Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, но я ни одного психотерапевта не встретила, который был бы готов принять реальность. Наверное, потому что встреча с ней слишком болезненна?
Может ты не встретила гештальт-терапевта? Там много плачут, из-за болезненности реальности.

Может ты не встретила гештальт-терапевта? Там много плачут, из-за болезненности реальности.
Ну вообще бояться психологи, психотерапевты, сексологи, психиатры реальности, независимо от того, как их подход называется. Наверное, потому что бояться, что им может прилететь.

Одна из реальностей психотерапии в том, что психотерапия не работает. Это первое правило психотерапии. Сразу уходят в защиты, когда становится очевидным, что психотерапия в большинстве случаев работает не лучше плацебо, бегут к супервизору консультироваться, не знают, что делать, суетятся, иногда прибегают к угрозам, потеют. Дарья потела на психотерапии больше меня. Ну да, когда дело касается "экстремизма", запретной сексуальности, то будешь потеть. Это не говорить подростку, что "не стоит беспокоиться по поводу прыщей". По такой же схеме она и со мной работала, мол "не стоит беспокоиться по поводу тс".

• Like
Реакции: Ira
Гештальт-терапия.
Вообще, я в разных видах терапии почти 10 лет была. Разных специалистов видела. В целом соглашусь с посылом этого сабреддита. Reddit - Dive into anything Что от психотерапии надо избавляться, либо как-то ее реформировать.

Вообще, я в разных видах терапии почти 10 лет была.
С количеством все хорошо, а с качеством?
Что от психотерапии надо избавляться, либо как-то ее реформировать.
Какие ваши предложения тогда? Вот только без "это вообще не мое дело и этим не мне заниматься".

Какие ваши предложения тогда? Вот только без "это вообще не мое дело и этим не мне заниматься".
Я не знаю. Думаю, ты меня не понимаешь, мои проблемы, которые у меня были, и те задачи, которые я ставила.

Ту же всегда был сексуально функциональным, у тебя не было задачи развития сексуального потенциала с нуля в психотерапию. А я именно такую задачу ставила. Ты вообще никогда не подвергался тем техникам, что я. И тем техникам, которым я подвергалась, конечно, же низкое качество, которые в итоге привели к агрессии, психозу и пр.

Я думаю, ты не понимаешь проблемы, с которыми сталкиваются люди с особенностями психосексуального развития. Ты же всегда был сексуально функциональным, и ты можешь этим заниматься, а я никогда не могла. Поэтому ты меня не поймешь.

Ту же всегда был сексуально функциональным, у тебя не было задачи развития сексуального потенциала с нуля в психотерапию.
Ксения, я от этого как раз и отказываюсь. Если тебе интересно, то у психотропов многих есть такая побочка как сексуальная дисфункция - она встречается у многих СИОЗС и еще некоторых таблов. Так вот, меня эта побочка миновала. Казалось бы, делай чо хош. Но мне этого не нужно и по ряду причин мне это наоборот противопоказано, поэтому - секс и влечение выбрасываются в корзину.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху