Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Сложно, конечно. Но если вникнуть, то можно большое удовольствие получить 🙂
Я бегло проглядел, без вчитывания в формулы, мне очень удобно, когда слайды дублируют текст, я письменное воспринимаю лучше 🙂

Рассталась я с Дарьей Алексеевной. Все-таки ее недостатки, которые меня смущали еще летом, оказались фатальными для выстраивания отношений с ней: 1) сильно нормативна для меня ("отличница"), 2) низкий уровень знаний, компетенций по сексологии. В связи с этим выстраивание конструктивных отношений с ней для меня невозможно. Больше я ей ни копейки не дам, не заслужила. Я ей много шансов давала на устранение ее недостатков: Кантора скидывала, Бланчарда, свои статьи про агф, педо в вики. Она особо не вникала в них, пролистывала без интереса, чтобы "своего внутреннего ребенка не тревожить"...

Для кого-то эти особенности Дарьи не были бы фатальными в плане выстраивания терапевтических отношений с ней, а для меня они именно таковы. Я считаю, что гинеколог, например, должен быть не просто френдли к беременным женщинам, он должен еще знать женские болезни, их лечение, протекание беременности, родов, как можно помочь на разных этапах функционирования женского организма. Также и сексолог (она себя называет сексологом, правда, не врачом-сексологом, а психологом-сексологом) должен быть не просто френдли к трансам, а знать, как их сексуальность и идентичность работают на разных уровнях организации психики, мозга в разных периодах жизни, и, исходя из этого ,выстраивать помощь. Дарья френдли к трансам, и? Этого недостаточно, ИМХО. Плюс Дарья недостаточно уважала мою такую особенность, как научные рассуждения. Я познаю мир через науку. А она пыталась пресекать мои научные размышления, мол это не то, уводило нас от сути терапии. Я с ней не согласна. Могла бы подстроиться и войти в мою феноменологию мира.

Последнее редактирование:
Цель - познать Ваш мир и говорить на одной волне, верно?
В ПНД сегодня была. Там психолог сказала, что мне психолог или психотерапевт не нужны, я и так хорошо справляюсь и знаю больше, чем средний специалист.

В ПНД сегодня была. Там психолог сказала, что мне психолог или психотерапевт не нужны, я и так хорошо справляюсь и знаю больше, чем средний специалист.
Ок.
Знания - это ещё не всё, см цитату про энциклопедистов в Чтении 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху