Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Наверное, нет, не было влюбленности. Чтобы испытывать какую-то эмоцию, для нее должна быть конструкция в социуме. Есть теория Лизы Баррет о конструировании эмоций.
О, формула любви. Социальные конструкты🙂

Наверное, нет, не было влюбленности. Чтобы испытывать какую-то эмоцию, для нее должна быть конструкция в социуме. Есть теория Лизы Баррет о конструировании эмоций.
Да, ты говорила про нее. А как-же детсадовская влюбленность? Вряд-ли дети в курсе концепции романтичности и серебрянного века. Чувства воспринимаются как сама самость, как что-то базовое и глубокое. Подумала что мир прошлый был-бы как инопланетный для нас - не было кучи концепций (того-же деления сексуальности на гс и гетеро) чувственности и тд. Но явления эти ведь были? Просто названий для них не было.

А были-ли чувства влюбленности? Вряд-ли появились только в 18 веке.
Имхо тоже 🙂
Древняя Греция и прочее - вроде не спорят, что там тоже влюблялись 🙂
А Декамерон/ Гептамерон - вроде не только про секс, но и про любовь 🙂
Я про это. Док как классический сексолог вот рассказывает про стадии развития сексуальности в частности у девочек и там романтическая стадия. Мне кажется что романтичность больше свойственна девочкам.
...или им это больше разрешают?
А мальчиков стыдят за " розовые нюни"...
Мальчики больше вижу-хочу без сантиментов (как описывают м сексуальность) Я вот как раз была очень романтичная в плане чувств, "я так сразу не могу без того чтобы узнать получше" мне чувства нужны к партнеру чтобы сексом заняться и тд.
Ну и норм :))

Всë намного сложнее чем швыряться терминами гс и тс имхо🙂
По Бланчарду выходит что геи🙂
По Фрейду и психоаналитике точно. Фрейд-же говорил что желания показывают кто мы. Я давно разбираюсь со своей андрофилией (на самом деле, у меня и гинефилия развита мной во многом)
она становится все ощутимее (наверно по мере того как я перестаю бояться мужчин)

Влюбляются в смысле романтически в себя? Это как?
Не знаю. Это-же Бланчард говорит. Может так -

Блин, как же запутано.🙂
Вот-вот.

Последнее редактирование:
По Фрейду и психоаналитике точно. Фрейд-же говорил что желания показывают кто мы. Я давно разбираюсь со своей андрофилией (на самом деле, и меня и гинефилия развита мной во многом)
она становится все ощутимее (наверно по мере того как я перестаю бояться мужчин)
Тут всë сложно. Сам разбираюсь.

Нее, там немного другое. Там шел диалог вроде бы взрослых людей про сексуальные ориентации. Там где и секси романс и всë по взрослому. Меня удивило, что Мурзик не выдержал по взрослому что ли, ушел в какие то темы про школьную любовь.
Мы сори будем по серьезному болтать или ромашку устраивать?🙂
Но кстати насчет мужской сексуальности. Вот Мур писал что одни мальчики влюбляются в девочек, а другие в мальчиков. Вишь, тож типа чувства нужны мальчикам. Влюбление и сексом не будут заниматься пока не узнают человека🙂
Ну а кто скажет что Мур не мальчик тот пусть первым кинет в меня камень🙂
Да, есть романтичность у мужчин тоже - про рыцарей и прекрасных дам не сегодня появилось.
Хотя известно что те-же геи часто ведут себя именно так - вижу-хочу-пойдем потрахаемся.
Тот-же Мур, от которого Женя гонял желающих ссанными тряпками. Ну Мур и сам та еще сучечка (в необидном смысле) Вообще Мур мне нравится и я чувствую симпатию и похожесть к пасивкам. Кстати рассказала мне подружка недавно похожую историю - актив такой верный весь из себя а пассивчик сучка дает направо и налево. Тот ревнует но все прощает, как-то так.
Но я не про это хотела сказать а вот про что -

эта глава, письма гейские в которых изменено имя на женское.

А теперь я должен попросить у вас прощения за небольшую мистификацию. Нет, не подумайте – она никак не затрагивает текста, его документальной подлинности. За исключением несущественных купюр, вы прочли именно то, что написал автор, слово в слово и в той же хронологической последовательности. Насилие над материалом, которое я себе позволил, заключается лишь в том, что единственная женщина, упоминаемая в рассказе Леонида Петровича, – это его сестра, но и она, как, очевидно, и в жизни, присутствует где-то на самой отдаленной периферии. Все остальные – мужчины. Вместо «Ольга» следует читать – «Олег».

Зачем я это сделал? Дневник, эта удивительная история любви, произвел на меня глубочайшее впечатление. Я увидел в нем драму, с которой несчетное число раз сталкивался в жизни, – драму сильного и яркого чувства, обращенного на недостойный его объект. Борьба великодушия и оскорбленной гордости, самопожертвования и бескомпромиссности, жажды возвести любимое существо на пьедестал и суровой трезвости оценок, а за всем этим близости и недостижимости счастья – весь этот душевный ад передан в дневнике с пронзительной точностью и высочайшим мужеством. Но больше всего поразило меня благородство автора записок: оборвать отношения, ставшие источником постоянных унижений, – поступок тоже не рядовой, но остаться при этом достойным собственного чувства, не поддаться мстительной злобе, не омрачить последние минуты ссорой, упреками, грубостью – это удел немногих.
насчет романтики в гс-паре

Последнее редактирование:
Вообще Мур мне нравится и я чувствую симпатию и похожесть к пасивкам. Кстати рассказала мне подружка недавно похожую историю - актив такой верный весь из себя а пассивчик сучка дает направо и налево. Тот ревнует но все прощает, как-то так.
Но я не про это хотела сказать а вот про что -
Хехе, Мур пасивка, да ладно?!
🙂

Мне как-то неудобно что мы в теме Ксюши чувственность развели, она говорила что я очень сенсуальна (так и есть) а ей это может быть некомильфо - я это знаю из психологии что шизоиды стремятся от чувств дистанцироваться боясь потерять контроль над ними. (чувства это-же омут)

Хехе, Мур пасивка, да ладно?!
🙂
Да с тех пор еще как его педо рвал попу Мура как Тузик грелку.Это для тебя новость? А Мур его любил как девочка и потом чуть не суициднулся - еле вытащили после предательства того типа.

Да с тех пор еще как его педо рвал попу Мура как Тузик грелку.Это для тебя новость?
Мало ли кто там кому чо рвал.
По моему мы давно уже разобрали что Мур не пасивка. Хотя у него самого была вроде уверенность что он пассив.🙂
То что Мур пассив это уже чуть ли не мем что ли.
Не в обиду Муру.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху