Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хорошо устроилась🙂
А чо пугаешь людей своими мифами тогда?🙂
Вопрос ведь не в бумажках, а в знаниях. А свои знания ты выдала по вопросу маньячества, причем ты в это веришь исстово. Размахиваешь этим. Верила.
Ну и я так понимаю раз назвалась женщиной то типа сливаешься с обсуждения.
Нормально так. Научно🙂
А вот тут - возможно пахнет ...тем самым переходом на личности, "наскакиванием" и так далее.
ИМХО.
Пока дальше читаю.
Но зачем это ВАм?

Ну и я там сказал про личный опыт. Но я не прав. Одного личного опыта мало. С личным опытом разобраться то меня б тут не было на форуме.
А так конечно много помогает разобраться. Мы ж тут не ток лясы точим. Тот же Док очень много интересного даëт имхо. Где-то чот подсказывает, опытом делится. Ну я так вижу и чувствую. Не просто типа ради пафоса говорю.
Да, лучше их не противопоставлять.
НО и отрицать личный опыт вроде незачем?

Фиг знает. Споры о терминах анти_гетеро.
Подумаем вместе 🙂
Тем более, я его внедрял 🙂
Абсолютное анти_гетеро это наверное когда в обществе не рождается детей, вообще. Типа наглядное. Так что ли.
Не, это не анти-гетеро.
НЕ имеет отношения к моей теории, верно?
Я ведь реальное общество беру.
Где рождаются таки детки 🙂
Даже если их делали под покровом тьмы и закрывшись на замок 🙂
Ну потому что если запретить натуралам трахаться, то всë равно дети будут наверное.
Ну, тут речь не о том, имхо.
Можно уточнить, например - запретить трахаться вне брака. Законного.
Это уже было ,в веках 🙂
И это можно изучать.
А всем подряд..если только собрать в гомосегрегированное общество типа армии\тюрьмы.
СРазу полезут альтернативы, логично?
Узаконенные (в Античности и так далее, с разными..бачатами), и не узаконенные - но полезут.
ИМХО.
Что мы тоже видим на практике.

Нее, ну это тогда будет точно - остановись мгновение, ты прекрасно. Анти-гетеро в обществе.
🙂
...а затем приедут разные варвары\скифы\гастрабайтеры и другие викинги и всё испортят 🙂

Но речь о зажимании гетеро, о вносах корректив, о всяких запретах и прочем. Что в одних случаях разумно эти запреты, а в других неразумно и торчит.
ВОбщем да.
Ограничения будут, по любому.
Повторюсь - теория у меня звучит как Контролируемые Запреты.
Не как "антизапретная теория" 🙂

Осуждают училку что она завела онлифанс, ну разве не анти гетеро?
Ей нельзя - аморально. Камнями не побьют, а вот уволить и "ославить" - легко.
И сама она...очень вероятно - может себя осуждать.
Ибо она не СТар и не от ДОральца приехала 🙂
Уволили с работы, мол какой пример детям подает. Да, кажется что случай из ряда вон и даж кажется что гнать шлюху такую и я к такой ребенка не поведу учиться. И кажется это таким разумным и правильным же. Но разве в этом нет хоть доли анти гетеро этого?
Для общества это считается нормой.
Моральной. МОжет и в Уставе шоклы прописано.
Но я о другом 🙂
О том, что в головах детей.
Какая картинка.
В данном обществе, которое мы наблюдаем по отдельным штрихам ,сторонам.
И может ли эта картинка влиять на их восприятие мира.
В будущем, да.
Но - это не в данной теме, я напомню, Ксюша просила не обсуждать подобное.

Антигетеро. Это кода скажут годами, тысячелетиями что секс между мужчиной и женщиной извращение. Любой геьеро секс. И не просто скажут а начнут за это карать и сажать.
Не 🙂
В рамках моей теории, которую мы собственно обсуждаем и критикуем - это _совсем_ другое 🙂

Не ограничить рамками. Типа это для мужа и жены, это для взрослых.(что являлось своеобразной защитой поежде всего от нежелательных детей). Не косяки отдельных лиц. Типа сыну мама член до совершеннолетия моет. Это не гетер. Это болезнь мамы. А именно активное общественное давление. Таких обществ нет. И небыло.
Секс в браке между мужчиной и женщиной поддерживался во всех обществах.
Ну.
А сексуальность - она шире.
И она - тоже ограничена.
Но я о другом 🙂

Ужас просто... Впрочем я не ожидал от нее другого. Она разная с неприятными сторонами была.
...границы на проявление даже вполне понятной агрессии были сужены и жёсткие (я помню тот случай нападения) - осуждались сразу, без учёта контекста.
ИМХО, по памяти.
Я же постарался прочувствовать тогда и понять ,ощутить .
Ну и было понятно - отчего такая вспышка возникала, почему она закономерна была, на тот момент, имхо.

