Если интересно, то я продолжаю заниматься научной деятельностью в аспирантуре. Мой последний научный доклад "
Применение гибридного QM/MM метода для компьютерного моделирования конденсированных систем". Собираюсь с ним выступить в декабре в Воронеже.
Еще у меня из научных проектов висит статья по сексологии в духе вычислительной психиатрии Надеюсь, до нового года его закончить. И еще один проект в духе data science. Еще веду лабы и практики на кафедре, а также частные уроки по программированию и анализу данных, в основном на python. И сказу продолжаю писать. Если интересно, то одну часть могу в скорости здесь опубликовать. У меня три части готовы. Когда будет десять, то будет достаточный объем для книги.
Читаю в основном в последнее время книги по физике. Купила 6 томов лекций Ричарда Фейнмана по физике. ru.wikipedia.org/wiki/Фейнман,_Ричард Также слушаю лекции Леонардо Сасскинда
Сасскинд, Леонард — Википедия Я в восторге от его курса по квантовой механике
, сегодня последнюю лекцию дослушала. На очереди у меня его курс лекций по квантовой теории поля и теории струн.