Ira
Club
Понятно, Уран в астрологии. "Я душа твоя, Урания..."Вообще монстр -- это предзнаменование чего-то нового.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, Уран в астрологии. "Я душа твоя, Урания..."Вообще монстр -- это предзнаменование чего-то нового.
Вообще, я считаю, что психотерапия должна людей адоптировать к реальности, а не заниматься "размытием" реальности. В темноте все кошки серые, да. И для психотерапевта в темноте все проблемы сводятся к проблеме отношения и пр. Но это в темноте, то есть в состоянии отсутствия знания и понимания. И мне тоже всякую ерунду первая психотерапевт говорила про то, что "я нормальная". Да, конечно, "нормальная", но в темноте. Она своей клиентке с онкологией говорила, что все хорошо, гони мысли о смерти и пр...Может, наоборот, принять реальность, а не размывать ее, не засовывать в темноту. Если человек -- монстр, то так и надо сказать, не надо было мне говорить, что я "обычный мужчина", и "женщина все сделает сама, как в фемдоме".Понятно, Уран в астрологии. "Я душа твоя, Урания..."
Гештальт-терапия.Может, наоборот, принять реальность
Да, но я ни одного психотерапевта не встретила, который был бы готов принять реальность. Наверное, потому что встреча с ней слишком болезненна?Гештальт-терапия.
Может ты не встретила гештальт-терапевта? Там много плачут, из-за болезненности реальности.Да, но я ни одного психотерапевта не встретила, который был бы готов принять реальность. Наверное, потому что встреча с ней слишком болезненна?
Ну вообще бояться психологи, психотерапевты, сексологи, психиатры реальности, независимо от того, как их подход называется. Наверное, потому что бояться, что им может прилететь.Может ты не встретила гештальт-терапевта? Там много плачут, из-за болезненности реальности.
Мне не нужен терапевт. Мне нужен активист, политик и философ.Может ты не встретила гештальт-терапевта? Там много плачут, из-за болезненности реальности.
Вообще, я в разных видах терапии почти 10 лет была. Разных специалистов видела. В целом соглашусь с посылом этого сабреддита. Reddit - Dive into anything Что от психотерапии надо избавляться, либо как-то ее реформировать.Гештальт-терапия.
С количеством все хорошо, а с качеством?Вообще, я в разных видах терапии почти 10 лет была.
Какие ваши предложения тогда? Вот только без "это вообще не мое дело и этим не мне заниматься".Что от психотерапии надо избавляться, либо как-то ее реформировать.
Я не знаю. Думаю, ты меня не понимаешь, мои проблемы, которые у меня были, и те задачи, которые я ставила.С количеством все хорошо, а с качеством?
Какие ваши предложения тогда? Вот только без "это вообще не мое дело и этим не мне заниматься".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.