• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне больше нравится модель не карнавала, а монстров. Транссексуальная философ Сьюзан Страйкер еще в 1992 году писала, что тс надо взять на вооружение термин "монстр". Использую концепцию монстра можно говорить про любые аномалии. Причем надо иметь в виду настоящих монстров, а не каких-то "легких", одомашненных. Одомашненные монстры не есть монстры.

Деррида еще много писал про монстров.

Не, Роулинг обрадуется. И терфы. Тс и так самые дискриминируемые. Нам нужна де-монстрация а не монстрация. 🙂 Монстрация перепугает народонаселение. Что вот, толерантность к чему приводит - монстры полезли.

Не, Роулинг обрадуется. И терфы. Тс и так самые дискриминируемые. Нам нужна де-монстрация а не монстрация. 🙂 Монстрация перепугает народонаселение. Что вот, толерантность к чему приводит - монстры полезли.
Поэтому тема монстров -- моя любимая. Я когда приняла свою монстровость, то мне стало гораздо легче. Я монстр, да.

Церковь и так пугала андрогинным гностическим божеством Бафометом сделав из него образ дьявола.

Так ты-же фея 🙂 ?
Монстр, да. Вообще, есть разные виды монстров. Есть монстры любовные, которые ищут любовь, принятие, и, естественно, никогда их не находят. Есть монстры системные, которые служат у системы. Мой любимый монстр этого типа -- это герой из фильма cube zero, который просал людей в куб на растерзание. Да, много монстров есть.

Вообще монстр -- это предзнаменование чего-то нового. Феи -- тоже монстры, но особого вида.

Церковь и так пугала андрогинным гностическим божеством Бафометом сделав из него образ дьявола.
Вот Сьюзан Страйкер, кстати. Про монстров рассказывает.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Понятно, Уран в астрологии. "Я душа твоя, Урания..."
Вообще, я считаю, что психотерапия должна людей адоптировать к реальности, а не заниматься "размытием" реальности. В темноте все кошки серые, да. И для психотерапевта в темноте все проблемы сводятся к проблеме отношения и пр. Но это в темноте, то есть в состоянии отсутствия знания и понимания. И мне тоже всякую ерунду первая психотерапевт говорила про то, что "я нормальная". Да, конечно, "нормальная", но в темноте. Она своей клиентке с онкологией говорила, что все хорошо, гони мысли о смерти и пр...Может, наоборот, принять реальность, а не размывать ее, не засовывать в темноту. Если человек -- монстр, то так и надо сказать, не надо было мне говорить, что я "обычный мужчина", и "женщина все сделает сама, как в фемдоме".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху