Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
НОрм, но выражение лица ...особенное 🙂 Как будто не нравитесь себе 🙂
Ну да, не совсем естественно, я просто еще не привыкла чувствовать себя непринужденно перед фото, видео камерой, когда надо как-то позировать.

Последнее редактирование:
Ну да, не совсем естественно, я просто еще не привыкла чувствовать себя непринужденно перед фото, видео камерой, когда надо как-то позировать.
Это придет со временем, с опытом) Мне понравилась твоя фотография 🙂

Само собой. Я просто подсказываю, на что внимание обратить :))

Мне Дарья сказала, что на осанку еще обратить внимание...У меня нос еще не совсем прямой, не знаю, придется ли делать ринопластику...
Осанка местами может зависеть от внутреннего ощущения себя, возможно. "Скрючивает" при стрессе, если коротко🙂
И при успокоении - появляется возможность распрямления

Я программистом 1с если что устроилась, поэтому Док и другие сочувствующие может кидать по этой теме все полезное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху