TightBack361
Club
Я бы беспокоился за своих детей.Никогда не слышал, чтобы хоть одна мать переживала, что что-то повлияет на развитие сексуальности у ребенка в будущем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы беспокоился за своих детей.Никогда не слышал, чтобы хоть одна мать переживала, что что-то повлияет на развитие сексуальности у ребенка в будущем.
Наверное если мамам рассказать, то тож начнут беспокоиться.Я бы беспокоился за своих детей.
Ну то есть сексуальное поведение выполняет и другие функции, например, сексуальное удовлетворение, социальную связь. Та же мастурбация, например, встречается у животных.Что это значит? Я чот не пойму.
Я верю в генетические факторы, просто и это ужас. Вот вы не верите и вам нормально.Наверное если мамам рассказать, то тож начнут беспокоиться.
Я имел в виду, что обычно об этом не думают. И в общем то правильно что не думают. Еще голову себе ломать этим нафиг.
Но тут вероятно одинаково для всех детей, хоть первый, хоть 100500 мальчик.Я не могу понять, что здесь странного. Например, вероятность рождения ребенка с будущей шизофренией, если этим заболеванием болеет один родитель — 13%, если болеют оба родителя — уже 46%. А если шизофрения есть не только у обоих родителей, но и у других близких родственников, то вероятность её возникновения у ребёнка будет ещё выше. Тем не менее во всех этих случаях нет вероятности 100%, что у ребёнка в будущем разовьётся шизофрения.
Я тож верю в генетические факторы.Я верю в генетические факторы, просто и это ужас. Вот вы не верите и вам нормально.
Тут я пожалуй с Ксюшей соглашусь про lust, похоть, страсть. Грубо говоря удовлетворить животную потребность. И не думать о размножении. Пусть природа думает🙂Ну то есть сексуальное поведение выполняет и другие функции, например, сексуальное удовлетворение, социальную связь. Та же мастурбация, например, встречается у животных.
Так эти исследования говорят, что геями рождаются, а не становятся из-за атмосферы в семье и прочих блоков на девочек.Меня просто удивляет, что вот есть исследования научные геев* например. А типа ЛГБТ** молчит? Не возмущаются? Я б возмутился.
Это я просто широким мазком так сказать. С размахом.Так эти исследования говорят, что геями рождаются, а не становятся из-за атмосферы в семье и прочих блоков на девочек.
Эти исследования должны обезопасить ЛГБТ**. Если доносить их до масс.
А то если остановиться на теории, что геи* это результат воспитания, и привет, консерваторы начнут снова топить за конверсионную терапию. Они ведь не родились такими, а воспитались, давайте их перевоспитаем.
Так что чего тут возмущаться.
Можно и без исследований это говорить.Так эти исследования говорят, что геями рождаются, а не становятся из-за атмосферы в семье и прочих блоков на девочек.
Ну вообще то если с позиции сексуальности, то наверное тогда многие подпадут под конверсию, не ток геи*.А то если остановиться на теории, что геи* это результат воспитания, и привет, консерваторы начнут снова топить за конверсионную терапию. Они ведь не родились такими, а воспитались, давайте их перевоспитаем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.