Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я написала несколько частей сказки. Начала писать, когда занималась психотерапией с Дашей. То есть психологическая работа меня спровоцировала на творчество. Сейчас психотерапией не занимаюсь я, и мы в целом по-доброму расстались, хоть и были сложности. Но я с Дашей продолжаю общаться просто как подруга, а не как клиент. сказали, что будем помнить друг друга долго. Сказку пока не выкладываю сюда, так как стесняюсь.

Что еще у меня из новостей? На Мак перешла. Маком вроде как пользуется интеллигенция. 😀 На виндоус больше не вернусь, только в качестве виртуальных машин для тестирования 🙂

Что еще у меня из новостей? На Мак перешла. Маком вроде как пользуется интеллигенция. 😀 На виндоус больше не вернусь, только в качестве виртуальных машин для тестирования 🙂
...я на Маке хулиганю 🙂
У Винды своя ниша, у МАка своя, Линуксы для меня - своя ниша.
Все применяю, практически.
Но Линуксы ближе и роднее сейчас на базе Дебиана.
Даже если они консервативнее 🙂

Он же стоит как крыло от самолета!
Не, я брал не новый, мы с Ирой обсуждали.
На I7 и 16 Гб ,летает всё 🙂
И недорого, повторюсь.
Да ,не новые процы... но старый миник тормозить ощутимо стал. А этого хватает и тоже с запасом.
Вот винды уже не совсем хватает 🙂
Недавно упёрся в 32 Гб ОЗУ, ой. Впервые в жизни, память сожрал рендеринг, как нечего делать 🙂
При этом видеопамять в принципе хватило, именно общекомповую скушало...

ЧТОбы он и не хотел больше подходить к соседским девочкам...
Тактически задача решена.
А стратегически - жизнь искажена...
А с какой позиции вы смотрите? Не с позиции ли гетеросексуальных нормативов? Может, я хочу жить в обществе, где гетеросексуальность, скажем, подавляется огнем и мечем, причем осознанно, профессионально, а не просто бабушками и мамами несистематически. Вы говорите как человек ограниченный определенными культурными рамками, и они диктуют вам ваши представления об искажении, норме и пр.

Это было, в том числе он Мура с Уилом, мол покажите нам угнетение гетеро в обществе! Геев вот угнетают, а гетеро - никто не угнетает, Док навыдумывал 🙂
Вы Док берётесь и сравниваете реальность с выдуманной страной, рай для сексологов или для вас лично. И по сравнению с выдуманной страной, наверное, гетеро в РФ угнетают. Но я сравниваю не с выдуманными платоновскими или гипотетическими мирами, а с конкретными обществами. Ну так вот, само деление сексуальности на парафилия и ному уже само по себе угнетение, и я явно вижу пирамиду, иерархию сексуальности. И то что внизу подавляется очень жестко, в том числе медицинским истеблишментом.

Ну и если идти по этому пути и сравнивать РФ с выдуманными мирами, то можно находить подавление всех и вся на каждом шагу, что просто приводит к обструкции левой. лево-либеральной политики, нацеленной на устранение, смягчение угнетение. Если ЛГБТ*-людей угнетают в РФ, то такой как вы этот вопрос просто опустит просто славами " а гетеро тоже угнетают". Это whataboutism старый прием советских и российских пропагандистов. Сколько у вас получают инженеры? А у вас негров линчуют! Или в данном случае, у вас ЛГБТ* людей угнетают. А как насчет гетеро?

Ну и если есть угнетение, то есть угнетатели? Какой социальный класс угнетает гетеро?

И если брать ЛГБТ* людей, то можно перечислить конкретных угнетателей, конкретные социальные и политические институты, в том числе медицинские. Мама и бабушка -- это не социальный институт.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху