Боpя
Club
У меня безумная идея есть.По Фрейду и психоаналитике точно. Фрейд-же говорил что желания показывают кто мы. Я давно разбираюсь со своей андрофилией (на самом деле, у меня и гинефилия развита мной во многом)
она становится все ощутимее (наверно по мере того как я перестаю бояться мужчин)
Типа true_бисексуалы.
Ну типа гинефилия есть, аутогинефилия, ну типа ты себя представляешь всë таки сексуальной тëлочкой. Плюс модель фантазии что типа отдаëсся мужчина, он тебя там вертит. С вариациями так сказать.
Потом я примерно знаю о тяге гендерных дисфориков перейти в другой пол, но до 25 века Док сказал что низзя🙂
Типа не трансом стать. Кто тут недавно говорил что в следующей жизни родится женщиной. И явно родится женщиной в Канаде, а не в арабской мусульманской стране🙂
Не могëм пока обеспечить. Те же самые агф явно не хотят быть фриками. Представляют себя не фриками. Типа нечто непонятное тож их отталкивает.
То есть смена пола чтоб заходить в женскую душевую и шоб никто даж и не подумал что тебе там не место, никакая Роулинг и тëрфы🙂
Так же можно подумать в сторону гречанки эллинки Анечки, которая познала радость_не такого_секса, со своей подружкой. А потом в принципе разобралась в своей сексуальности и приняла, благо у неë там не было особо много табу и анти_гетеро и анти_секса не было.
По поводу true_бисексуализма я конечно может быть утрирую.🙂
Ну не одним же гс преодоленцам орать о том что все люди от рождения бисексуалы.
Также я б сказал что это тру_бисексуализм с элементами гермафродитизма.🙂 по крайней мере имитацией гермафродитизма🙂
Ну и плюс все наверное гендерные дисфорики вертятся вокруг этого гетеро. Этот парень аутогинефил говорит об инвертированном гетеро🙂
Вцепились в это гетеро. Агф уверены что они гетеро, типа возбуждают то девушки, просто инвертированно и инвертированная гетеросексуальность.
Тс тож наверное так уверены.
Вообще я согласен что между кросс дримерами, агф и трансами, которые типа с детства как родились то поняли что не в том теле, то типа у них могут быть разные причины. Но потом они обычно приходят к одному - к аутогинефилии и кросс дримеры аж пол лезут менять.
Любой агф в принципе в праве назвать себя женщиной, заявить что у него душа и мозги женские и в сексе сексуальность женская.
Как фрейд говорил что желания показывают кто мы. Вот сексуальные желания агф могут показать что они женщины. И еще фрейд говорил что всë вокруг секса вертится🙂
Последнее редактирование: