Боpя
Club
Серьëзно?Я во многом не перешёл из-за бесплодия, говорю же.
А какая логика у тебя была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьëзно?Я во многом не перешёл из-за бесплодия, говорю же.
Да нет, не зло. Это благо. Так наверное воспринимается. В общем много плюсов в переходе.Это ...зло на которое ты идёшь. Или не идёшь.
Я так никогда не думал. Грубо если с12-ти лет был в теме, то я не мог об этом думать. Или думать - нет детей - чудесно. Хотя и так не думал, ваще об этом не думал🙂Что очень не хочу той жизни, где у меня не будет детей. Что всё равно снаркоманюсь от бесплодия.
Ок.Конечно с ними. 🙂
Точнее обращал внимание на происходящее. Типа. И показать их манипулятивность - нормально же, я надеюсь.
Это вполне нормальное человеческое поведение, когда приносят разные вещи.
По теме - я конечно не трансгендер, но извращенец просто, и больше претендую на НБ, но вот во многом меня невозможность появления детей остановила.
Если бы такое реально было доступно, ещё тогда, да ещё и по настоящему доступно (потому что откуда у меня деньги на такое), то может было бы иначе.
(Но беременность так то довольно страшно, даже в обычном случае. Могут быть непонятные последствия для ребёнка (особенно круто, если он будет сам трансгендером из-за генетики и/или гормональных скачков, ужас же, или ещё что) и т.п.)
Я статью не дочитал🙂Ок.
Но я-то принёс новость про научное достижение, замечательное.
Я же попросил не обращать внимания на то, на что делается акцент в статье, на деньги.
ПРототип бывает дорогой и бесценный, а в серии изделия вполне приличные по стоимости.
Просто достижение целеустремленных учёных, имхо.
🙂 Вроде нет?Это такая грустная дилемма - фертильность против перехода.
Но видите лишь два варианта решения?Что очень не хочу той жизни, где у меня не будет детей. Что всё равно снаркоманюсь от бесплодия.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.