Боpя
Club
Всë намного сложнее чем швыряться терминами гс и тс имхо🙂Он называл исходя из м биологического пола - то есть м с влечением к женщинам это агф а к мужчинам это гс. Сейчас называют андрофильные и гинефильные. Так понятнее.
Такие фантазии как представлять себя девушкой но в сексе с мужчиной по Бланчадру не агф были-бы, наверно. Хотя, он кажется про это что-то говорил что мол у таких агф с влечением к женщинам это псевдо-гс ролевая, насколько я помню.
По Бланчарду выходит что геи🙂
Нее, там немного другое. Там шел диалог вроде бы взрослых людей про сексуальные ориентации. Там где и секси романс и всë по взрослому. Меня удивило, что Мурзик не выдержал по взрослому что ли, ушел в какие то темы про школьную любовь.Он кажется ничего не говорил про romance. Но на самом деле, главный критерий направления влечения - в кого ты можешь влюбиться романтически. Романс идет перед сексуальностью (помнишь ты недавно Мура цитировал)
Мы сори будем по серьезному болтать или ромашку устраивать?🙂
Но кстати насчет мужской сексуальности. Вот Мур писал что одни мальчики влюбляются в девочек, а другие в мальчиков. Вишь, тож типа чувства нужны мальчикам. Влюбление и сексом не будут заниматься пока не узнают человека🙂
Ну а кто скажет что Мур не мальчик тот пусть первым кинет в меня камень🙂
Влюбляются в смысле романтически в себя? Это как?Агф по Бланчарду влюбляются в себя-девушку, поэтому он говорит про агф как ориентацию "внутрь". Хотя в реальности гинефильные тс очень даже могут лесби-пару создать. (это по поводу "внутрь")
Блин, как же запутано.🙂