Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты тут парафилии исследуешь или ссылаешься на психиатров?Не я вывожу. Психиатры выводят, сорри. У Котика, Данте, Вито. У людей с овера была шизотипия и госпитализация.
Не надо мне тут рассказывать про чистых и трушных парафиликов. Нас интересуют вопросы сексуальные, копуляции... Чистокровных арийцев нету, но это ж не значит что вопросы сексуальные от этого надо забросить.На этом форуме нет чистых парафиликов почти. В основном с серьезными эндогенными расстройствами люди.
Фиг знает чо ты этим хочешь сказать. Словно отказываешь этим людям в сексуальности. Что теперь им и низя сексуальные вопросы или психологические вопросы рассмотреть свои?Не я вывожу. Психиатры выводят, сорри. У Котика, Данте, Вито. У людей с овера была шизотипия и госпитализация.
На этом форуме нет парафиликов чистых, да. Так что изучать парафилии на материале форумчан нельзя. Получится изучение эндогенных расстройств, а не парафилий, смысл? Я выше писала, что во всех серьезных исследованиях парафилий людей с психическими расстройствами исключают из выборки.Ты тут парафилии исследуешь или ссылаешься на психиатров?
Вот и изучай парафилии Котика, Данте, Вито и других. И разделяй.
Не надо мне тут рассказывать про чистых и трушных парафиликов. Нас интересуют вопросы сексуальные, копуляции... Чистокровных арийцев нету, но это ж не значит что вопросы сексуальные от этого надо забросить.
Пипец. Просто ах*еть. Слов нет.На этом форуме нет парафиликов чистых, да. Так что изучать парафилии на материале форумчан нельзя. Получится изучение эндогенных расстройств, а не парафилий, смысл? Я выше писала, что во всех серьезных исследованиях парафилий людей с психическими расстройствами исключают из выборки.
Это не ко мне, сории. Это к психиатрам. То что психиатры не занимаются сексуальностью людей с олигфоренией, шизофренией, большая проблема, да. Почему не дают олигофренам, например, заниматься сексом? Подавляют. Большая проблема. Хотя вот на Западе ЛГБТ*-олигофрены изучаются. Даже пол меняют, если есть тс с олигофренией. Да и термин российский олигофрения мне не нравится. Сейчас скорее говорят про особенности (нарушения) интеллектуального развития.Фиг знает чо ты этим хочешь сказать. Словно отказываешь этим людям в сексуальности. Что теперь им и низя сексуальные вопросы или психологические вопросы рассмотреть свои?
Блин, почему исключают?На этом форуме нет парафиликов чистых, да. Так что изучать парафилии на материале форумчан нельзя. Получится изучение эндогенных расстройств, а не парафилий, смысл? Я выше писала, что во всех серьезных исследованиях парафилий людей с психическими расстройствами исключают из выборки.
Ну фиг знает. Например если про кузину. То она не очень понимает что такое секс. Кто нибудь условно мог ею воспользоваться. Она могла бы и алкоголичкой стать. Мы шутим так что она алкоголик, любит алкоголь🙂Почему не дают олигофренам, например, заниматься сексом? Подавляют. Большая проблема. Хотя вот на Западе ЛГБТ***-олигофрены изучаются. Даже пол меняют, если есть тс с олигофренией. Да и термин российский олигофрения мне не нравится. Сейчас скорее говорят про особенности (нарушения) интеллектуального развития.
Ну они по идее признаны недееспособными. Типа согласие на смену пола не могут дать. Не соображу, я бы ставил подпись под согласие поменять пол кузине или наверное администрация города давала добро, а я бы ставил подпись🙂Хотя вот на Западе ЛГБТ***-олигофрены изучаются. Даже пол меняют, если есть тс с олигофренией. Да и термин российский олигофрения мне не нравится. Сейчас скорее говорят про особенности (нарушения) интеллектуального развития.
Потому что, чтобы что-то понять, надо для начала определить четко объект исследования. Если объект медицинский, какое-то состояние, надо найти большую гомогенную группу пациентов с этим состоянием. Если же группа не гомогенная, а гетерогенная, то выводы исследования будут не надежны, так как во-первых статистически значимые результаты навряд ли получится найти из-за большого значения вариации изучаемых величин вследствие гетерогенности. Во-вторых, даже если будут получены статистически значимые результаты, то они могут быть объяснены не парафилией, а шизофренией или другим состоянием, которое было представлено в изучаемое группе. Поэтому, чтобы понять парафилии, надо брать "идеальных" парафиликов, у которых психических расстройств и поражений мозга нет.Ну они по идее признаны недееспособными. Типа согласие на смену пола не могут дать.
Хотя я не понимаю почему убирать из выборки исследования людей скажем с гриппом или простудой?🙂
Уил тот так ваще был как некое зеркало, как человек что задает вопросы интересные, типа всем очевидные вопросы, на которые итак отвечать не надо, всем типа понятно. А Уил задавал и всех типа ставил в тупик. Или сколько тем интересных Уил поднимал.
И выходит что Док Уила не исключал из выборки исследований, а вот другие исключают.
Получается подходы совсем разные.
Эти точно фашисты, которые типа за чистоту биологических аспектов имхо🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.