dok34.ru
Moderator
Она не поняла, и разумеется ошибалась ,имхо.После этого Ира написала мне, чтобы я убилась об стену.
Приношу Вам извинения за её поведение и ошибки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она не поняла, и разумеется ошибалась ,имхо.После этого Ира написала мне, чтобы я убилась об стену.
Да. Когда припирают к стенке - то Качели срабатывают резко и ...непредсказуемо, зачастую.Не только маньячество, но и массовый шутинг. На форуме педофилов иногда этот вопрос поднимается. Джеймс Кантор ратует за гуманное отношение к педофилам, так как отчаянный человек способен на отчаянные действия (сексуальное насилие, массовый шутинг, маньячество)
Ужас просто... Впрочем я не ожидал от нее другого. Она разная с неприятными сторонами была.После этого Ира написала мне, чтобы я убилась об стену.
Не маньячество.Ксюша, кстати слышал что где-то женщине за прелюбодеяние полагается отрубание ног.
Это можно считать маньячеством?
Ну типа дикость есть в наличии, причинение тяжкого физического вреда.
Но типа такие порядки.
Я ответил сейчас, чт оне совсем так.Так, ладно.
Сделаю себе пометочку. Ксюша считает что сексуальная неудовлетворенность это без пяти минут маньяк уже.
Окей, запишем.
🙂Правда есть нюанс имхо.
Если всë это убрать то Ксюша может остаться с голой жопой и огромными пробелами. Просто словно часть себя отрезать. Часть знаний, умений, навыков, часть словарного запаса. Хз, мож и диплом о высшем образовании и тот придется положить на стол🙂
Да, именно так, имхо.За прелюбодеяние, за измену. Понимаешь? Ты же сам термины применяешь. Не за секс с мужем.
Отношение - женщине должен секс быть только с мужем. С мужем - это гетеро. Напротив это очень геьеро- культура. Возведённая в абсолют.
Согласен - из этого можно и исходить.В традиционном обществе брак - он только гетеро - Але гараж.
А вот тут - возможно пахнет ...тем самым переходом на личности, "наскакиванием" и так далее.Хорошо устроилась🙂
А чо пугаешь людей своими мифами тогда?🙂
Вопрос ведь не в бумажках, а в знаниях. А свои знания ты выдала по вопросу маньячества, причем ты в это веришь исстово. Размахиваешь этим. Верила.
Ну и я так понимаю раз назвалась женщиной то типа сливаешься с обсуждения.
Нормально так. Научно🙂
Да, лучше их не противопоставлять.Ну и я там сказал про личный опыт. Но я не прав. Одного личного опыта мало. С личным опытом разобраться то меня б тут не было на форуме.
А так конечно много помогает разобраться. Мы ж тут не ток лясы точим. Тот же Док очень много интересного даëт имхо. Где-то чот подсказывает, опытом делится. Ну я так вижу и чувствую. Не просто типа ради пафоса говорю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.