Всем привет.
Я занимаюсь с психологом, прорабатываю старые травмы от не очень удачного взаимодействия с системой ментального здоровья, в том числе с автором данного сайта. Решила сюда зайти, чтобы проверить, какие у меня будут эмоции. Почитала старые свои посты, ответы форумчан на них, в том числе Дока. Эмоциональную реакцию вызывают, но не так, как раньше. Не знаю, стоит ли тут задерживаться, старые паттерны могут сработать. Ведь я не изменилась, наоборот, еще больше кристаллизовалась в своих "сексуальных" и "несексуальных" особенностях, подумываю даже о том, чтобы стать транс-активисткой.
А так в целом у меня все хорошо. Кроме психотерапии пишу научные статьи, также увлекаюсь хобби: в куклы играю, платья разные пробую, наряды (я почти всегда уже в женской одежде). Кроме физики еще изучаю недра операционных систем (книга Windows internals стала для меня настольной), хочу сделать хороший вирус или руткит. Также пишу сказку в стиле фэнтези. Психолог (Даша) вдохновила. Там про приключения Ксюши в разных мирах. Вселенная в этой сказке -- это психосмос, где есть междумирье (хаос), есть разные островки-миры, есть порталы между ними, которые сложно открывать, закрывать. Ну и Ксюша изучает их, встречается с разными персонажами, магами, разные квесты выполняет, познает себя 🙂