Мурз
Club
Зачем если чел чувствует себя на своем месте и все удается?Ксюша, поменяй деятельность.
Ты этим всю жизнь занималась. Хватит.
Ты мне советы давала. Позволь и мне дать тебе совет.
Боря, ни завидуй)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем если чел чувствует себя на своем месте и все удается?Ксюша, поменяй деятельность.
Ты этим всю жизнь занималась. Хватит.
Ты мне советы давала. Позволь и мне дать тебе совет.
Да так. Просто подумал.Зачем если чел чувствует себя на своем месте и все удается?
Боря, ни завидуй)))
Классно, что Ксюша с ней справляется. Я вот пробовал, не тяну... Лучше ум в покое будет, а тело и нагрузить можно. Для себя, конечно же.Просто офигенная деятельность.
Моя барби 🙂
Формулировки какие-то интересные.exotic becomes erotic
🙂Он же может объяснить оппонентный процесс, когда что-то сначала вызывает неприятные эмоции, а потом -- приятные. Поэтому, собственно, я не ухожу с форума 🙂
Скорее, от любви до ненависти один шаг и наоборот. Неприятная эмоция может смениться на приятную и наоборот. Сложнее полюбить то, что безразлично.🙂
Это ты с форумом совершаешь коитус?
Входишь и выходишь, входишь и выходишь 😎
Спасибо!Молодец. У тебя получится, удачи.
И спасибо, что написала кратко про их дискуссию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.