Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во сколько? Где?Ну а так, я жду тебя у себя в следующую среду.
Уточнение сделаю. Модель ассоциативного научение предполагает, что мозг и нейтронные сети работают не как машина Тьюринга, а как конечный автомат, который может менять свои функции путем изменения параметров (силы ассоциативной связи, физически предполагается что это модификация силы синапсов). Однако конечные автоматы не могут осуществлять композицию функций, не могут применять свои функции к своим символам, могут применять функции только к входам, а не к ассоциациям, так как они не символы. Ассоциации -- это, по сути, параметры функций конечного автомата.dok34.ru Читаю Gallistel, вышла на него через Хомского. Он придерживается информационной, а не ассоциативной парадигмы в нейронауках. То есть говорит, не про формирование ассоциаций, а про сохранение информации и дальнейшую манипуляции с ней. В ассоциативной парадигме не так, так как ассоциация не является символом, как в машине Тьюринга. Можно использовать силу ассоциаций в расчетах, но нельзя с ней манипулировать как с символом.
Ну так вот, касательно манипуляции с символами. Для этого нужны логические вентили. На основании их можно реализовывать алгоритмы. И Док подробно можете описать алгоритмы сексуальности. Вот взять ту же педофилию. Там очень серьезная обработка информации идет, большое количество алгоритмов.
Gallistel в качестве модели использует навигацию насекомых. И тем самым он показывает, насколько ассоциативная модель мозга неадекватна даже для описания поведения насекомых. По Gallistel надо выявить четко алгоритмы, структуры данных простого поведения насекомых, разбить их на элементарные структуры и операции, и затем искать их молекулярную имплементацию. А он склоняется, что физически алгоритмы имплементируются на молекулярном уровне, а не клеточном (нейронные сети).
Ну вот также и с сексуальностью надо делать, ИМХО.
Однозначно, согласен.Ну так вот, касательно манипуляции с символами. Для этого нужны логические вентили. На основании их можно реализовывать алгоритмы. И Док подробно можете описать алгоритмы сексуальности. Вот взять ту же педофилию. Там очень серьезная обработка информации идет, большое количество алгоритмов
Я не воспринимаю падение возбуждения как какой-то блок. Скорее как прерывание. Понятно, что выживание имеет больший приоритет чем секс. Вражеский флаг как у Вила (флаг РФ) -- угроза для жизни, срабатывает обработка прерывания.Однозначно, согласен.
Именно поэтому - я облегчаю себе и нам задачу, находя и показывая те алгоритмы/ участки алгоритмических цепей/ ансамблей, где отчётливо проявляется именно наглядно _ блок_, с чёткой разницей " с блоком" и " без блока".
Я это сейчас обозначаю термином Флаг. Флаг готовности, флаг возбуждения, флаг запрета и пр.
То, что наглядно, что можно показать пальцем 🙂
И что проверить возможно, как раз с помощью пары моделей, с предполагаемым флагом и без него.
Примерно так, если коротко, видится.
Направление достаточно годное, имхо, спасибо!
Да, там 2 уровня. Сначала 1C профессионал и 1C специалист. Да, это есть но не везде сертификаты требуют. Я там выше написала, что в области технологий по сертификации не фанатеют.По 1С - корочки нужны, и годятся именно корочки после курсов, я недавно в Обучении вроде приводил описание с Хабра, что знания не только программные, но и основы бухгалтерии надо понимать, потому, что самому бухгалтеру не обязательно знать подробнее, если достаточно на кнопочку нажать 🙂
А программисту 1С требуется это обеспечить, для буха 🙂
У Женька вроде с давних пор такая корочка есть, они собирались курсы по 1С открыть, типа дочерней фирмы, и он получал следующий уровень, кто уже и учить может, сам.
Но давно было, могу ошибаться.
Да, там 2 уровня. Сначала 1C профессионал и 1C специалист. Да, это есть но не везде сертификаты требуют. Я там выше написала, что в области технологий по сертификации не фанатеют.По 1С - корочки нужны, и годятся именно корочки после курсов, я недавно в Обучении вроде приводил описание с Хабра, что знания не только программные, но и основы бухгалтерии надо понимать, потому, что самому бухгалтеру не обязательно знать подробнее, если достаточно на кнопочку нажать 🙂
А программисту 1С требуется это обеспечить, для буха 🙂
У Женька вроде с давних пор такая корочка есть, они собирались курсы по 1С открыть, типа дочерней фирмы, и он получал следующий уровень, кто уже и учить может, сам.
Но давно было, могу ошибаться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.