Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну и если есть угнетение, то есть угнетатели? Какой социальный класс угнетает гетеро?
...🙂
Существует только классовое угнетение?🙂
А национального, расового, возрастного, наконец, либо гендерного угнетения не существует?🙂
Ой 🙂
Это раз.
Второе.
Я стараюсь не использовать термин "угнетение", как правило связанный с эксплуатацией, для подобного.
Вряд ли бабульки угнетают и эксплуатируют развратную молодежь🙂
Имхо 🙂
А вот гнобить...это легко.
Собственно ксенизм, термин этот - предполагает как раз неприязнь, ненависть, неприятие - но вряд ли эксплуатацию- угнетение...
Имхо, конечно.

И если брать ЛГБТ** людей, то можно перечислить конкретных угнетателей, конкретные социальные и политические институты, в том числе медицинские. Мама и бабушка -- это не социальный институт.
А, так Вы меряетесь обидами?
Я же этим не занимаюсь 🙂
Не пытаюсь хм заявить " а зато эти - называют нас земляным червяком!"🙂
По целому ряду причин это - не ко мне.
И главное - я вообще о другом 🙂
Внимательно читайте и понимайте, плиз
Расшифровывать пока не стану 🙂

А с какой позиции вы смотрите? Не с позиции ли гетеросексуальных нормативов? Может, я хочу жить в обществе, где гетеросексуальность, скажем, подавляется огнем и мечем, причем осознанно, профессионально, а не просто бабушками и мамами несистематически. Вы говорите как человек ограниченный определенными культурными рамками, и они диктуют вам ваши представления об искажении, норме и пр.
Я - о другом.
В лучшем случае от Вас это КК. В худшем...просто непонимание.

Собственно ксенизм, термин этот - предполагает как раз неприязнь, ненависть, неприятие - но вряд ли эксплуатацию- угнетение...
С чем вы сравниваете? Если гетеро-люди будут ныть об угнетении своем, то мы вообще не сдвинемся с места, так как гораздо более насущные социальные проблемы будут оставлены без внимания. Я не считаю, что гетеро угнетают. Этого не может быть, так как это господствующий класс в сексуальной, гендерной системе. Господствующий класс не может подавлять себя, также как буржуазия и олигархия не подавляет себя в экономическом контексте. Если буржуазия, олигархия будет ныть об экономическом угнетении, и к ним будут прислушиваться, удовлетворять их хотелки, то тогда можно вообще забыть о более эффективной и справедливой экономической политике

Говоря про ксенизм, то я нигде его не видела его больше, чем в психиатрической системе. И этот ксенизм, имеющий медицинскую власть, гораздо более опасный, чем кинизм бабушек на скамейках, потому что последние не имеют власти.

Говоря про ксенизм, то я нигде его не видела его больше, чем в психиатрической системе. И этот ксенизм, имеющий медицинскую власть, гораздо более опасный, чем кинизм бабушек на скамейках, потому что последние не имеют власти.
Ещё раз - я о другом.
В соседней теме я процитировал сейчас ППШ...

Ещё раз - я о другом.
В соседней теме я процитировал сейчас ППШ...
Я вам говорю о том, что меня волнует. Меня волнует психиатрическая система как репрессивный институт, который нарушает многие принципы гуманизма, ломает человеческие жизни, при этом имея авторитет медицинской науки. Если Борю или ваших клиентов волнуют бабушки на скамейке, то welcome, говорите о них с ними. Меня более насущные вещи заботят, и я пишу о том, что мне интересно.

Я вам говорю о том, что меня волнует. Меня волнует психиатрическая система как репрессивный институт, который нарушает многие принципы гуманизма, ломает человеческие жизни, при этом имея авторитет медицинской науки. Если Борю или ваших клиентов волнуют бабушки на скамейке, то welcome, говорите о них с ними. Меня более насущные вещи заботят, и я пишу о том, что мне интересно.
🙂
Ещё раз - я о другом.
Помните?
Ваши волнения сейчас не ко мне, не в тему, неуместны.
Буду на компе - перенесу сей флуд.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху