Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Как скажешь, тогда не буду так разговаривать с тобой.
И не надо себя еще объявляться экспертом по гендерной дисфории. Непонятно, на каком основании ты себя им объявил, и непонятно, на каком основании ты предлагаешь терапии.

То что ты писал и пишешь: про какие-то женские привилегии, про желание иметь привилегии, и как ты работал с психологом по этому вопросу - мне абсолютно не интересно, потому что меня такие вопросы не касаются.
У тебя данные хорошо так успели устареть, советую обновить... Я ищу свободы от пола сейчас, а не привилегий и бонусов. Работаю с тем, что есть и относительно неплохо выходит.

И не надо себя еще объявляться экспертом по гендерной дисфории.
Не объявлялся итак же.
Непонятно, на каком основании ты себя им объявил, и непонятно, на каком основании ты предлагаешь терапии.
Смотри ответ выше.

У тебя данные хорошо так успели устареть, советую обновить... Я ищу свободы от пола сейчас, а не привилегий и бонусов. Работаю с тем, что есть и относительно неплохо выходит.
Ты предлагаешь свое лечение гендерной дисфории на основании своего опыта. И используешь этот форум как площадку для распространения своих взглядов. В общем, ты пытаешься превратить свой личный опыт в общий, универсальный. Также как Док. Заявил якобы, что он парафилик (врет) и якобы он вылечился на основании своей авторской методики и терапии, причем без наблюдения психиатра, сексолога (то есть никакой медицинской документации от лечения Дока не осталось) и теперь в интернете и в социальных вещах пропагандирует свои взгляды, теорию.

Ты предлагаешь свое лечение гендерной дисфории на основании своего опыта.
Тебя так напрягают те статьи, что я принес с Овера?
И используешь этот форум как площадку для распространения своих взглядов.
И что с того?

Тебя так напрягают те статьи, что я принес с Овера?

И что с того?
Напрягает меня, когда я вижу, что люди, не готовые к решению сложных проблем, берутся за их решение, за рассуждение про них, да еще встают в позицию эксперта.

Напрягает меня, когда я вижу, что люди, не готовые к решению сложных проблем, берутся за их решение, за рассуждение про них, да еще встают в позицию эксперта.
Я никогда не был экспертом и им не буду, лол.

Такие вот дела, моя сестра по месту под солнцем и легкости что сопровождает комфорт. Ну а если серьезно, я посмотрел вашу тему и... Пройдено было много и многое, так сказать.
Я тоже искренне считаю Вас братом, причем лучше и светлее, чем я! И искренне молюсь, чтобы Вам было уготовано место подле Бога, среди тех, кто не связан земным телом, и может поэтому гораздо больше делать на помощи Ему!

Согласен. Зачем делать то что не хочешь. И еще переделывать себя чтоб соответствовать обществу.
Конечно!!!
Ксения давила на меня, совсем как моя мама, когда я была мальчиком!
Она наряжала меня в платье и выпускала на посмешище перед гостями, или во двор!
И говорила, я помню как сейчас, "поноси это, может оно к тебе прилипнет, и тебе понравится! ".
Я ощущала себя посмешищем, мне это не нравилось, но я была ребёнком, и соглашалась на такое, хоть и не всегда.
Но требовать от меня такого же сейчас я не позволю!
Я так и сказала Ксении!

Люди, которые пробуют соответствовать обществу и переделывают себя, хотя им это не нравится, тож не дурочки имхо.
Пока они дети, конечно они не дурочки и не дурачки!
Но я сейчас, извините, взрослая тётка, и не позволяю со мной так обращаться!

Просто альтернативы они не видят, типа черно-белое, или-или, или ты трахатель или в позе лордоза, или ты мужик, или ты баба, и эти ихние попытки соответствовать обществу и ихние запросы на это соответствие очень необычные, мягко говоря.
Это их проблемы и их право. А на себя давить я уже давно не позволяю!
Ни маме, ни кому!
И повторюсь, считаю дурью верить, что платье может "прирасти и понравиться"!
У меня на много лет эти слова отбили всякое желание одевать подобное даже мысленно!
Ну если есть желание себя переделать, то только если ты в кайф себя переделываешь. Это основное правило переделывания себя имхо. В кайф и с интересом. Но не из под палки, не с отвращением, не с мучениями.
Да, это пожалуйста!
Но требовать от меня того, что я не хочу, по-моему, нельзя, это плохие поступки!

Что именно Ксюша навязывает другим? По моему, она исключительно о своем опыте общения с врачами/ с системой. Тяжелый опыт.
Мне лично она предложила педофилию и поедание кала.
Мне это неприятно.
И я прямо об этом говорю.
Почему тут практически нет сочувствия и признания, что Ксения много чего сделала, потратила годы, и иногда врачи не только не помогали, но и отрицательно влияли на ее самочувствие и психологическое состояние?
Почему тут нет (сарказм) сочувствия к моей маме, которая так же, как Ксения заставляла меня делать неприятное для меня?
Как будто каждый форумчанин такой - да, но… Боря о политике, Док о другом, вам Ксения что-то навязывает…
Ксения давит на меня точно так, как моя мама, в моём детстве. Не слушая меня, не обсуждая со мной, что мне нравится и почему другое не нравится!
Мне это крайне неприятно было в детстве, и сейчас я подобного не собираюсь терпеть!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху