Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
...или она _ уже _ есть?

Запугивание пользоваться помощью медицины?
Предупреждаю, 1 балл.
В Советском Союзе, Док, медицина и психиатрия с сексологией политизированы. А политизированная медицина, Док, это не медицина, а ветвь дисциплинарной власти, особенно, психиатрия. Вы занимаетесь пропагандой лжи и бесчеловечной психиатрии.

Это да.
Зависит от моральности, жёсткости моральных установок парафилика, что и формирует эгодистонность.
Имхо.
Я не сталкивалась с жестокостью, моральностью "парафиликов". А вот с твоей моральностью и жестокостью стакливалась много раз. И вообще, засунь себе в задницу этот термин, урод, как и всю сексологию свою.

Урод, когда снесешь свой форум?

...типа ответный газлайтинг - как бомбежки сектора Газа типа в ответ на что-то.
Ваш выбор - выпускать Агрессию из себя на назначенных козлов отпущения.
Я против, но не препятствую пока.
Держите себя в рамках, пожалуйста.
Даже если так Вы ярко подтверждаете мою теорию, напомню.
Второе наше принципиальное несогласие касается этого, я напомню для всех.
Урод, я еще в отношении тебя не выпускала агрессию. Я еще не приезжала в Волгоград, чтобы плюнуть в морду тебе.

В общем, мое мнение, зря ты сдался репрессивной системе, все равно сопротивление психики у тебя будет, но сейчас очень сложно будет дать ему ход.
Доброе утро. С психиатрией у меня более-менее все, медикаменты подобраны (хотя это и заняло очень много времени), ну и есть небольшая занятость (иначе бы я лежал в ПНД давно без нее) и остается лишь жить дальше. Сейчас я на плато, когда все пресно и я учусь с этим жить... Приятно также было слышать то, что ты меня понимаешь. Пятьдесят тыр в год на лекарства и консультации - небольшая сумма для меня. Иногда требуется сделать немного больше, чем от тебя требуется и награда будет классной - без этого я не попал бы в некоторые полузакрытые ресурсы и не дошел бы до того, что есть из хорошего сейчас.

Напомню, Ксюша больше не имеет права редактирования = подчистки или удаления своих сообщений.
Агрессия типа той, что выше - ранее проявлялась....десятки раз, но затем я позволял убирать такое дерьмо за собой.
И многим неясно, что за _ второе_ противоречие упоминает Док.
Да, вот это 🙂
Ксюша называет себя Пассивной.
А Док не согласен 🙂
Снимаю шапку Админа.

Уважаемая Ксюша больше не имеет права редактирования= подчистки и удаления своих сообщений.
Во избежание.
Те, кто не понял, зачем - могут познакомиться , например, с Архивом, когда такое ограничение вводилось ранее, на период начавшегося либо ожидаемого конфликта.
Ввожу с опозданием, но не сожалею об этом.
Для Иры введу немного позже, как будет время. По той же причине, склонности к подчистки и удалении того, что было сказано ранее
Будем в юридическом плане чистоту форума проверять? Хотя бы по законам РФ, Док? По международным стандартам то, что вы делаете, Док, может быть приравнено к пыткам. Репаративная терапия по изменению сексуальности и идентичности -- это пытки. В отсталых странах, где плюют на права человека, может практиковаться, но это не освобождает от ответственности "врачей", как минимум моральной.

Напомню, Ксюша больше не имеет права редактирования = подчистки или удаления своих сообщений.
Агрессия типа той, что выше - ранее проявлялась....десятки раз, но затем я позволял убирать такое дерьмо за собой.
И многим неясно, что за _ второе_ противоречие упоминает Док.
Да, вот это 🙂
Ксюша называет себя Пассивной.
А Док не согласен 🙂
Снимаю шапку Админа.
Вообще, разговоры об активности и пассивности -- это такая дичь, которая не имеет никакого отношение к реальности. Действительно, дерьмо. Это форма обфускации, по сути. Вы просто не можете поговорить в силу слабости и примитивности российской сексологии о сути, об особенностях мужских и женских копуляторных паттерных, какие аномалии могут быть в них, как исследовал Фройнд, вот и занимаетесь газлайтингом, обусфкацией, смешением понятий разных сфер, разных дисциплин, да еще вводя свои понятия, неологизмы. А за всей этой обусфкацией, перехватом повесток стоит просто ваши незнания, некомпетентность и грубые нарушения медицинской этики.

Урод, я еще в отношении тебя не выпускала агрессию. Я еще не приезжала в Волгоград, чтобы плюнуть в морду тебе.
...то есть агрессия у Вас таки имеется, но Вы её обычно сдерживаете, а иногда нуждаетесь в "сбросе напряжения" путем неконтролируемого выброса агрессии в отношении морально привлекательного объекта?
Качели Преодоленцев 1 типа все видят?
Спасибо за помощь в иллюстрации моих теорий 🙂

...то есть агрессия у Вас таки имеется, но Вы её обычно сдерживаете, а иногда нуждаетесь в "сбросе напряжения" путем неконтролируемого выброса агрессии в отношении морально привлекательного объекта?
Качели Преодоленцев 1 типа все видят?
Спасибо за помощь в иллюстрации моих теорий 🙂
У меня своя теория есть в отношении таких, как ты. Или если ты надел белый халат, то считаешь, что освободился от того, чтобы самому быть объектом исследования, классификаций, оценок? Твое поведение, если смотреть объективно, неэтично, ненаучно, если тебя рассматривать как врача. Если с тебя снять белый халат, то можно разглядеть просто психопата, который имеет проблемы с эмпатией. Скорей всего, ядерная психопатия. По идее, тебя нельзя допускать до пациентов, особенно уязвимых. Но ты не только к ним допущен, ты еще почему-то присвоил себе право научные теории, концепции придумывать, да еще и их применять без научных навыков, без исследований, клинических испытаний, супервизии, внешнего контроля.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху