Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Но без обработки это не совсем интересно, у меня лишь заморозка была, в принципе мне хватало, но можно явно больше при интеллектуальном суммировании.
Да, обрабатывать надо. В основном мусор, конечно, там будет. И если нормально земля выполнена, то ток должен редко по ней идти. Если плохо выполнена, то будет утечка не только тока, но и информации.

Последнее редактирование:
Здоровая статья 🙂
Собственно он предлагает то же, что и я 🙂
Выбор между возможностью удовлетворения правовыми способами, между сохранением психического здоровья при воздержании и пр.
Я уточняю лишь одно 🙂
Выбор имеет смысл при изучении всех сторон личности, настоящего и прошлого. А не просто факт "гей*", "педофил “ как ярлык на лоб, сорри, как синоним "ничего не сделать, принимай как есть".
Спасибо!!
Какая сейчас в России по сексологии ведется научная работа в этой сфере? Вам об этом что-то известно ?🙂

Да, обрабатывать надо. В основном мусор, конечно, там будет. И если нормально земля выполнена, то ток должен редко по ней идти. Если плохо выполнена, то будет утечка не только тока, но и информации.
Идёт не ток, а сигнал, по сути. Земляная шина ведь тоже не идеальна, может выполняться разными способами, и чаще строители, электрики её воспринимают как "своё", то есть как часть системы электробезопасности.
Мы же понимаем, что у неё, при исполнении в виде полосы из стали грубо 3*30 мм - есть и сопротивление, и антенные свойства, то есть способность к приему и передаче сигнала.
Грубо...даже при использовании хорошего микрофона - используют двойное экранирование, зачастую, чтобы избежать наводок шума.
Высокочувствительный микрофонный предусилитель - усилит и шум, полезный сигнал будет загрязнён.
Не случайно в Audition и др есть удобные средства фильтрования, по участку записи звука на фоне тишины.
А вот двойной экран, с развязкой - даёт гораздо лучшие результаты.
Имхо 🙂
Как излучает витая пара - отдельная тема. На большом расстоянии сигнал явно погаснет, а вот вблизи...сейчас мне тоже стало интересно🙂

Какая сейчас в России по сексологии ведется научная работа в этой сфере? Вам об этом что-то известно ?🙂
Нет, практически ничего. Вживую в связи с Ковидом я не учился уже несколько лет, с кафедрами знакомыми - общался лишь пару раз коротко, по конкретным вопросам. Так, чтобы пообщаться неспешно - не было уже много лет.

Нет, практически ничего. Вживую в связи с Ковидом я не учился уже несколько лет, с кафедрами знакомыми - общался лишь пару раз коротко, по конкретным вопросам. Так, чтобы пообщаться неспешно - не было уже много лет.
А Дмитрия Орлова не знаете?

А они научные работы публикуют где-то?
Дык не знаю 🙂
Наверняка да.
Кафедра это обязана делать, имхо.
Но я давно не списывался и не созванивался. Просто написать и спросить о том, что изучают сегодня - имхо неудобно малость 🙂
Если я не собираюсь к ним в следующем году ехать учиться, например.

Дык не знаю 🙂
Наверняка да.
Кафедра это обязана делать, имхо.
Но я давно не списывался и не созванивался. Просто написать и спросить о том, что изучают сегодня - имхо неудобно малость 🙂
Если я не собираюсь к ним в следующем году ехать учиться, например.
А вам там надо раз в 5 лет появляться? Ну сертификат сексолога на 5 лет рассчитан? А вы с ними свою теорию запретов не обсуждали ?🙂

А вам там надо раз в 5 лет появляться? Ну сертификат сексолога на 5 лет рассчитан?
Ага 🙂
Теперь аккредитации , а так всё верно.
Иногда они к нам приезжают, иногда мы к ним.
А вы с ними свою теорию запретов не обсуждали ?🙂
Обсуждали, конечно. Они согласны и используют, но не так придирчиво, как я 🙂
Конкретно с кем - с недавно упоминавшейся в теме новичка Анной Игоревной.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху