• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Примерно понимаю о чем ты и при чем тут безумие сексуальности.
Зато Док негодяй вполне сексуальность структруирует🙂
Местами так вероломно он это дело структруирует что у меня волосы дыбом встают и хочется кричать - так нельзя!!!этого быть не может!!! Если так делать что черт подери тогда получится!!! Как можно этим тыкать в живого человека?! Как можно это анализировать так дотошно во всех подробностях?!
Так что фиг знает безумна ли сексуальность. Хотя эта мысль отчасти успокаивает. Типа все мы знаем что нужно делать с безумством? Держаться от безумства подальше, или стараться обходить стороной.

Примерно чот такое я ловлю порой на форуме🙂
Ага, опасенько! 🙂
И безопаснее - согласно договора, документа удовлетворять свои потребности...брачного, или устного на "съем" - но не обязывающего к безумствам... 🙂 Красотка, таки, не даст соврать 🙂

🙂
Укладывается в 600+ сексуальных ориентаций🙂
🙂
Даже если так, предположим.
Хаос - это ведь не мелочи типа 600 🙂
Это бесконечное разнообразие, логично?
А тут...Данте копирует бабушку безумно, Ник и ПОни хотят в норку...не так и много этих вариантов, на практике, имхо. И главное - при желании вполне возможно отыскать причины того, что эти добрые люди ведут себя ...нелогично. Но ведь явно не бесконечно хаотично? 😉

Я думаю железо подходящее взять и попробовать ее. Идеология интересна - типа что ничего лишнего, да еще и на отсутствии этого лишнего сильно заморочились (сужу по тому что успел увидеть).
Да, верно. В этом и вопрос, в подходящем железе. У меня _в то время_ были сильные ограничения 🙂
В плане поддержки железа.
Я подумал о написании\переписывании драйверов под Free - но оставил эту мысль 🙂
Дебиан вполне устроил. А затем я узнал его поближе, и ряд его плюсов (возможность обновляться, например, именно большими долгосрочными выпусками, "поверх" )- весьма радует.

Ксения Котиковна, куда вы пропали? Здравствуйте вам от меня и кота тоже!
Привет. Все хорошо. Второй курс аспирантуры закнчиваю, 15 июля, полтора месяца еще. Вот, погружаюсь в физику, квантовую механику штудирую. Читаю и видео Леонардо Сасскинда (https://ru.wikipedia.org/wiki/Сасскинд,_Леонард) смотрю по физике...Сложно. Могу сказать, что физика сложнее информатики, программирования, причем гораздо.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Привет еще раз. Хотел спросить про 1С у тебя. Везде ли сертификат требуют? Если да, то с его получением в соло проблем не должно быть. Ну а так, я жду тебя у себя в следующую среду.

Привет еще раз. Хотел спросить про 1С у тебя. Везде ли сертификат требуют? Если да, то с его получением в соло проблем не должно быть. Ну а так, я жду тебя у себя в следующую среду.
У меня нет сертификата, при этом я работала в государственной организации, не спрашивали. У меня и так 2 корочки в сфере информационных технологий (специалист по защите информации + магистр по программной инженерии). Смысла новые корочки получать не вижу. Кроме как корочку кандидата физико-математических наук, но ученую степень при приеме на работу обычно не спрашивают 🙂 Кроме как работы в университетах и НИИ.

Но если требуют сертификат, то можно курсы пройти. Хотя можно получить сертификат и без курсов, просто записавшись экзамен.

В it не та специфика, что в медицине или психологии. Это в последней требуют получать сертификат по каждой психотерапии. Сертификат по сексологическому консультированию, сертификат по когнитивно-поведенческой терапии, чтобы психологи жестко по стандартам работали. Но в области технологий не так, так как технология уже сама по себе предполагает уход от стандартов, создание чего-то нового. Также как Док создает свою теорию сексуальности без сертификации по парафилиям 🙂 Но есть такие любители, который собирают сертификаты по 1с, Php, Python. Я не вижу смысла сертификации в области технологий, так как сертификация предполагает стандартизацию, что есть определенный вид молока, определенный вид хлеба, определенный вид психотерапии, а идея технологий, инженерии уже предполагает создание чего-то нового, а не работу по стандартам. Фон Брауна или Королева никто по ракетостроению не сертифицировал, потому что до них не было ракетостроения в принципе 🙂

dok34.ru Читаю Gallistel, вышла на него через Хомского. Он придерживается информационной, а не ассоциативной парадигмы в нейронауках. То есть говорит, не про формирование ассоциаций, а про сохранение информации и дальнейшую манипуляции с ней. В ассоциативной парадигме не так, так как ассоциация не является символом, как в машине Тьюринга. Можно использовать силу ассоциаций в расчетах, но нельзя с ней манипулировать как с символом.

Ну так вот, касательно манипуляции с символами. Для этого нужны логические вентили. На основании их можно реализовывать алгоритмы. И Док подробно можете описать алгоритмы сексуальности. Вот взять ту же педофилию. Там очень серьезная обработка информации идет, большое количество алгоритмов.

Gallistel в качестве модели использует навигацию насекомых. И тем самым он показывает, насколько ассоциативная модель мозга неадекватна даже для описания поведения насекомых. По Gallistel надо выявить четко алгоритмы, структуры данных простого поведения насекомых, разбить их на элементарные структуры и операции, и затем искать их молекулярную имплементацию. А он склоняется, что физически алгоритмы имплементируются на молекулярном уровне, а не клеточном (нейронные сети).

Ну вот также и с сексуальностью надо делать, ИМХО.

Вот лекция Gallistel если интересно

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху