протестанткой этике. Это же в Англии, Нидерландах, северных странах Западной Европы. Работай, трудись, ходи в церковь, стремись к американской мечте, и Бог будет на твоей стороне.
Буржуазные ценности, сложившиеся к 19 веку в буржуазных странах. Ядерная семья, дисциплинация тела, разума для использования в рамках экономии, продукции, подавление иррациональности, безумия, угрожающие экономке производству, рационализм, что связано с продуктивностью, подчинение природы, развитая сеть институтов контроля и дисциплины, включая психиатрию. Сексуальность в рамках ядерной семьи тоже подчинена экономике производства, продукции, деторождения.А что такое буржуазный институт?
А какими именно?
(Я не несогласен, я просто спрашиваю)
Да, очень неудачная комбинация. Протестантизм по Фуко связан с переходом от суверенной власти к дисциплинарной. Суверен, король, не волновался, как работают его вассалы. А его вассалы не волновались, как работают его крестьяне. Они просто должно были платить оброк, причем единицей обложения был не человек, индивид, а целое общество (крестьянское). При дисциплинарной власти же началась регуляция поведения каждого человека в мельчайших деталях, что привело к появлению новых наук о человеке (педагогика, психологии), а также о рациональном использовании его труда и других ресурсов в рамках протестанткой этики (экономика).Может быть протестанская этика сама по себе редкая вещь и они странные своим сочетанием либерализма и авторитаризма что-ли. Они не похожи на "телогреек из ваты", одновременно за низкое участие государства и авторитаризм в социальной части. Это кажется ужасно непоследовательным.
Я общался с протестантами, рядовыми так сказать. Ну точнее у нас протестанты связаны с западом, даж американец один был из Детройта что ли. В Россию с семьей приехал и жил.Да, очень неудачная комбинация. Протестантизм по Фуко связан с переходом от суверенной власти к дисциплинарной. Суверен, король, не волновался, как работают его вассалы. А его вассалы не волновались, как работают его крестьяне. Они просто должно были платить оброк, причем единицей обложения был не человек, индивид, а целое общество (крестьянское). При дисциплинарной власти же началась регуляция поведения каждого человека в мельчайших деталях, что привело к появлению новых наук о человеке (педагогика, психологии), а также о рациональном использовании его труда и других ресурсов в рамках протестанткой этики (экономика).
Спасибо, Ксюша. Всë именно так.В России нет коммунизма, в СССР с 60-ых строили не коммунизм, а буржуазное общество с буржуазными ценностями. В 20-ых годах, после революции да, были интересные тенденции, потом в итоге буржуазные тенденции преобладали, и в итоге к началу 90-ых отказались формально и от идеологии.
Масло масляное прям.Ну протестанты не верют в суеверия.
Ну это моë личное наблюдение. Или непонимание моë религии. Я раньше думал что верующие верят в суеверия🙂 оказалось что нет.Масло масляное прям.
Я вот голосую за социалистовИ концепция традиционных ценностей, кстати, очень сильно противоречит коммунизму и социализму, потому что традиционные семейные ценности предполагают капитализм, буржуазную модель ядерной семьи и традиционные гендерные роли. В то время как при коммунизме и даже социализме модель семьи и сексуальности пересматривается, как и гендерные роли. Поэтому естественно трансам быть коммунистами, быть против капитализма и традиционной семьи.
Имхо лучше не путать...активных гомо/трансо-фобов, борцов с " не такими"- и тех, кто противник доя себя, для детей условно - но не против самих таких людей, грубо говоря.И это каждый второй в среднем. Я просто когда вижу такие цифры сразу думаю - вот я иду по улице и каждый второй гомофоб или трансфоб. Это сильно напрягает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.