• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну по факту так оно и есть. Ты же не читаешь научные статьи по сексологии, для тебя это абстрактный конь в вакууме. Тебе все конкретное художественно подавай с конкретными героями, с конкретными переживаниями. По этой причине коммуникация затруднена
И ваще провести аналогии с животными и млекопитающими и в сексуальности. Заявить что это высший типа левел абстрактного мышления. Ну пожалуйста.
А приравнять художественное и людей к конкретике, ну это конечно.
Куда мне то так высоко и абстрактно мыслить и проводить аналогии с братьями нашими меньшими, мне то вон живых людей предлагай.
Кстати то что Ира предлагала насчет гетеросексуалов, то это было предложение гетеросексуального взгляда на секс, чего у форумчан проблема, иного взгляда так сказать. Независимого если хочешь и свободного. Речь не шла о конкретике и конкретном мышлении. Я так это понимаю.

Я к тому, что нам нет смысла напрягаться друг из-за друга. Все равно повлиять не сможет никак.
Ну мне если честно все равно. Занимайся психиатрией, если нравится, пей таблетки. Я не против. Но вот идти по пути твоему -- для меня это дичь, это по сути предательство себя, своей души ради общества, отдача себя репрессивному институту (психиатрия). Я отдавалась но только для того, чтобы меня сделали нормальной, перешагнула я через себя. Но она это не может сделать, что касается создания функций психиатрия беспомощна. Да, она хорошо умеет мозг подавлять, контролировать, наказывать -- это правда. Но природу человека не переделает. Поэтому без нее, сорри.

Это все равно жертве изнасилование напоминать про ее насильников.
Насильник свое получит (карме привет) и тебе жить дальше в итоге остается. Плюс с психиатрией я взаимодействую в соло - от посещения врачей до покупки и приема лекарств. Я на форуме максимум что могу подсказать, так это как избежать той или иной побочки от препарата + на что можно поменять и в чью сторону можно приглядываться + что можно попробовать предпринять дальше. Неусидку ту же убрать Анаприлином, например. Я не отрицаю, что жертве было и сейчас плохо и флэшбеками может фигачить с панатаками пачками в день. Но этой же жертве надо как-то жить дальше, работать если может и вообще делать то, что она делала до того рокового момента. Ну не хочу я на ней сразу ставить крест.

И ваще провести аналогии с животными и млекопитающими и в сексуальности. Заявить что это высший типа левел абстрактного мышления. Ну пожалуйста.
А приравнять художественное и людей к конкретике, ну это конечно.
Куда мне то так высоко и абстрактно мыслить и проводить аналогии с братьями нашими меньшими, мне то вон живых людей предлагай.
Кстати то что Ира предлагала насчет гетеросексуалов, то это было предложение гетеросексуального взгляда на секс, чего у форумчан проблема, иного взгляда так сказать. Независимого если хочешь и свободного. Речь не шла о конкретике и конкретном мышлении. Я так это понимаю.
Мне не интересно что ты пишешь, мне не интересны твои подходы. Да, мне больше интересно про пучки волокон в мозге парафиликов читать и про функциональные связи между разными мозговыми системами в мозге трансов.

Занимайся психиатрией, если нравится, пей таблетки.
Я не занимаюсь этим. Да, лекарства пью. Они лишь подспорье в достижении цели и все.
Поэтому без нее, сорри.
Да ничего страшного, сколько людей - столько и путей.

это по сути предательство себя, своей души
А кто это ты, что твоя душа?
Разве можно считать изменение себя предательством? Разве не может это быть самокритика и пересмотр например убеждений?
Ты со скольки лет вся сама такая и со своей душой?

Разве не может это быть самокритика и пересмотр например убеждений?
Вот это вот у меня сейчас. Актуализация и прояснение + чтобы на месте не стоять в моей случае, это уже работа и материальное.

Но этой же жертве надо как-то жить дальше, работать если может и вообще делать то, что она делала до того рокового момента. Ну не хочу я на ней сразу ставить крест.
Ты это про меня говоришь или? Я не думаю, что жертвам психиатрия поможет психиатрия. Но я тут не про себя, а в общем.

Если хочешь мне помочь, то предложи способы мне тут не писать, не читать. Этот форум не идет на пользу моему псих здоровью.

Мне не интересно что ты пишешь, мне не интересны твои подходы. Да, мне больше интересно про пучки волокон в мозге парафиликов читать и про функциональные связи между разными мозговыми системами в мозге трансов.
Чот я не слышал что у трансов чот особенные мозги какие то. Или у геев тех же. Это ж сенсация научная, из каждого утюга бы было. Но я не слышал.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху