TightBack361
Club
У кого?Кричит и рвется наружу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого?Кричит и рвется наружу
Конкретно про копулятивные паттерны всяких землероек и других зверушек тогда.Тут непонимание, например. Когда ты конкретно про копулятивные паттерны
Наверное неправильно поступила что, влезла...Стал думать что чот сурово. Ну я б не хотел.
Хм....не последователь советской психиатрии и не последователь идей Платона как тут мне Ксюша приписывает. Да я б застрелился нафиг от такого.
Нет, я не вижу ничего неправильного.Наверное неправильно поступила что, влезла...
Наверное их не так стеснительно изучать. Землеройки трахаются🙂Ну потому что близко именно. А их изучать проще, ну и это яркий пример, чтобы объяснить.
Посмотреть вложение 6896
Поступок был правильным?Нет, я не вижу ничего неправильного.
А этот спор имеет смысл?Дольше.
Считаю что да.Поступок был правильным?
Не знаю. Меня этот спор затрахал уже во все щели. Неприятно вообще. Хотелось бы жить дружно, а не так.А этот спор имеет смысл?
Я у папы спрашивал что они делают.Наверное их не так стеснительно изучать. Землеройки трахаются🙂
С людями посложнее. Даж наверное с собаками тож. Видя как на улице трахаются дворняжки ведь некоторые отворачиваются.
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.