dok34.ru
Moderator
Да.Сначала когда начал отношения наверно да.
Причину - помните?
Имхо она была.
Ну, совсем не так 🙂Потом уже не очень, кажется так?
Муж, конечно, голова, но М - шея 🙂
Да, конечно!Я не могу точно сформулировать что хочу сказать - это не столько даже про секс.
Ну да.Ну вот просто если взять лесби-пару - иногда там две одинаковые девочки, а нередко там есть фемка и буч, и это заметно даже по тому как они одеваются и себя преподносят. У мальчиков аналогично.
Само собой.Мур тянется к протекторам - и Женя, и его дядя и наверно даж тот педо такого папского типа, анальники. Я про это.
И мы нашли- доказали, что у него к этому некий аналог фетиша, внешность такого типа.." мясистого", надёжного и прочее.
А то, что он сам взаимно тоже заботится о партнёре - я не отбрасываю, как несущественное.
Напомню, как он бизнес одной девушки организовал...типа девчачий...где девчата понимали хуже, чем он 🙂
По внешним признакам, или же больше душевные качества, роль в отношениях и пр.? Ближе ко второму, возможно?И многие девушки тоже ищут себе такого. Мне тоже нужен такой партнер.
Ну и отмечу, что стремление заботиться и ... наводить порядок в головах - у Вас тоже есть, имхо. И что немаловажно - есть навыки этого
Что весьма ценно, в любой паре
Имхо.