Вот читаю я слова Макса про сострадание, сочувствие и признание. Думаю... Всплывает почему-то кучка сообщений твоих про "да у тебя тупо навязчивости", "да тебе лишь бы таблетки пить", "тебе это не нужно", "ты говоришь как эксперт", "он не врач", "да вы тупо до их уровня не дотягиваете", "хорошо устроились" и подобных им. Посыл такой, что типа - только я тут щас трушная, а остальные лишь творог подзалупный в этом плане.
..."Все равны, но некоторые равнее"?
🙂
Есть, у ряда форумчан.
Поэтому Калеки - один из тестовых участков.
Для всех ,подчеркну.
И Мур, например, и ещё кто-то - сообщил, что Калеки к нему не относятся..
А Мур - что он именно с принципом Калек не согласен. Базово.
Я это принимаю. Но учитываю
🙂
И не надо сразу вставать про то, что "я же женщина". Так, просто между строк мелькает. Сорри уж. Я могу понять хейт статьи про альтернативные методы лечения ГД, тут слово "лечение" глаза мозолит. Я могу понять неприязнь к таблеткам и неудобства, когда я тебя спрашивал о депре и подобных штуках - тут лишь для психиатра посмотреть "А нет ли у Ксении того с чем я могу работать и что вообще в моей компетенции?", а потом уже направить к сексологу или сексопатологу. Я могу чисто по человечески понять - в этой стране тебе сложно, много гадостей и они жизнь отягощают. Могу понять то, что постоянно прятаться и отстаивать свои права с границами - пипец как затратно (без стёба и шуток) и нервы раскручивает дай Боже на ура. Но остальное...
...многое из остального нарушает ПРавила, имхо.
Грубо.
Но ...я по ряду причин не выполнял Правила ..пунктуально, в плане Ксюши. В основном, я бы сказал
🙂
На первом этапе - просто отучал от публичного мата
🙂
И вроде получилось
🙂
От получения удовольствия при принижении собеседников - пока не ставлю жёсткой задачи, сорри.
Потому, что она закрыла пока _альтернативу_ имхо, и будет чаще взрываться в реале.
Но это отдельная тема, нашего _второго_ базового старого противоречия с ней, просто напомню.
ПОэтому прошу прощения, но тут пока я крайне сдержан, в плане утсновки более жёстких рамок ей по бытовому БДСМ , скажу так..