Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А это обязательно, что все чисто серое? Быть на шаг впереди - вещь хорошая, не спорю. Но ее, как и многое в этом несовершенном мире - надо уметь применять и учитывать уместность.
Имхо - страшилка 🙂
Обобществление кур и жён, условно говоря...

А это обязательно, что все чисто серое?
Надо у финов спросить. Наверно нет, просто цвет который не ассоциируется с гендерами.
А не были ли он всегда, сорри? Маска, ИМХО, как кожа и ее цель - сокрыть что-то от других. Кроме предмета декора, атрибута костюма (его части) и еще подобных.
Да, были всегда- просто запреты были разные. Вот в Римской империи штаны были запрещены, но запрет был как таковой.

ИМХО, как кожа и ее цель - сокрыть что-то от других
Так и есть. Скрыть себя настоящего (настоящую)

Сейчас мир маски - "нормальности". И задверки. И не знаешь что там у кого. Когда все снаружи и налицо - так безопаснее даже - вот киса вот пони а вот маньяк какой-нибудь.
Мне больше нравится модель не карнавала, а монстров. Транссексуальная философ Сьюзан Страйкер еще в 1992 году писала, что тс надо взять на вооружение термин "монстр". Использую концепцию монстра можно говорить про любые аномалии. Причем надо иметь в виду настоящих монстров, а не каких-то "легких", одомашненных. Одомашненные монстры не есть монстры.

Деррида еще много писал про монстров.

Мне больше нравится модель не карнавала, а монстров. Транссексуальная философ Сьюзан Страйкер еще в 1992 году писала, что тс надо взять на вооружение термин "монстр". Использую концепцию монстра можно говорить про любые аномалии. Причем надо иметь в виду настоящих монстров, а не каких-то "легких", одомашненных. Одомашненные монстры не есть монстры.

Деррида еще много писал про монстров.

Не, Роулинг обрадуется. И терфы. Тс и так самые дискриминируемые. Нам нужна де-монстрация а не монстрация. 🙂 Монстрация перепугает народонаселение. Что вот, толерантность к чему приводит - монстры полезли.

Не, Роулинг обрадуется. И терфы. Тс и так самые дискриминируемые. Нам нужна де-монстрация а не монстрация. 🙂 Монстрация перепугает народонаселение. Что вот, толерантность к чему приводит - монстры полезли.
Поэтому тема монстров -- моя любимая. Я когда приняла свою монстровость, то мне стало гораздо легче. Я монстр, да.

Церковь и так пугала андрогинным гностическим божеством Бафометом сделав из него образ дьявола.

Так ты-же фея 🙂 ?
Монстр, да. Вообще, есть разные виды монстров. Есть монстры любовные, которые ищут любовь, принятие, и, естественно, никогда их не находят. Есть монстры системные, которые служат у системы. Мой любимый монстр этого типа -- это герой из фильма cube zero, который просал людей в куб на растерзание. Да, много монстров есть.

Вообще монстр -- это предзнаменование чего-то нового. Феи -- тоже монстры, но особого вида.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху