В 2009 году начала считать себя очень больной, да. До этого из своей сексуальности огромную проблему не делала, после 2009 года начала ужасно себя чувствовать, да, встреча с психиатрией этому поспособствовала, разумеется. Я с 2005 года осознавала, что она необычная, но тревогу не била, не считала, что я нуждаюсь в конверсии, переориентации и пр. То есть в 2005 году такого не было, что в 2009. Начала пытаться себя переделать, обострилась моя хроническая аллергия, которая стала астмой, думала, что умру. В 2010 сходила очно к психиатру. Сексуальные жалобы были проигнорированы, мол я их придумала, нет этого. Надо просто секс попробовать, и все наладится. Ну в общем с таким отношением психиатров к сексуальным проблемам я часто сталкивалась. С одной стороны, такие как Бухановская называли меня патологичной, неправильной, с другой стороны, никакого решения никто не предлагал, кроме как секса на практике, переориентации, правильной мастурбации, плюс таблеток, от которых не могла ничего делать. И я на этой почве мучилась. Оказалась между молотом на наковальней, что только с собой не делала. Только в 2016 году начала психотерапию более рафинированную. Но она структуру моей сексуальности не поменяла, исход ее известен.
А вам прямой вопрос, Док, можно задать. Говорили про тему угнетения людей не таких, как все. Вы правда не считаете себя угнетателем? Вы же часть медицинского истеблишмента, которому поручили следить за половыми нормами, и карать за их грубые нарушения, навязывать их носителям норму. Вы никогда не смотрели на свою профессию, используя анализ Фуко, видя дисбаланс власти, рассматривая сексологию и психиатрию как дисциплинарные институты власти? Мне просто интересно, как вы сами себя воспринимаете. Неужели просто наивно доктором, который помогает людям? 😀