Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Функциональная теория плотности? Интересно.То, что я сейчас изучаю
Сложно, конечно. Но если вникнуть, то можно большое удовольствие получить 🙂Функциональная теория плотности? Интересно.
Я бегло проглядел, без вчитывания в формулы, мне очень удобно, когда слайды дублируют текст, я письменное воспринимаю лучше 🙂Сложно, конечно. Но если вникнуть, то можно большое удовольствие получить 🙂
Цель - познать Ваш мир и говорить на одной волне, верно?Могла бы подстроиться и войти в мою феноменологию мира
В ПНД сегодня была. Там психолог сказала, что мне психолог или психотерапевт не нужны, я и так хорошо справляюсь и знаю больше, чем средний специалист.Цель - познать Ваш мир и говорить на одной волне, верно?
Ок.В ПНД сегодня была. Там психолог сказала, что мне психолог или психотерапевт не нужны, я и так хорошо справляюсь и знаю больше, чем средний специалист.
Думаю, что мне скорее больше поможет не психолог, а буддийский лама или монах 🙂Ок.
Знания - это ещё не всё, см цитату про энциклопедистов в Чтении 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.