...границы на проявление даже вполне понятной агрессии были сужены и жёсткие (я помню тот случай нападения) - осуждались сразу, без учёта контекста.
ИМХО, по памяти.
Я же постарался прочувствовать тогда и понять ,ощутить .
Ну и было понятно - отчего такая вспышка возникала, почему она закономерна была, на тот момент, имхо.
Видимо когда твою картину мира расстряхивают то такая вспышка возможна.
Но так как картина мира привязана к себе и восприятию себя, как неотъемлемая часть себя, то Ксюша всякие изменения в своей картине мира или даж попытки туда лезть воспринимает как агрессию на себя. Ну и защищает своë мировозрение и картину мира.

Видимо когда твою картину мира расстряхивают то такая вспышка возможна.
Но так как картина мира привязана к себе и восприятию себя, как неотъемлемая часть себя, то Ксюша всякие изменения в своей картине мира или даж попытки туда лезть воспринимает как агрессию на себя. Ну и защищает своë мировозрение и картину мира.
Ну да.
И тогда многое понятно, и главное - можно подойти иначе, обойти, подойти с другой стороны.
КОгда понял и _принял_, что это - тоже часть себя.
А не просто ...из подворотни случайно собака вырвалась маньячная...
ИМХО

Ну да.
И тогда многое понятно, и главное - можно подойти иначе, обойти, подойти с другой стороны.
ИМХО
Ну Ксюша рассказывает как типа менялась картина мира при открытиях Ньютона, или Галилей. Ну типа с кулаками менялась картина мира🙂 это мягко говоря🙂

Ну Ксюша рассказывает как типа менялась картина мира при открытиях Ньютона, или Галилей. Ну типа с кулаками менялась картина мира🙂 это мягко говоря🙂
🙂
Кто предупреждён, тот воружён 🙂
Это не я сказал 🙂
Я о том, что кажущиеся теоретическими и абстрактными "дверки" форумные - приближатся к нам и становятся актуальными.
В том числе - умелое управление такой дверкой, у себя лично 🙂
Но это тоже лучше не тут 🙂

Ну да.
ИМХО
Не, вопрос не в расшатывании картины мира, если рассматривать ту конкретно ситуацию с Мариной в 2016 году. Речь шла скорее об реактивации болезненных энграмм. Причем эта ошибка психотерапевта, ИМХО. Так травмы нельзя реактивировать, с такой интенсивностью, иногда с тяжелой травмой надо работать 10 или даже 20 сеансов, а не за 1-2 сеанса. Ну там были такие эмоции, связанные с чувством отчуждения, страха, ненависти и пр. Речь не идет о каких-то изменениях картины мира, а именно об реактивации очень болезненных энграмм. Когда они реактивированы, становится уже пофиг на нормы общества, приличия, можно просто выйти уже на улицу голым и дубасить людей.

Вы же Док очень холодно и отстранённо рассуждаете, как и Боря, кстати. Поэтому я и говорила, что это общение на форуме не может заменить психотерапию. То что я проходила в психотерапии там было очень много таких эмоций. Это не шутки. У меня такое ощущение было всегда, что я вот всю грязную работу выполняю, в парафилиях копаюсь, чуть не в конвульсиях бьюсь.А Ира, Боря ну и вы смотрят со стороны и щелкают семечки, что-то комментируют с позиции "мудрости, то есть роль зивак выполняют. ИМХО, не очень красиво.

Ну да, то что я прошла в психотерапии, ядро моей сексуальности не изменила. Я считаю, что в моем случае она главным образом биологична, ну и врачи мои, в том числе из Сербского, считают, что подобные сексуальные аномалии психотерапии не подлежат. Зато такие опыты в психотерапии расчистили мне путь для смены пола и много чего другого, это правда. Ну когда много таких эмоций пережила, уже многие вопросы, связанные с социальными предрассудками (такие как осуждение трансов) уже не являются чем-то страшным.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху