Ira
Club
Да с тех пор еще как его педо рвал попу Мура как Тузик грелку.Это для тебя новость? А Мур его любил как девочка и потом чуть не суициднулся - еле вытащили после предательства того типа.Хехе, Мур пасивка, да ладно?!
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да с тех пор еще как его педо рвал попу Мура как Тузик грелку.Это для тебя новость? А Мур его любил как девочка и потом чуть не суициднулся - еле вытащили после предательства того типа.Хехе, Мур пасивка, да ладно?!
🙂
Мало ли кто там кому чо рвал.Да с тех пор еще как его педо рвал попу Мура как Тузик грелку.Это для тебя новость?
То есть вы тут рассказали Муру кто он? 🙂Мало ли кто там кому чо рвал.
По моему мы давно уже разобрали что Мур не пасивка. Хотя у него самого была вроде уверенность что он пассив.🙂
То что Мур пассив это уже чуть ли не мем что ли.
Не в обиду Муру.
Ты рассказываешь Муру, мы рассказываем.То есть вы тут рассказали Муру кто он? 🙂
Я не понимаю, какого это. Ну, впускать другого в себе во внутренний мир и делать другого близким. Влюбленности и романтичности особо не испытывал... Даже то, что из внешки хотел - это больше для себя, так как вижу что "это мое" и себя в этом вижу. Как полноценным чтоль.Мне кажется что романтичность больше свойственна девочкам.
Ты знаешь, для нежных чувств нужно иметь достаточный покой в душе, мне кажется. Они-же эти чувства нежные.Я не понимаю, какого это. Ну, впускать другого в себе во внутренний мир и делать другого близким. Влюбленности и романтичности особо не испытывал... Даже то, что из внешки хотел - это больше для себя, так как вижу что "это мое" и себя в этом вижу. Как полноценным чтоль.
На первое время, да. Потом, как все в чувство приходит - проходят большинство побочек. Это тут для некоторых антидепрессанты и антипсихотики - такие плохие и сякие. Но не для меня и не после госпитализации. Не запивать же душевную боль аптечным алкоголем и не выходить с окна после того, как тебе плохо. Ксюша пробовала кветиапин и рисперидон в ПНД (легко по форуму ищется) и в качестве экспериментов офф-лейбл (условно) вальпроаты и каберголин. Как видишь, антидепрессантов тут немаэ... Да и что в депре челу делать? Условных гормонов счастья мало, поэтому приходится повышать чувствительность к тому что есть. Конечно, после антидепров - этих гормонов побольше будет, так как уменьшился их обратный захват (того же серотонина) и конечно же попрут побочки. Это как наестся в элитном ресторане после годового существования на хлебе с водой. После ветчинки с сыром станет дурно и в сон срубит через полчасика.И те же таблетки антидепрессанты убирают их как и сексуальные чувства.
Скорей всего дети в детском саду испытывают тревогу, волнение при восприятии другого. А это затем концептуализируется как "влюбленность"Да, ты говорила про нее. А как-же детсадовская влюбленность? Вряд-ли дети в курсе концепции романтичности и серебрянного века. Чувства воспринимаются как сама самость, как что-то базовое и глубокое. Подумала что мир прошлый был-бы как инопланетный для нас - не было кучи концепций (того-же деления сексуальности на гс и гетеро) чувственности и тд. Но явления эти ведь были? Просто названий для них не было.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.