Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да и типа трансы это те кто очень хорошо помнит сексуальное возбуждение когда они типа были мальчиками. Рэй чот такое говорит. И типа они это сексуальное возбуждение воспроизводят. А не женское типа. Ну опять про флаги возбуждения.
Но правда такой момент что скажем есть прям совсем с детства гендерные дисфорики. И я подумал как к ним прицепляется аутогинефилия? Почему они по сути приходят к тому же что и Борька, и флаги возбуждения агф выставляют так же? Хотя вроде бы типа разные.
Ну вот ты с детства чувствуешь себя девочкой, значит может ты будешь с андрофилией, любить мальчиков, ну типа как обычная девочка в мире где нет анти_гетеро. Но нет, тоже аутогинефилия.
В общем интересно.

Ну и любопытно почему не то что дают детям блокаторы полового созревания, но блин об этом ваще даже говорят?
Типа потому что тело начнет развиваться по мужскому пути или по женскому?
Это разве весомая причина?
Или потому что страшный и ужасный СЕКС грядëт на горизонте?🙂

Да и типа трансы это те кто очень хорошо помнит сексуальное возбуждение когда они типа были мальчиками. Рэй чот такое говорит. И типа они это сексуальное возбуждение воспроизводят. А не женское типа. Ну опять про флаги возбуждения.
Но правда такой момент что скажем есть прям совсем с детства гендерные дисфорики. И я подумал как к ним прицепляется аутогинефилия? Почему они по сути приходят к тому же что и Борька, и флаги возбуждения агф выставляют так же? Хотя вроде бы типа разные.
Ну вот ты с детства чувствуешь себя девочкой, значит может ты будешь с андрофилией, любить мальчиков, ну типа как обычная девочка в мире где нет анти_гетеро. Но нет, тоже аутогинефилия.
В общем интересно.
🙂
И лучше, имхо, предметно🙂
В идеале, понятно - приходит мамочка с таким ребенком и мы крутим- копаем на полную, и ребёнка, и его родичей.
....и где-то - вылезет...
Ну, предположительно🙂 и имхо

Ну и любопытно почему не то что дают детям блокаторы полового созревания, но блин об этом ваще даже говорят?
Типа потому что тело начнет развиваться по мужскому пути или по женскому?
Это разве весомая причина?
Или потому что страшный и ужасный СЕКС грядëт на горизонте?🙂
..._не такой_ секс впереди 🙂
Ну и перфектнее, типа.
Хочешь это...тенора мальчика - удали яички в детстве, а не когда голос пошёл ломаться...
Будет перфектный певец...или таки не будет🙂
Ежели медведь наступил на уши 🙂

Низзя!🙂
Левшу делать правшой правильной, мальчика с чувствами - девочкой...
Кстати я тож подростком думал ну как это так у меня._Не такой_секс. Ну тогда я не знал что такое аутогинефилия, названия такого не знал. Но я знал что меня возбуждает. А это_не такое_возбуждение, неправильное.
Тут любопытно.

Кстати я тож подростком думал ну как это так у меня._Не такой_секс. Ну тогда я не знал что такое аутогинефилия, названия такого не знал. Но я знал что меня возбуждает. А это_не такое_возбуждение, неправильное.
Тут любопытно.
..."я иду воровать и затем на бл*ки..."- в голове говорящего - явное понимание, что он таки нехорошее задумал🙂

По Фрейду и психоаналитике точно. Фрейд-же говорил что желания показывают кто мы. Я давно разбираюсь со своей андрофилией (на самом деле, у меня и гинефилия развита мной во многом)
она становится все ощутимее (наверно по мере того как я перестаю бояться мужчин)
У меня безумная идея есть.
Типа true_бисексуалы.
Ну типа гинефилия есть, аутогинефилия, ну типа ты себя представляешь всë таки сексуальной тëлочкой. Плюс модель фантазии что типа отдаëсся мужчина, он тебя там вертит. С вариациями так сказать.
Потом я примерно знаю о тяге гендерных дисфориков перейти в другой пол, но до 25 века Док сказал что низзя🙂
Типа не трансом стать. Кто тут недавно говорил что в следующей жизни родится женщиной. И явно родится женщиной в Канаде, а не в арабской мусульманской стране🙂
Не могëм пока обеспечить. Те же самые агф явно не хотят быть фриками. Представляют себя не фриками. Типа нечто непонятное тож их отталкивает.
То есть смена пола чтоб заходить в женскую душевую и шоб никто даж и не подумал что тебе там не место, никакая Роулинг и тëрфы🙂
Так же можно подумать в сторону гречанки эллинки Анечки, которая познала радость_не такого_секса, со своей подружкой. А потом в принципе разобралась в своей сексуальности и приняла, благо у неë там не было особо много табу и анти_гетеро и анти_секса не было.

По поводу true_бисексуализма я конечно может быть утрирую.🙂
Ну не одним же гс преодоленцам орать о том что все люди от рождения бисексуалы.
Также я б сказал что это тру_бисексуализм с элементами гермафродитизма.🙂 по крайней мере имитацией гермафродитизма🙂

Ну и плюс все наверное гендерные дисфорики вертятся вокруг этого гетеро. Этот парень аутогинефил говорит об инвертированном гетеро🙂
Вцепились в это гетеро. Агф уверены что они гетеро, типа возбуждают то девушки, просто инвертированно и инвертированная гетеросексуальность.
Тс тож наверное так уверены.
Вообще я согласен что между кросс дримерами, агф и трансами, которые типа с детства как родились то поняли что не в том теле, то типа у них могут быть разные причины. Но потом они обычно приходят к одному - к аутогинефилии и кросс дримеры аж пол лезут менять.
Любой агф в принципе в праве назвать себя женщиной, заявить что у него душа и мозги женские и в сексе сексуальность женская.
Как фрейд говорил что желания показывают кто мы. Вот сексуальные желания агф могут показать что они женщины. И еще фрейд говорил что всë вокруг секса вертится🙂

Последнее редактирование:
..."я иду воровать и затем на бл*ки..."- в голове говорящего - явное понимание, что он таки нехорошее задумал🙂
🙂
Ну как этот парень аутогинефил спорит с трансами. И все понимают что это чот нехорошее🙂 они не о хорошем говорят🙂
Но этот парень задумал де_стигматизировать аутогинефилию, чтоб признали еë как сексуальную ориентацию наряду с гетеро и гс условно и с бисексуалами🙂
Но ток грубо ты кому хочешь рассказывать о де_стигматизации аутогинефилии? Трансам? Я тя умоляю🙂
Правила понятны, они уже устоялись и закрепились.
Это как гс преодоленцу пытаться объяснить что гс это _такой_секс🙂
Ну или там про принятие.
Зато мы все знает что самый_такой_секс это гетеро. Никакого анти_гетеро нет. Это всë Док идиот придумал😉, наше общество традиционно и натурально и гетеро только одобряется. Да и ваще гетеро насток в порядке вещей, что никто особо не обращает внимание.
🙂
Дети рождаются, 8 миллиардов уже наплодили. Какое анти_гетеро?!
Хотя в России население сокращается🙂
Значит анти_гетеро?🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху