Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну по факту так оно и есть. Ты же не читаешь научные статьи по сексологии, для тебя это абстрактный конь в вакууме. Тебе все конкретное художественно подавай с конкретными героями, с конкретными переживаниями. По этой причине коммуникация затруднена
Ну дык для меня изучение своей сексуальности на землеройках это такая пипец конкретика, что мама не горюй🙂
Наука это не про абстракции, а за точность и конкретность.
Вот почему я не хочу свою сексуальность на землеройках изучать, не потому что этт для меня абстрактный конь в вакууме. Потому что ну не то это. ЭДПН🙂

Я чувствую от тебя себе угрозу, да, с самого начала, как ты здесь.
Ну а это еще с чего? Я не отказываю тебе ни в чем, интерес и все.
Также ты мне постоянно продавливаешь психиатрию, зная мое отношение к ней (очень негативное).
Я у тебя спрашивал следующее - история взаимодействия, что пробовала из таблеток и почему не подошло. Еще спрашивал про депру и нет ли того, с чем бы мог поработать врач по профилю. Все.
В связи с этим лучше не читать мне посты твои и нам не пересекаться друг с другом.
А толку? Конфликт, если он есть, так и будет неразрешенным. Ну это как не вести системник на обслуживание, ведь "работает же". Зато еще отключается и свет дома тухнет при тяжелых играх и попытках моделирования, блоку питания можно давать героя труда уже при жизни (если он не бахнет когда-нибудь в ближайшем будущем).

Я у тебя спрашивал следующее - история взаимодействия, что пробовала из таблеток и почему не подошло. Еще спрашивал про депру и нет ли того, с чем бы мог поработать врач по профилю. Все.
Я это как издевательство с твоей стороны воспринимаю, по многим причинам. Это все равно жертве изнасилование напоминать про ее насильников. Плюс у меня определенное мировоззрение, в котором нет места психиатрической системы в ее нынешнем виде, хотя я не против научного изучения психики и мозга.

А толку? Конфликт, если он есть, так и будет неразрешенным. Ну это как не вести системник на обслуживание, ведь "работает же". Зато еще отключается и свет дома тухнет при тяжелых играх и попытках моделирования, блоку питания можно давать героя труда уже при жизни (если он не бахнет когда-нибудь в ближайшем будущем).
Что ты хочешь разрешить?

Ну по факту так оно и есть. Ты же не читаешь научные статьи по сексологии, для тебя это абстрактный конь в вакууме. Тебе все конкретное художественно подавай с конкретными героями, с конкретными переживаниями. По этой причине коммуникация затруднена
И ваще провести аналогии с животными и млекопитающими и в сексуальности. Заявить что это высший типа левел абстрактного мышления. Ну пожалуйста.
А приравнять художественное и людей к конкретике, ну это конечно.
Куда мне то так высоко и абстрактно мыслить и проводить аналогии с братьями нашими меньшими, мне то вон живых людей предлагай.
Кстати то что Ира предлагала насчет гетеросексуалов, то это было предложение гетеросексуального взгляда на секс, чего у форумчан проблема, иного взгляда так сказать. Независимого если хочешь и свободного. Речь не шла о конкретике и конкретном мышлении. Я так это понимаю.

Я к тому, что нам нет смысла напрягаться друг из-за друга. Все равно повлиять не сможет никак.
Ну мне если честно все равно. Занимайся психиатрией, если нравится, пей таблетки. Я не против. Но вот идти по пути твоему -- для меня это дичь, это по сути предательство себя, своей души ради общества, отдача себя репрессивному институту (психиатрия). Я отдавалась но только для того, чтобы меня сделали нормальной, перешагнула я через себя. Но она это не может сделать, что касается создания функций психиатрия беспомощна. Да, она хорошо умеет мозг подавлять, контролировать, наказывать -- это правда. Но природу человека не переделает. Поэтому без нее, сорри.

Это все равно жертве изнасилование напоминать про ее насильников.
Насильник свое получит (карме привет) и тебе жить дальше в итоге остается. Плюс с психиатрией я взаимодействую в соло - от посещения врачей до покупки и приема лекарств. Я на форуме максимум что могу подсказать, так это как избежать той или иной побочки от препарата + на что можно поменять и в чью сторону можно приглядываться + что можно попробовать предпринять дальше. Неусидку ту же убрать Анаприлином, например. Я не отрицаю, что жертве было и сейчас плохо и флэшбеками может фигачить с панатаками пачками в день. Но этой же жертве надо как-то жить дальше, работать если может и вообще делать то, что она делала до того рокового момента. Ну не хочу я на ней сразу ставить крест.

И ваще провести аналогии с животными и млекопитающими и в сексуальности. Заявить что это высший типа левел абстрактного мышления. Ну пожалуйста.
А приравнять художественное и людей к конкретике, ну это конечно.
Куда мне то так высоко и абстрактно мыслить и проводить аналогии с братьями нашими меньшими, мне то вон живых людей предлагай.
Кстати то что Ира предлагала насчет гетеросексуалов, то это было предложение гетеросексуального взгляда на секс, чего у форумчан проблема, иного взгляда так сказать. Независимого если хочешь и свободного. Речь не шла о конкретике и конкретном мышлении. Я так это понимаю.
Мне не интересно что ты пишешь, мне не интересны твои подходы. Да, мне больше интересно про пучки волокон в мозге парафиликов читать и про функциональные связи между разными мозговыми системами в мозге трансов.

Занимайся психиатрией, если нравится, пей таблетки.
Я не занимаюсь этим. Да, лекарства пью. Они лишь подспорье в достижении цели и все.
Поэтому без нее, сорри.
Да ничего страшного, сколько людей - столько и путей.

это по сути предательство себя, своей души
А кто это ты, что твоя душа?
Разве можно считать изменение себя предательством? Разве не может это быть самокритика и пересмотр например убеждений?
Ты со скольки лет вся сама такая и со своей душой?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху