Ksenia
Фея
И не надо себя еще объявляться экспертом по гендерной дисфории. Непонятно, на каком основании ты себя им объявил, и непонятно, на каком основании ты предлагаешь терапии.Как скажешь, тогда не буду так разговаривать с тобой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не надо себя еще объявляться экспертом по гендерной дисфории. Непонятно, на каком основании ты себя им объявил, и непонятно, на каком основании ты предлагаешь терапии.Как скажешь, тогда не буду так разговаривать с тобой.
У тебя данные хорошо так успели устареть, советую обновить... Я ищу свободы от пола сейчас, а не привилегий и бонусов. Работаю с тем, что есть и относительно неплохо выходит.То что ты писал и пишешь: про какие-то женские привилегии, про желание иметь привилегии, и как ты работал с психологом по этому вопросу - мне абсолютно не интересно, потому что меня такие вопросы не касаются.
Не объявлялся итак же.И не надо себя еще объявляться экспертом по гендерной дисфории.
Смотри ответ выше.Непонятно, на каком основании ты себя им объявил, и непонятно, на каком основании ты предлагаешь терапии.
Ты предлагаешь свое лечение гендерной дисфории на основании своего опыта. И используешь этот форум как площадку для распространения своих взглядов. В общем, ты пытаешься превратить свой личный опыт в общий, универсальный. Также как Док. Заявил якобы, что он парафилик (врет) и якобы он вылечился на основании своей авторской методики и терапии, причем без наблюдения психиатра, сексолога (то есть никакой медицинской документации от лечения Дока не осталось) и теперь в интернете и в социальных вещах пропагандирует свои взгляды, теорию.У тебя данные хорошо так успели устареть, советую обновить... Я ищу свободы от пола сейчас, а не привилегий и бонусов. Работаю с тем, что есть и относительно неплохо выходит.
Тебя так напрягают те статьи, что я принес с Овера?Ты предлагаешь свое лечение гендерной дисфории на основании своего опыта.
И что с того?И используешь этот форум как площадку для распространения своих взглядов.
Напрягает меня, когда я вижу, что люди, не готовые к решению сложных проблем, берутся за их решение, за рассуждение про них, да еще встают в позицию эксперта.Тебя так напрягают те статьи, что я принес с Овера?
И что с того?
Я никогда не был экспертом и им не буду, лол.Напрягает меня, когда я вижу, что люди, не готовые к решению сложных проблем, берутся за их решение, за рассуждение про них, да еще встают в позицию эксперта.
Я тоже искренне считаю Вас братом, причем лучше и светлее, чем я! И искренне молюсь, чтобы Вам было уготовано место подле Бога, среди тех, кто не связан земным телом, и может поэтому гораздо больше делать на помощи Ему!Такие вот дела, моя сестра по месту под солнцем и легкости что сопровождает комфорт. Ну а если серьезно, я посмотрел вашу тему и... Пройдено было много и многое, так сказать.
Конечно!!!Согласен. Зачем делать то что не хочешь. И еще переделывать себя чтоб соответствовать обществу.
Пока они дети, конечно они не дурочки и не дурачки!Люди, которые пробуют соответствовать обществу и переделывают себя, хотя им это не нравится, тож не дурочки имхо.
Это их проблемы и их право. А на себя давить я уже давно не позволяю!Просто альтернативы они не видят, типа черно-белое, или-или, или ты трахатель или в позе лордоза, или ты мужик, или ты баба, и эти ихние попытки соответствовать обществу и ихние запросы на это соответствие очень необычные, мягко говоря.
Да, это пожалуйста!Ну если есть желание себя переделать, то только если ты в кайф себя переделываешь. Это основное правило переделывания себя имхо. В кайф и с интересом. Но не из под палки, не с отвращением, не с мучениями.
Мне лично она предложила педофилию и поедание кала.Что именно Ксюша навязывает другим? По моему, она исключительно о своем опыте общения с врачами/ с системой. Тяжелый опыт.
Почему тут нет (сарказм) сочувствия к моей маме, которая так же, как Ксения заставляла меня делать неприятное для меня?Почему тут практически нет сочувствия и признания, что Ксения много чего сделала, потратила годы, и иногда врачи не только не помогали, но и отрицательно влияли на ее самочувствие и психологическое состояние?
Ксения давит на меня точно так, как моя мама, в моём детстве. Не слушая меня, не обсуждая со мной, что мне нравится и почему другое не нравится!Как будто каждый форумчанин такой - да, но… Боря о политике, Док о другом, вам Ксения что-то навязывает…
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.