Котик
Club
Вот это вот у меня сейчас. Актуализация и прояснение + чтобы на месте не стоять в моей случае, это уже работа и материальное.Разве не может это быть самокритика и пересмотр например убеждений?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это вот у меня сейчас. Актуализация и прояснение + чтобы на месте не стоять в моей случае, это уже работа и материальное.Разве не может это быть самокритика и пересмотр например убеждений?
Ты это про меня говоришь или? Я не думаю, что жертвам психиатрия поможет психиатрия. Но я тут не про себя, а в общем.Но этой же жертве надо как-то жить дальше, работать если может и вообще делать то, что она делала до того рокового момента. Ну не хочу я на ней сразу ставить крест.
Чот я не слышал что у трансов чот особенные мозги какие то. Или у геев тех же. Это ж сенсация научная, из каждого утюга бы было. Но я не слышал.🙂Мне не интересно что ты пишешь, мне не интересны твои подходы. Да, мне больше интересно про пучки волокон в мозге парафиликов читать и про функциональные связи между разными мозговыми системами в мозге трансов.
Сорри подавление мозга нейролептиками до эмоционального уплощения и подавления многих психических функций, сексуальности не есть изменение себя. Это именно предательство. Ну в моем мировоззрении. Ну и про изменения мне писать не надо ничего, про изменения сексуальности особенно. Этот вопрос находится в плоскости научных исследований.А кто это ты, что твоя душа?
Разве можно считать изменение себя предательством? Разве не может это быть самокритика и пересмотр например убеждений?
Ты со скольки лет вся сама такая и со своей душой?
Если ты это не слышишь не значит, что таких исследований нет.Чот я не слышал что у трансов чот особенные мозги какие то. Или у геев тех же. Это ж сенсация научная, из каждого утюга бы было. Но я не слышал.🙂
Про пример той с насильником и жертвой.Ты это про меня говоришь или?
Хорошо, посмотрю чем я могу быть полезен.Если хочешь мне помочь, то предложи способы мне тут не писать, не читать.
Не отвечай на мои посты просто и я на твои не буду отвечать. Просто разойдемся и все. Меня тут не будет. И мне будет легче, сконцентрируюсь на своих делах...Про пример той с насильником и жертвой.
Хорошо, посмотрю чем я могу быть полезен.
Хорошо, тогда мирно расходимся...Не отвечай на мои посты просто и я на твои не буду отвечать.
Исследования может и есть. Но результатов нет. Слышал что у геев ничо не нашли. Обычные мужчины, ничем не отличаются от натуралов🙂Если ты это не слышишь не значит, что таких исследований нет.
Ой Борь не пиши про научные результаты, из твоих уст это смешно звучит. Получи высшее образование, освой навыки научных исследований, обзора литературы по предметной области, навыки статистики, анализа данных, мета-анализов, напиши несколько научных статей, тогда я к тебе прислушаюсь.Исследования может и есть. Но результатов нет. Слышал что у геев ничо не нашли. Обычные мужчины, ничем не отличаются от натуралов🙂
Ты сама говоришь ну типа мож потом когда-нибудь, может родится второй Ньютон, Коперник, Джордано Бруно. Вот тогда может изменится взгляд людей на сексуальность. Ждем второго пришествия Христа может быть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.