Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне интересно, пожалуйста опубликуй! 🙂
Третью часть к новому году опубликую. Потому что она такая, не особо личная, там рассказывается про карту (модель Вселенной), которую Ксюша нарисовала. Там разные острова и мостики/порталы между ними. Есть остров "обычных людей", есть "остров отверженных" и множество других, а также огромное междумирье/хаос, которым управляет дракон. Чтобы отрыть портал из одного мира в другой, надо заклинание правильное произнести, а также нужные артефакты собрать, некоторые из них можно получить только принесением что-то в жертву. Так, например, чтобы сбежать с острова обычных людей, необходимо, хотя и недостаточно, принести в жертву свою нормальность. Также временно может открыть сознательному существу портал в другой мир другое продвинутое существо, знающее магию и правильные заклинания, и живущее на другом острове (мире).

Третью часть к новому году опубликую. Потому что она такая, не особо личная, там рассказывается про карту (модель Вселенной), которую Ксюша нарисовала. Там разные острова и мостики/порталы между ними. Есть остров "обычных людей", есть "остров отверженных" и множество других, а также огромное междумирье/хаос, которым управляет дракон. Чтобы отрыть портал из одного мира в другой, надо заклинание правильное произнести, а также нужные артефакты собрать, некоторые из них можно получить только принесением что-то в жертву. Так, например, чтобы сбежать с острова обычных людей, необходимо, хотя и недостаточно, принести в жертву свою нормальность. Также временно может открыть сознательному существу портал в другой мир другое продвинутое существо, знающее магию и правильные заклинания, и живущее на другом острове (мире).
Ксюша, а в этом мире у тебя коммунизм? Равенство?
Ну скажем нормальные и ненормальные равны?
А если с острова отверженных сбежать то что нужно принести в жертву?🙂

Ксюша, а в этом мире у тебя коммунизм? Равенство?
Ну скажем нормальные и ненормальные равны?
А если с острова отверженных сбежать то что нужно принести в жертву?🙂
Разные острова есть. На острове обычных людей\нормальных постоянная битва за "нормальность", за овладение цитаделью нормальности и крепости системности, а также за то, чтобы контролировать внутреннее озеро логичности . Кто там владеет этими объектами, тот и определяет, что есть норма на острове обычных людей, а что -- нет. И "остров обычных людей" -- это лишь перевод на "человеческий язык". На самом деле Ксюша изучает книгу мертвых, а она написана на мало кому известном очень древнем языке, который используется в междумирье\хаосе, то есть на языке дракона, который им управляет. Ксюша пытается разные иероглифы расшифровать, чтобы понять мир и себя. "Остров отверженных", кстати, не совсем удачный перевод иероглифа из книги мертвых. Скорее, это остров сложности и нелинейности, просто на соседнем "острове нормальности" они подавляются.

Скорее, это остров сложности и нелинейности, просто на соседнем "острове нормальности" они подавляются.
Странно. А я хотел с острова Дока, нормальности, сбежать🙂
У Дока всë сложно и нелинейно, я хотел вернуть себе чтоб попроще и попонятнее, полинейнее🙂
Но это уже мой мир, и моя фэнтези🙂

Если интересно, то я продолжаю заниматься научной деятельностью в аспирантуре. Мой последний научный доклад "Применение гибридного QM/MM метода для компьютерного моделирования конденсированных систем". Собираюсь с ним выступить в декабре в Воронеже.

Еще у меня из научных проектов висит статья по сексологии в духе вычислительной психиатрии Надеюсь, до нового года его закончить. И еще один проект в духе data science. Еще веду лабы и практики на кафедре, а также частные уроки по программированию и анализу данных, в основном на python. И сказу продолжаю писать. Если интересно, то одну часть могу в скорости здесь опубликовать. У меня три части готовы. Когда будет десять, то будет достаточный объем для книги.

Читаю в основном в последнее время книги по физике. Купила 6 томов лекций Ричарда Фейнмана по физике. ru.wikipedia.org/wiki/Фейнман,_Ричард Также слушаю лекции Леонардо Сасскинда Сасскинд, Леонард — Википедия Я в восторге от его курса по квантовой механике
, сегодня последнюю лекцию дослушала. На очереди у меня его курс лекций по квантовой теории поля и теории струн.
Screenshot_2023-11-16-16-43-06-133_com.vkontakte.android.jpg

))))
Если честно Ксюшь я восхищаюсь.
Просто офигенная деятельность.

Если интересно, то я продолжаю заниматься научной деятельностью в аспирантуре. Мой последний научный доклад "Применение гибридного QM/MM метода для компьютерного моделирования конденсированных систем". Собираюсь с ним выступить в декабре в Воронеже.

Еще у меня из научных проектов висит статья по сексологии в духе вычислительной психиатрии Надеюсь, до нового года его закончить. И еще один проект в духе data science. Еще веду лабы и практики на кафедре, а также частные уроки по программированию и анализу данных, в основном на python. И сказу продолжаю писать. Если интересно, то одну часть могу в скорости здесь опубликовать. У меня три части готовы. Когда будет десять, то будет достаточный объем для книги.

Читаю в основном в последнее время книги по физике. Купила 6 томов лекций Ричарда Фейнмана по физике. ru.wikipedia.org/wiki/Фейнман,_Ричард Также слушаю лекции Леонардо Сасскинда Сасскинд, Леонард — Википедия Я в восторге от его курса по квантовой механике
, сегодня последнюю лекцию дослушала. На очереди у меня его курс лекций по квантовой теории поля и теории струн.
Ксюша, поменяй деятельность.
Ты этим всю жизнь занималась. Хватит.
Ты мне советы давала. Позволь и мне дать тебе совет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху