Боpя
Club
Согласен.Если тебя не будут ненавидеть и унижать окружающие за то, кто ты, то да.
Но я например по себе могу сказать, что шел к тому чтобы не ненавидеть и не унижать ЛГБТ**, немного иначе.
И я вполне доволен результатом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.Если тебя не будут ненавидеть и унижать окружающие за то, кто ты, то да.
Не шутка.Ааа, это слегка близко. Потому что меня не устраивало, что я цисгендерный гетеросексуальный извращенец.
Если не шутка, то понимаю.
Матери, которая рожает мальчиков. Там чот было про У-белок и к нему антитела вырабатываются. У - это же наверное про мальчиков. Чот такое кажись. Типа у мальчиков же УХ, а у девочек ХХ.Всё равно логически не могу понять. Буду считать что это влияние матери, а не братьев. Но спасибо, что более подробно написал.
Нет, будет как по процентам. Даж если мальчики однояйцевые близнецы. Влияние антител наверное. Но могут и не быть геями кстати, с большей вероятностью. Или один гей*, другой не гей*. Тож в зависимости если попадëт кто то в проценты.Интересно, если рождаются однояйцевые близнецы, то они оба тоже будут геями?
Хз, мож тело матери с каждым новым мальчиком становится заводом по выработке антител.Это как раз понимаю. Не могу понять как на это влияет количество мальчиков.
Сорри, не хотел душить.Не души пони... Она так глупа.
Сорри, пони.Не души пони... Она так глупа.
Может быть.Жужа, вообще я думаю у кого относительно нормально с картиной сексуальности, например среди натуралов, то те и не очень то ненавидят и унижают ЛГБТ**, не очень то гомофобы например.
У меня такая теория еще есть.
Вот ты яркий тому пример можно сказать.
Я фигово разбираюсь в биологии, но наверное имунная система обучается на y и контактирует с ними и всё лучше атакует их. Блин, а там же барьер, как в мозге.Хз, мож тело матери с каждым новым мальчиком становится заводом по выработке антител.
Если представлять себе шведа и вопрос мучения мыслями, то я думаю о религиозном вопросе.Я не могу представить себе шведа, который бы сказал, что его мучают мысли о сексуальной ориентации.
Может в старшем поколении.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.