Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если тебя не будут ненавидеть и унижать окружающие за то, кто ты, то да.
Согласен.
Но я например по себе могу сказать, что шел к тому чтобы не ненавидеть и не унижать ЛГБТ**, немного иначе.
И я вполне доволен результатом.

Жужа, вообще я думаю у кого относительно нормально с картиной сексуальности, например среди натуралов, то те и не очень то ненавидят и унижают ЛГБТ**, не очень то гомофобы например.
У меня такая теория еще есть.
Вот ты яркий тому пример можно сказать.

Всё равно логически не могу понять. Буду считать что это влияние матери, а не братьев. Но спасибо, что более подробно написал.
Матери, которая рожает мальчиков. Там чот было про У-белок и к нему антитела вырабатываются. У - это же наверное про мальчиков. Чот такое кажись. Типа у мальчиков же УХ, а у девочек ХХ.
Я грю что нифига не понимаю тут, но подумал что наверное в этом смысл.
Интересно, если рождаются однояйцевые близнецы, то они оба тоже будут геями?
Нет, будет как по процентам. Даж если мальчики однояйцевые близнецы. Влияние антител наверное. Но могут и не быть геями кстати, с большей вероятностью. Или один гей*, другой не гей*. Тож в зависимости если попадëт кто то в проценты.
Как-то так по моему.

Это как раз понимаю. Не могу понять как на это влияет количество мальчиков.
Хз, мож тело матери с каждым новым мальчиком становится заводом по выработке антител.
Не души пони... Она так глупа.
Сорри, не хотел душить.
Я сам ничего ж не понимаю. Но хорошо, что тут можно на такие темы высказываться. Было бы не очень если б тыкали тебе, мол, ты глупец а умничаешь, а мы сток всего изучили в этом вопросе и ваще слушать не будут. И не будут отвечать на мои вопросы, может и глупые. Типа нечего с этим Борей разговаривать, он тупой и не знает ничего в генетике и в иммунной системе.

Не души пони... Она так глупа.
Сорри, пони.
Я просто своë мнение сказал.
А пони подумала, что она глупа.
Я как бы хотел подсказать немного пони.
Наверное получилось, что я умничаю.
Сорри.
Я например не считаю что пони глупа и вовсе еë поучать не собирался. Или умничать например.
Ты кстати вчера чот такое спросила по этому вопросу о мальчиках. Я подумал, что я бы до такого вопроса не додумался. Это верный признак что человек не глуп. Ну я так для себя подмечаю. Если вопрос до которого я не додумался, то я в опупении обычно. Про однояйцевых близнецов я не додумался тоже.

Последнее редактирование:
Жужа, вообще я думаю у кого относительно нормально с картиной сексуальности, например среди натуралов, то те и не очень то ненавидят и унижают ЛГБТ**, не очень то гомофобы например.
У меня такая теория еще есть.
Вот ты яркий тому пример можно сказать.
Может быть.
Но в России, пожалуй, этот вопрос стоит острее.
Я не могу представить себе шведа, который бы сказал, что его мучают мысли о сексуальной ориентации.

Может в старшем поколении.

Хз, мож тело матери с каждым новым мальчиком становится заводом по выработке антител.
Я фигово разбираюсь в биологии, но наверное имунная система обучается на y и контактирует с ними и всё лучше атакует их. Блин, а там же барьер, как в мозге.

Кстати я офигеваю. Вещества влияющие на сознание должны проходить через этот барьер, если он похожий. Офигеть странно.
Получается когда мать пьёт - ребёнок становится пьяный. А когда употребляет наркотики - он внутри под действием наркотиков? Жесть так-то.

Я не могу представить себе шведа, который бы сказал, что его мучают мысли о сексуальной ориентации.

Может в старшем поколении.
Если представлять себе шведа и вопрос мучения мыслями, то я думаю о религиозном вопросе.
Нагуглил Швецию. Они правда за права и свободы. До 1944 как у всех было по вопросам ЛГБТ**. В 1979 Швеция исключила ЛГБТ** из списка психических заболеваний. В 2009 году одобрили однополые браки. Следом церковь Швеции разрешила венчать в церкви однополые браки.
Вообще интересно про религию. В Германии например церковь тоже разрешила браки.
Католики запретили венчать однополые браки. Но вроде как против ЛГБТ** ничо не имеют.
РПЦ понятно - молодая религия с 1991 года, так сказать взялись основательно следовать догматам ортодоксальным. Как молодой религии положено.
В вики еще пишут, что у РПЦ от 80 до 160 миллионов прихожан или верующих 😵 откуда?!
Кстати есть рейтинг стран Европы по отношению к ЛГБТ**, или где ЛГБТ** лучше всего жить. На первом месте Мальта.
Штаты понятно что религиозны. На юге так ваще.
Ну и мучения мысли на почве сексуальности наверное больше. Для этого не обязательно быть ЛГБТ**. Хватает быть натуралом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху