Ну ты так пишешь, будто сам занимался генетикой и иммунологией последние лет 10 и вот видишь исследование, методы которого тебе с высоты опыта в науке кажутся странными.То это очень странные исследования.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты так пишешь, будто сам занимался генетикой и иммунологией последние лет 10 и вот видишь исследование, методы которого тебе с высоты опыта в науке кажутся странными.То это очень странные исследования.
Генетикой людей ваще низя заниматься, неэтично. Мурзик рассказал.Ну ты так пишешь, будто сам занимался генетикой и иммунологией последние лет 10 и вот видишь исследование, методы которого тебе с высоты опыта в науке кажутся странными.
Хотя тут вообще я не понял. Наверное чот можно изучать. Наследственность например. А чот нельзя. Непонятно. Экспериментировать с генами наверное точно нельзя. Тут очень тонкий вопрос.Генетикой людей ваще низя заниматься, неэтично. Мурзик рассказал.
Это вот пример такой когда видишь соринку в чужом, а в своем бревно не видишь.А то если остановиться на теории, что геи* это результат воспитания, и привет, консерваторы начнут снова топить за конверсионную терапию. Они ведь не родились такими, а воспитались, давайте их перевоспитаем.
Не отклонение, а особенность. 🙂Равноправие условно. Геями рождаются, ничо у них нету типа генетического отклонения.
Меня конкретно это исследование про второго ребенка мальчика не смутило.Не отклонение, а особенность. 🙂
Часто приводят в пример цвет глаз - мол, бывают голубоглазые, а бывают геи*. Или рыжеволосые, например.
Если у предков были рыжие волосы - есть вероятность получить рыжеволосого ребенка.
Если у мамы было много мальчиков, произошло что-то, что повышает вероятность того что следующий сын будет гомосексуалом.
Вроде норм звучит, что тебя смущает?
Ну а тут можно ваще то загнаться. Перекрасить волосы, вставить линзы другого цвета🙂Вот про цвет глаз или цвет волос это норм. Давайте на этом остановимся. Мол есть серые глаза а есть геи*, или рыжие волосы.
Бяда короче.Не отклонение, а особенность. 🙂
Часто приводят в пример цвет глаз - мол, бывают голубоглазые, а бывают геи*. Или рыжеволосые, например.
Еще такая мысль что может если доносить до масс то обезопасит это ЛГБТ**.Эти исследования должны обезопасить ЛГБТ**. Если доносить их до масс.
Я тоже. Но у меня хуже.Хотя я сам мальчик и второй🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.