Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Эти исследования должны обезопасить ЛГБТ**. Если доносить их до масс.
Еще такая мысль что может если доносить до масс то обезопасит это ЛГБТ**.
Только не добавит эго-синтонности, принятия себя что ли. Что мне проку от того что будет бумажка что я таким родился. Разве это позволит мне принять себя хоть на йоту? Вроде нет.
Примерно в таком ключе еще мысли.
Хотя я понимаю, что тот кто разделяет идею рождения тот смотрит на идею воспитания как на фантастическую какую-то, просто за гранью понимания.
И теория рождения прям как про капусту и аиста🙂
Типа в капусте нашли, аист принес.
Но мне хочется поразбираться в грязном бельишке, в вопросах секса, что я успешно делаю кстати. А теория рождения этого не предполагает. Таким родился и ваще аист принес.

Мама, а кто такие геи*?
Ну, вот тебя принес белый аист, а геев* приносят розовые аисты.
Доносим до масс информацию🙂

Последнее редактирование:
Мама, а кто такие геи*?
Ну, вот тебя принес белый аист, а геев* приносят розовые аисты.
Доносим до масс информацию🙂
Ну во многом это наверное просто настоящая правда, а ты игнорируешь настоящую правду получается. Потому что вопрос "кто такие геи*" предполагает вопрос к правде... А история - это вообще что? Может быть не самая большая часть объяснения.
Вот не было бы у тебя гей*ского гена или скорее особенностей развития - ты бы не стал геем, никогда-никогда.

Я тоже. Но у меня хуже.
Ничо не хуже.
Это вон Ксюша очарована аномальными сексуальностями. Типа кровь будоражит, страхи пробуждает, вселяет ужас в сердца обычных смертных.
Ксюша от этого тащится.
Помню Ксюша приносила видос интервью с одним педофилом. Там немного журналист был не готов к общению. Начал пыхтеть, гореть, ну от того что педофил рассказывал.
Я подумал, блин да просто журналист не готов. Нафиг идти общаться если ты не готов адекватно общаться. Вот тебе там и ужас и страх, и прочее что так очаровывает нашу Ксюшу.
Nik Fictus правильно сказал что либо в тюрьму либо в петлю если послушать Ксюшу.
Такие реакции ваще не нужны если разбирать вопросы парафилии. Нужно спокойно слушать, не делать таких эмоций. Просто примерно подобные реакции могут быть если ребенок спрашивает про секс родителей. А это совсем не нужная эмоциональная нагрузка для детей.
Короче, Медвед, ничо не хуже.
Мне жаль, что ты очень волнуешься что у тебя хуже всех и прочее. У меня прям сердце кровью обливается всегда когда я такое вижу. Не надо, не хуже.

А тетя брат есть? Я думал сёстры одни. Ой, я не про это.
Но ведь аномальные сексуальности - правда круто.

Я про то, что я не просто второй. Я ещё и единственный. Но я его не помню, так что не считается.

Последнее редактирование:
Ну во многом это наверное просто настоящая правда, а ты игнорируешь настоящую правду получается.
Ну хз. Я понимаю что получается что я игнорирую правду.
Ну и пофиг...
Потому что вопрос "кто такие геи*" предполагает вопрос к правде... А история - это вообще что? Может быть не самая большая часть объяснения.
Я просто шутливо описал.
Вот не было бы у тебя гей*ского гена или скорее особенностей развития - ты бы не стал геем, никогда-никогда.
А я мож хочу стать геем. А гена гей*ского нет. Опыт прикольный, я б попробовал.
Из меня бы может хороший гей* получился, без шуток.
Меня не устраивает что я не могу стать геем, никогда-никогда.

Только не добавит эго-синтонности, принятия себя что ли. Что мне проку от того что будет бумажка что я таким родился. Разве это позволит мне принять себя хоть на йоту?
Если тебя не будут ненавидеть и унижать окружающие за то, кто ты, то да.

А я мож хочу стать геем. А гена гей*ского нет. Опыт прикольный, я б попробовал.
Из меня бы может хороший гей* получился, без шуток.
Меня не устраивает что я не могу стать геем, никогда-никогда.
Ааа, это слегка близко. Потому что меня не устраивало, что я цисгендерный гетеросексуальный извращенец.
Если не шутка, то понимаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху