dok34.ru
Moderator
Не, я про другое 🙂Курт Фройнд нервно курит в сторонке...Мужские и женские прекопуляторные и копуляторные паттерны вспоминаем. Помните, как чехи диагностируют секс. аномалии. Не по отсутствию эрекции на нормативные стимулы, а по аномальному паттерну копуляции, то есть фаллограмма должна сниматься на всех этапах от минимального возбуждения (едва заметного) до оргазма. Алеся Коларского я сюда скидывала еще в 2020 году, а Курта Фройнда еще в 2014 году. Я по этой схеме свои изучала, пришла к выводу, что они женские. Сначала соблазнительная скромность, потом я немного обнажаюсь, потом я восприимчива к ласке, ухаживаниям и пр. И то что способствует этому паттерну вызывает возбуждение. Мазохизм можно воспринимать как усиление фемининного паттерны, это гиперфемининность. Чехи еще в годы советской Чехословакии у тс это исследовали. Я просто не смотрела на свою сексуальность системно до 2020 года, как Курт Фройнд. Ну и при каждой парафилии есть свои сложные паттерны. В некоторых парафилиях обычные схемы, но некоторые элементы в них пропущены. Коларский и другие чешские сексологи подробно изучали эти паттерны парафиликов и из этого предлагали варианты адаптации. Например, советовали экскгибиционистам участвовать в групповом сексе. так как у них особенность перехода от ранних паттернов к финальным. Нет плавного перехода между ними, поэтому они вынуждены миновать начальные стадии...Ну и плюс работа с психологом по отбрасыванию нормативной половой морали, так как она создана была обычными гетеросексуалами для обычных гетеросексуалов. Ну и по чехам ядро сексуальной аномалии формируется к 2-3 годам на базе врожденных особенностей, какие-то психологические структуры, особенности в 4-6 лет типо Эдипова комплекса являются лишь психологической надстройкой над ней.
Ранее приводил:
"До 2019 года рекомендации Европейской ассоциации урологов рекомендовали имплантацию протеза полового члена в качестве терапии третьей линии, которая с тех пор изменилась на «если другие методы лечения не помогают или в зависимости от предпочтений пациента». Первичной конечной точкой была оценка того, предпочли бы пациенты с протезом полового члена и их партнер более раннюю имплантацию. Вторичными конечными точками были причина, по которой пациент и партнер хотели более ранней имплантации, насколько раньше они этого хотели, удовлетворенность пациента и партнера и рекомендовали ли пациент и партнер вмешательство. Мы выбрали пациентов с девственным надувным протезом полового члена, оперированных в период с апреля 2013 г. по декабрь 2019 г. Мы включили 155 пациентов и 65 партнеров. Телефонное интервью проводилось в структурированном порядке. Дальнейшие данные были собраны ретроспективно. Предпочтение более ранней имплантации отмечено у 59,4% пациентов и 46,2% партнеров. Из них 53,2% и 46,6% соответственно хотели бы получить протез более 5 лет назад. Удовлетворение наблюдалось у 83,2% пациентов и 73,8% партнеров. Соответственно, 82,6% и 78,4% пациентов и партнеров рекомендовали бы эту процедуру. Наши результаты показывают, что желателен более ориентированный на пациента подход с хорошим консультированием и что необходимо отказаться от концепции «трех уровней»."
То, что упор идёт на всё более раннее протезирование.