Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне лично она предложила педофилию и поедание кала.
Мне это неприятно.
И я прямо об этом говорю.
Я считаю, что это был риторический прием: предложение представить что-то для себя нетипичное/дикое/ужасное.
Сожалею, если вас триггернуло с флэшбеками в детство.

У меня болит нога. Цель лечения чтоб моя нога не болела, я так хочу🙂
Цель таки я задаю. Врач выбирает типа лечение. Но цель моя, а не врача.
Да, согласен.
Я это назыаю "запрос".
Если наблюдаете - я его требую у каждого новичка и у каждого кандидата в пациенты.
Снова, врач выбирает программу лечения. Цель типа моя. Не факт что она будет заключаться в гетеросексуальной адаптации в биологическом поле и в Советском Союзе🙂
Да, как раз по этой причине!
Мои личные взгляды могут не совпадать со взглядами и запросами людей.
Даже скорее могут не совпадать , да и я не доллар, чтобы всем быть приятен 🙂
Ну и что?
Если мы вместе с ним работаем над _поставленной им_ задаче.
При обсуждении разных её сторон, как правило.
Ну, как с Уилом.
Помните, как он всё требовал себе обучение на оператора погрузчика.
А я показывал и другие варианты?
Подробно, старательно.
Просто потому, что погрузчик - это не совсем для человека со сложностями моторики.
ИМХО.
А Уил регулярно сообщал, что его часто обзывают ...криворуким, не дают в руки кухонную утварь , не позволяют ничего руками дома делать, с обоснованием "бабушке легче самой, чем за тобой исправлять"...что он по лестнице девятиэтажки ходит с некоторым трудом, потому ,что частенько там подворачивает ноги...
Но не запрещал, помогал и по этому пути идти.
В том числе - в тренировочном режиме, в форме игры на компе.
С помощью Данте мы с десяток игрушек проверили сами, симуляторы работы погрузчика. это популярная тема оказалась.
ЧТОбы не тратить шанс Уила не бесплатное образование в ЦЗН на проигрышном варианте, а помочь если не понравится - отсеять его заранее.
То есть - запрос обязан быть, но не рабы первоначального запроса 🙂
ИМХО

Просто можно сейчас Вила вывести по политической статье, если документы собрать, все правильно сделать.

что он по лестнице девятиэтажки ходит с некоторым трудом, потому ,что частенько там подворачивает ноги
Док, я видел его схемы лечения и что ему вообще давали. Там лекарства приходилось бросать из-за побочек от аллергии до парадоксальных реакции. Ну и говорил с ним тоже, у него больше от паники тряска была, ИМХО.

Да, именно так оно и было.
Вот читаю я слова Макса про сострадание, сочувствие и признание. Думаю... Всплывает почему-то кучка сообщений твоих про "да у тебя тупо навязчивости", "да тебе лишь бы таблетки пить", "тебе это не нужно", "ты говоришь как эксперт", "он не врач", "да вы тупо до их уровня не дотягиваете", "хорошо устроились" и подобных им. Посыл такой, что типа - только я тут щас трушная, а остальные лишь творог подзалупный в этом плане. И не надо сразу вставать про то, что "я же женщина". Так, просто между строк мелькает. Сорри уж. Я могу понять хейт статьи про альтернативные методы лечения ГД, тут слово "лечение" глаза мозолит. Я могу понять неприязнь к таблеткам и неудобства, когда я тебя спрашивал о депре и подобных штуках - тут лишь для психиатра посмотреть "А нет ли у Ксении того с чем я могу работать и что вообще в моей компетенции?", а потом уже направить к сексологу или сексопатологу. Я могу чисто по человечески понять - в этой стране тебе сложно, много гадостей и они жизнь отягощают. Могу понять то, что постоянно прятаться и отстаивать свои права с границами - пипец как затратно (без стёба и шуток) и нервы раскручивает дай Боже на ура. Но остальное...

Последнее редактирование:
Вот читаю я слова Макса про сострадание, сочувствие и признание. Думаю... Всплывает почему-то кучка сообщений твоих про "да у тебя тупо навязчивости", "да тебе лишь бы таблетки пить", "тебе это не нужно", "ты говоришь как эксперт", "он не врач", "да вы тупо до их уровня не дотягиваете", "хорошо устроились" и подобных им. Посыл такой, что типа - только я тут щас трушная, а остальные лишь творог подзалупный в этом плане.
🙂
Может, это нехватка образования, может, еще что. Но налицо слабая способность мыслит абстрактно и в общем, желание все конкретизировать.
А я вон еще и абстрактно слабо мыслю🙂

Вот читаю я слова Макса про сострадание, сочувствие и признание. Думаю... Всплывает почему-то кучка сообщений твоих про "да у тебя тупо навязчивости", "да тебе лишь бы таблетки пить", "тебе это не нужно", "ты говоришь как эксперт", "он не врач", "да вы тупо до их уровня не дотягиваете", "хорошо устроились" и подобных им. Посыл такой, что типа - только я тут щас трушная, а остальные лишь творог подзалупный в этом плане. И не надо сразу вставать про то, что "я же женщина". Так, просто между строк мелькает. Сорри уж. Я могу понять хейт статьи про альтернативные методы лечения ГД, тут слово "лечение" глаза мозолит. Я могу понять неприязнь к таблеткам и неудобства, когда я тебя спрашивал о депре и подобных штуках - тут лишь для психиатра посмотреть "А нет ли у Ксении того с чем я могу работать и что вообще в моей компетенции?, а потом уже направить к сексологу или сексопатологу. Я могу чисто по человечески понять - в этой стране тебе сложно, много гадостей и они жизнь отягощают. Могу понять то, что постоянно прятаться и отстаивать свои права с границами - пипец как затратно (без стёба и шуток) и нервы раскручивает дай Боже на ура. Но остальное...
Что ты от меня хочешь? Чтобы я с тобой дружила? Я чувствую от тебя себе угрозу, да, с самого начала, как ты здесь. Также ты мне постоянно продавливаешь психиатрию, зная мое отношение к ней (очень негативное). В связи с этим лучше не читать мне посты твои и нам не пересекаться друг с другом. Мало конструктива. Поэтому я с лета хотела уйти с форума, но силу привычки и любопытства сложно преодолеть, хотя можно.

🙂

А я вон еще и абстрактно слабо мыслю🙂
Ну по факту так оно и есть. Ты же не читаешь научные статьи по сексологии, для тебя это абстрактный конь в вакууме. Тебе все конкретное художественно подавай с конкретными героями, с конкретными переживаниями. По этой причине коммуникация затруднена

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху